人生挑战作文500字-初中初三作文
生活就像一出戏,就像一个五彩缤纷的梦,就像一串五彩缤纷的珍珠,如此美丽,以至于生活需要挑战。
人生是一本厚厚的书,读起来很吃力;人生是一张网,网里满是成功与失败,欢乐与悲伤,笑脸与苦脸。人生是一棵大树,它脉络的枝叶是我们奋斗的结果。生活是一杯可口可乐,让人感受到心灵和田野的湿气;人生是一个五味瓶,所有的喜怒哀乐都在里面。生活需要挑战,生活需要奋斗,生活需要挑战自己。
“挑战”这个词在有些人心中有多重要,但我认为挑战只是生活中的一种习惯。我听过家长和老师谈论挑战,来自中国和其他国家的挑战。在我心里,现在的挑战是挑战和战胜自己。人生的道路充满了起伏、曲折和荆棘。有一次,一位伟大的科学家说:“人生中,首先要挑战自己。”挑战自己,你就有了光明的未来,有了辉煌的页迹。只有当你有勇气去战斗,去奋斗,生活才会向你招手,向你微笑,向你伸开双臂。在学习的过程中,也要挑战困难,不要轻易向困难低头,勤于思考,虚心好学,有毅力和毅力。否则,你的人生将毫无意义,毫无价值。人生之路靠自己,人生需要挑战。
同学们,奋斗!如果你敢于挑战自己,挑战生活,智慧之门永远为你敞开!