花儿凋零,感受生命的脆弱;叶子在飞,感觉时间过得真快。人生是什么?不可预测。生活是善良的。走在嘈杂的路上,经常看到坐在街上乞讨的人。每个人看到他们都会伸出温暖的手,给他们一块钱。钱不多,但每一枚硬币都充满了诚意。在硬币接触到碗的那一刻,乞丐会感激地对着人微笑,人也会在那一刻获得善意。硬币碰到碗发出的声音是那么清脆干净,没有任何声响,就像人的内心一样。回声久久萦绕在我耳边。生活是强大的。山体崩塌,大地咆哮,坚固的房屋此刻不堪一击,瞬间坍塌,压在人的身上。大自然的力量如此之大,以至于人们无法应对。当一切恢复平静时,那只是一片废墟。救援队努力挖掘,从未放过任何线索。太阳和月亮交替出现。这么久了,没有水的废墟还有人能活下来吗?经过人们的不懈努力,人们陆续获救,真是奇迹!那一刻,受害者获得了力量,人心大于自然的力量。一幅又一幅的画面可能不会为他们拍照,但每一个身影都固定在人们心中,不会被抹去。人生在等待。我曾经看过一个故事:一个男人坐在椅子上等女朋友,但是女朋友没来。然后他得到了一块手表,可以控制时间。当他转身的时候,他的女朋友已经到了他的面前。他想:还是早点结婚吧,于是走进了婚姻殿堂。他想:最好早点生孩子,所以他生了个孩子。然后他想让孩子早点走。这时,他开始想回到过去,想让时间慢慢过去,但一切都晚了。生命是漫长的,但也是飞逝的。转眼间,他已经失去了那么多,为什么要在等待的时候让时间飞快流逝?故事的最后,男的把手表砸了,回到椅子上等着,只是这一次,他没有像以前那样烦躁了。人生就是这样。当然,有很多东西我写不出来。现在我正在理解我自己的生活。
甘露人参
人生是什么?
生活是一场梦,
而人命又是另一出戏。
人生是什么?
生活是一只锅,
而瓶子里的每一种味道都只是生活的一部分!
人的一生是漫长而短暂的,
人生之路漫长而坎坷。
一路上的起起落落,
让你天气。
但风霜过后,将是美好的明天!
没有风雨怎么能看到彩虹?
每一次收获都需要汗水灌溉。
生活也一样。
其实生活很简单,
就是品尝酸、甜、苦、辣的全过程。
这个过程需要你的努力。
努力勇敢的活着;
这个过程需要你多了解。
理解意思;
这就是生活,
人生如梦!