最爱的妈妈600字
我妈看起来很圆,尤其是冬天,我妈穿着厚厚的风衣,更可爱。
我妈妈总是喜欢留长发。虽然我跟她说短发的妈妈会更漂亮,但是我妈拒绝了。也许爸爸喜欢妈妈是因为她的头发。小英猜到了这一点。
妈妈对我很好。每次中午放学回家,妈妈看到我就说:“小坏蛋,你怎么回来这么早?我妈还没做饭。”听到小坏蛋的话我总是哭笑不得。“小英不是坏人。小英最尴尬。”“不,你不好,你的蛋也不好,你妈妈不能吃。”虽然我妈喜欢说我是小反派,但是我妈的话很亲切。小英很爱我妈妈。
我妈妈对我和哥哥都很好。
今天是我哥哥的生日。妈妈买了一个非常漂亮的蛋糕。她说她弟弟要中考了,吃个蛋糕,一岁就长大,可以做的更好。哥哥开心地笑了。哥哥总是喜欢给我好吃的,然后我妈假装生气。我觉得我白白伤害了你,也不给我妈吃的。这就是我要说的。妈妈不是说小英是个小坏蛋吗?小坏蛋不给妈妈吃的。然后哥哥在一旁露齿一笑。
一天晚上,我和妈妈在院子里看星星。妈妈抚着我的头发问我:“小英,你长大了。一个月应该给妈妈多少钱?”“爸爸妈妈每人两百块。”这一刻,我妈心里似乎在想,这个女儿挺孝顺的。但我嘴里没这么说。“小英吹牛!等你长大了,已经忘了父母了。”我撅着嘴:“小英不会吧?”然后,天空中出现了一颗流星,好美!
这是我妈妈。小英最爱她妈妈。