变相的杀人武器_以舆论为话题的议论文1200字
最近娱乐新闻经常看到布里奇特的名字,有人抱怨她以前穿的不好。前两天因为参加综艺节目,大家都吐槽她家。从此,她似乎成了“左”的代名词。而且我特别喜欢看娱乐新闻。我只喜欢和不喜欢明星,不会评价他们所有的行为,因为我知道我没有资格对他们的努力说三道四。
至于布里奇特,我喜欢她对《欢乐颂》中“关关”的演绎,但不能说喜欢或者讨厌她在综艺节目中的表现。但是看到下面关于她的新闻的评论,我不得不感叹,现在吃瓜的人太有想象和造谣的能力了。布里奇特曾在《约吧,大明星》与鹿晗合作过。有人开始说布里奇特不要脸,反而贴鹿晗。不得不说,如果有一男一女在一起,那一定是情侣。况且你也不知道真实情况,别人是不是倒贴,更何况和我们没关系。前两天说布里奇特富二代在装,完全激怒了布里奇特本人。这可以理解。毕竟我们不能通过镜头看到一个明星的私生活,所以不要说得太难听,别人家的贫富根本不会改变我们,对吗?为什么要伤害一个努力的明星?还有杨幂的婚姻问题,时不时会被热搜。他们的婚姻状况只有他们自己知道。不要用谣言导致他们离婚。
各种舆论的传播是变相的杀人武器。是不是因为舆论给的压力,死的人少了?
这么说吧,我们心中的经典张国荣,恐高,因为抑郁症跳楼自杀。那么他的抑郁症是从哪里来的,就是他的一些做法和对事情的看法没有得到一些人的认可,所以一定要批评他,他得了抑郁症?两年前,一位台湾省模特在24岁的时候选择了自杀,然后她朋友的聊天记录显示,她因为受不了网友的谩骂而结束了自己年轻而宝贵的生命。早在阮、时代,就有一些明星因为不堪舆论压力而选择了自杀。他们和别人一样玩,却不能告诉自己“人生如戏”。其实他们本质上并不是艺术家。
都是被生活中同龄的舆论捅死的。终于,我明白了没有刀没有枪杀人意味着什么。但是,试想一下,我们只要说一句小小的闲话,就可以拯救一个盛开的生命,但我们却要骂他们。这种心理可以算是变态心理。要知道,如果他们的私生活不好,跟我们有什么关系?我们说很多难听的话让他们看,这能改变吗?对于明星和劳动人民来说,要着眼于他们的作品和工作成果。如果作品和工作成绩不好,相信我们这些吃瓜的人也不需要评论。他们的更高层次甚至是他们自己,可以在以后知道并改正。不要老是说自己是公众人物,要有被骂得若无其事的能力,不要因为自己是公众人物而接受社会上和网络上的各种舆论。他们只是普通人,没有人的心理素质一定强到这种程度。况且,使用语言,侮辱他们,只是一种损人不利己的行为。你总是骂娜扎你就会有幸福吗?你继续诋毁布丽奇特,你会变得富有吗?不是这样的。这样做只会伤害他们,让你的时间毫无意义。所以为什么不把时间花在有意义的时间上,不要让你的八卦成为杀人武器。