正常的生活继续作文300字-初中初二作文
开始回归正常生活。我没有整体学习,而是整天看电视。我开始恢复正常生活。
我的生活仍由我决定。没有不必要的理由,即使在面对最真实的自己的时候,我也不想去战斗,但我还是选择带着面具活着,继续为自己的成就而战斗。
我又开始忙碌起来,为了这个家,也为了我自己。
灵魂的洗礼,二十多个小时。让我想透了很多,放下了很多。至少我很清楚我放了他。即使现在坐在广场上,期待着见到他,即使在一边,但仍然没有。没关系,随它去吧,就算我撕不掉我为他写的所有东西,也只是为了至少给自己一个纪念!刚才在看书的时候,看到一篇关于张文的文章,是关于放手的。它说,其实我们说要放手的时候,真的是很警惕不要忘记自己。可能是吧!
放下,聪明点!