妇女节给妈妈的惊喜500字
今天是三八妇女节,老师说:‘今天我们要给妈妈一个惊喜。’我暗自心想,‘:年,妈妈很关心我,每天都会陪我做作业。虽然有时候很苛刻,但我知道妈妈对我很好。今天是我妈妈的假期,所以我必须给我妈妈一个大惊喜。
爸爸带我回家的时候,妈妈还没回来。我想了很多祝福妈妈的话和方法。
丁咚,我妈妈回来了。我很高兴去找我妈开门说:‘节日快乐,妈妈!’妈妈开心地把我抱在怀里,重重地吻了我一下。妈妈,今天我想给你一个惊喜,就是我当选数学组组长了!’妈妈高兴地说:‘真的是惊喜啊!我们钟毅真能干!以后可以多为同学服务!'
我知道,我妈今天一定很开心!因为,她最大的愿望就是我每天都有进步。以后一定要好好学习,提高自己的自理能力,让妈妈天天开心。