妈妈迷上了“法轮功”作文300字-初中初三作文
以前父亲是车间的工人,经常要加班;我妈在外面工作,放假回来照顾我。2003年,母亲爱上了法轮功。从那以后,我们家就没有笑声了.
在家里,妈妈对我很冷漠。为了追求成仙,她经常不吃晚饭,不做饭。晚上,她总是把自己锁在家里。父亲倒班两天,我经常饿着肚子睡觉。有一次,我妈在家闭门练功。我好奇地打开门,看着我妈暴怒说:“你再偷看,我就杀了你!”我妈一天天消瘦下去,慢慢变得恍惚。我也很害怕,学习成绩开始下滑。
该死的法轮功让我妈失去了亲情。我离外婆家只有3公里。我妈一年多没去过我姥姥家,明年清明节也不会给我姥爷扫节日。去年我奶奶卧病在床一周,我妈都没看一眼.
妈妈!你什么时候停止练习法轮功?