面临挑战时300字
我是个胖学生。第三年70斤。这让我每次体育课结束都面临——-1000米的极限。虽然很累,但我坚持下来了,因为我相信坚持就是胜利。现在作为一名初中生,即将面临中考,这是我继续读书还是回家种地的重要选择。目前,一个培训即将到来。
下周,我们将面临高三的模拟考试。这个挑战对我来说应该很重要,因为这个考试会直接影响初三结束时的成绩。现在我的情况就像跑1000米,但我相信这只是一个过程,是我冲刺的一个准备。
我坚信这次考试我能挤进前50;我是从平凡走向领先的黑马。快跑!相信自己,我可以!