梦想→挑战作文600字-初中初三作文
——铭文
曾经有一首歌说“我知道我的未来不是梦,我认真过好每一分钟……”梦是我们的寄托,梦流过我们的希望。未来就像梦里的星光。如果我们努力去追随它,所有美好的梦想都会实现。
我的未来不是梦。我相信只要我努力,我的理想绝对不是梦。一个朋友经常对我说;“我绝对不想考上重点高中。我决定放弃。”听着,没人说过这种话,还没开始就放弃了。我觉得我不能像她一样。我应该挑战命运。命运不是我们的法官。我的命运掌握在我手中。只要我努力,我就会幸福。即使我没有成功,我也会感到满足。
我的未来不是梦。在人生的这个大舞台上,我可以尽情绽放自己,找到自己的梦想。有一天,我想象自己站在一个大舞台上,唱得很美。台下有多少粉丝看着你,听着你优美的歌声。毕竟梦还是梦,但我觉得没人说实现了。梦想可以实现。只要你尽力去追随,所有美好的梦想都会实现。我确定。
我的未来不是梦。她触动了我们的思绪,让我做了一个美丽的梦。也让我明白,只有持之以恒,坚强的毅力和拼搏的精神,才能实现梦想。
前几天看了一篇短文,被下面这句话深深打动了:我相信,如果我愿意,勇气和信念会让我光芒四射,金光闪闪。是的,只有我们敢于挑战命运,把战争打到底,最后的胜利将是我们的。
我的未来不是梦。请相信,只要我们努力追随,一切美好的梦想都会实现。