生活的逆反心理作文400字-初中初三作文
数学理论
在家里,妈妈总是像闹钟一样催促我。以前我们是心照不宣的合作,她催我的次数和我学习的次数成正比。现在,我在逆向发展。我知道是逆反心理,但我没有解决这个问题,而是让它随着老人的脚步拖着。直到太乱找不到规律。我妈再提醒我用正数学习的时候,我总是用负数回击,结果是零。因为我的学习成绩不如每次。
所以我越来越明白,不管我是理性的还是非理性的,我妈永远是实数!
物质理论
没想到父母一直用高倍显微镜观察我这个小分子。
自从分解成电子后,我就整天想挣脱原子核的束缚,可我还没那个精力,只好一直在她身边较劲。由于这个过程的延续,我变成了一个水分子,我的逆反心理促使我和父母的争执上升到一个很高的温度,以蒸汽分子的间隔。现在依然怀念和父母亲密如冰分子的时光。但是,想要回到温暖年代的立体间距,是遥不可及的。
在梦里,我梦见自己变成了一朵云去接父母,然后跑进冰箱,让每个人都变成了水晶般的固体,像以前一样和睦相处。