父爱从未缺席。
——铭文
世界上所有的人都需要爱。人们都说父爱深厚,从来无法言表。没有母爱那么直接,但是父爱从来没有缺席过,一直在我心里。
简短的话语
在你的记忆里,你沉默寡言,言语珍贵,整天板着脸,好像有人欠你钱。每一个简短的字都包含着你对我的爱和鼓励。
失败的时候,我一个人蹲在后面山坡的草堆上,默默流泪。就在大家都筋疲力尽的时候,你一知道就找到了我。“不要灰心,再接再厉!它驱散了我心中的阴霾,明亮的太阳重新出现在我的天空。
当我成功的时候,我一遍又一遍的唠叨妈妈的耳朵。我妈耳朵都是老茧,你却依然无动于衷,没有表现出任何喜悦,反而怪我忘了根。一句话:“不要骄傲,继续努力!”让我走出自负的深渊。
父亲,您的爱永远在我心中!
无私的付出
父亲是个普通工人,每天早起去工地干活,就像一头不知疲倦的老牛,在那片坚实的土地上默默耕耘。
一到施工现场,戴上手套,系好安全帽,用温暖的手举起冰冷的钢。1000磅重的钢铁把你的后背弯得笔直,薄薄的白衬衫被汗水浸湿。你身上的淤青可辨!但你没有抱怨,你满脑子想的都是我的幸福。
无情的岁月侵蚀了你憔悴的脸庞,你却让我白白胖胖,圆圆的脸上布满了红光。
父亲,您的爱永远在我心中!
静静地等待
一个炎热的夏日,我坐在窗前,两个电风扇对着吹,我却还是汗流浃背。我父亲坐在那里,喝着茶,出汗不亚于我。我苦恼地说:“早点睡!”父亲轻描淡写了句:“心静自然凉!”
一个寒冷的冬日,父亲站在学校门口等我放学。他全身被寒风包围,但他没有怨言。
父亲,您的爱永远在我心中!
父爱在我心中稳如泰山,无私如烛,如火,照亮了前方的岁月!