明天的挑战作文500字-初中初三作文
今天的天气还是那么空灵透彻,希望明天也是这样…
明天会面临人生的大抉择?高考,现在的我有一点点担心,一点点欣喜,一点点悲伤,一点点喜悦,心中夹杂着许多情绪,希望化解心中的杂乱。
考前难免会有一些紧张和压力。怎么发布?平静是最好的良药。深呼吸,心里说“我能行”,听听音乐可以调节心情。这是一个很好的方法。老师说了好几遍,效果也不错。
明天去考场,老师说:“这是一个没有硝烟的战场。”的确,没有血腥的屠杀,没有黄沙,没有杀戮,只是一个安静的地方,没有鸟鸣,没有泉水,没有微风,只是一个荒芜的地方。我不希望这样,只会让我觉得冷。别担心,我的心里充满了温暖和自信,寒冷会慢慢离开你。
明天去考场,同学们说:“初中生活结束了,我们该走了。”的确,我们注定在初中相遇是一件很幸福的事。学生的打架斗殴在教室里留下了痕迹;同学们的欢笑和欢笑,曾经洒在学校的路上的青春;学生的健康成长反映了老师内心深处的情感.
我明天去考场。回忆过后,让我们迎来生命的黎明!