致爸爸妈妈的一封信作文900字-初中初三作文
爸爸妈妈:
你好,今天我要去除小公主的身份。呵呵,早就想给你写这封信了。来表现自己的内心。
妈妈,你还记得吗?我们有没有一起坐在电视机前看《东成西就》的场景?还记得我们一起坐在游戏机前玩《红色堡垒》吗?还记得我们在厨房忙碌的时候吗?你可能已经完全忘记了。不知道是我变了还是我妈在短短三年内变了。我曾经哭过。我曾经想,我的出生给你带来很多麻烦吗?想了想,当你红着眼睛,泪流满面的抱着妈妈的时候,你还在电脑前,用ut和里面的人说话。我说:“妈妈,我想抱抱你。”哈哈,妈妈,你抱了我然后送我走。我很高兴,因为你刚刚把我送走了。我不知道是我变了,妈妈,你变了,还是我们都变了。我不想告诉你我的心,但把一切都放在心里,不想和你说话,因为你我都变了,你的心和一个叫“互联网”的陌生人在一起。蓦然回首,每一个场景都在我眼前重演。我们之间的距离也很大。这个距离是多少?我不知道!但是我想弥补这段距离,却不知道怎么弥补。我能做的就是保持这个距离不要越来越大。呵呵,也许这个距离可以随着时间的推移慢慢潜移默化的消除,但是不要让时间的催化剂变得适得其反,那就好!
爸爸,你最近回来了。我们已经离开5、6年了。记得我3岁的时候,你回来了,我吓得到处乱跑。后来终于敢正视你了。我其实是这样对你说的:“叔叔,你是谁?”你心里一定很难过!现在我想,我真的很讨厌自己说出这样的话!大错特错!但是当时我自己也不明白。现在你回来了,呵呵,我也开心。你回来后的头几天,我们出去吃饭。当时我对你说:“爸爸,人总是会无知的,但那是因为我什么都不懂。”你还跟我说,我一直都很懂事,从小到大,值得爸爸夸奖。我真的很难听。我想我欠你太多了.
爸爸妈妈,虽然我学习不好,但我不会抽烟喝酒。虽然我学习不好,但我不会打架,不会吸大街。虽然我学习不好,但我不会做不该做的事。我爱你,今天是2010年的第一天!我们想让2010年成为美好的一年!