我想让你知道我爱你。如果你跑了,我会追你。我会到处追你,哪怕是一片火海。
你是我的心,你是我的肺,你是我的宝贝。
和你一样,我爱你爱到连自己在哪里都不知道。在我眼里,我看到的只有你。
他为我着想,我一定要嫁给他,我要给他一个温暖的家庭,我要爱他一辈子,为他生很多孩子
多少个夜晚想你,想起和你在一起的刻骨铭心的时光,祈求流星,让我下辈子能遇见你,爱上你,直到世界老去。
给你一碗蜂蜜,放点糖进去,最后加盐。分开的时候是咸的,见面的时候是甜的,最后你知道一切都是幸福的!但是太晚了。
你说谎!你害怕吻我,因为你害怕伤害我。我告诉你,如果你这次不行动,你会后悔一辈子。
你只是得到了我的身体,而不是我的灵魂。没有你在我心里,我们不会有结果。你让我走
我的爱人是个白马王子,总有一天他会在彩云上娶我。我猜对了,但后来我知道他也是一个花花男.
有一份真挚的爱情,我遇见了,却没有珍惜。直到丢了才后悔。世界上最痛苦的就是这个。
我以为全世界的人都不会骗我,但是你骗了我。事实证明我错了。现在后悔了。
爱你就是娶你,更爱你。
让我们说“再见”。你是个好孩子,但我还是感觉不到。我们做朋友吧。祝你幸福
你忘了永恒的爱是空话,但只要你在来世,对我来说就够了。
我尽量不去想你,但真的不行。我能想到的只有你。为什么不欣赏?
爱没有回应,因为它没有点燃爱。
每个人都应该有一个爱人,因为这个爱人会给你带来最大的快乐。