心里装着那些年的我作文700字-初中初三作文
那些年,虽然他们被岁月折磨,消失了,但那些记忆依然印在我心里.-铭文
寒风呼啸,天空被乌云占据。孤独和渴望一起涌上心头。眼泪毫无兴趣地从我脸上划出一道美丽的弧线。在黑暗的房间里,闭上眼睛,感受着撕裂的气息。爱情就像一条线,带着我穿梭在刚刚的拜访中。曾经的点点滴滴像梦幻般的气泡浮现,仿佛在黑暗中散发出微弱的荧光。
你还记得以前的那些吗?
在大树下,我们背对背。柔和的阳光从参差不齐的树叶中漏进来,在我们稚气的脸上溅起斑驳的光影,在我们纤细的手指间跳跃。这时候我们总是相视而笑,那种温暖的感觉不知不觉充满了我们的内心。
在夕阳的余晖中,我们手拉手坐着。深红色的夕阳把我们的影子拖得越来越长,拖到梦的远方。暖风撩起我们的头发,抚摸我们的脸庞。这时候,我们总是牵着彼此的手,一起享受风妈妈的爱抚。
在沙沙作响的树叶中,我们并肩走着。火红的枫叶在空中炫耀它们的舞蹈和炫耀。地上枯叶写沧桑。踩在叶毯上,引起频繁的沙噪,播放歌曲。这时,我们总是躺在地上,感受大自然的美丽,在空中感到快乐。
曾经多么美好,我们在晚风中高声歌唱;我们在草地上自由奔跑;我们在蓝天下尽情跳舞。我们就像两颗星星,在梦里一起翱翔;我们就像两束光,在黑暗中支撑在一起;有时候,就像两头牛,我们会互相碰撞.
时光荏苒,当光芒的齿轮转到那个夏天,我就知道我们要分开了。我多想再和你一起看大雁南飞,感受“无奈花落”,期待“似曾相识的大雁归来”。只是不可能!