所以我对人生持否定态度,认为人生就像一出戏,我们在人生的舞台上都扮演着不同的角色。剧中的喜怒哀乐成败纯属虚构,有些事情根本不用当真。然而,当我看到一些本可以有很大成就的人被舞蹈学院裁掉的时候,我醒悟了。生活不是一出戏,我们必须认真而现实地对待每一件事。如果我们不怕困难,坚持追求自己的理想目标,为祖国贡献自己的力量,那么人生就是最有意义的。
奋斗的人生,就像永不熄灭的火炬,永远照耀在人们的心中!、周**,他们不是这样吗?所以,我纠正了我以前对人生错误的看法,意识到当你再次用否定的眼光看待人生时,生活会报复你对它的蔑视.
人的一生不一定要过得好,但一定要乘风破浪!让我们一起走好人生的每一步,努力去理解人生的真谛,去领悟人生的意义.