人生本来无常,无常是人生常态。学会习惯这种无常。生命在时钟的滴答声中飞逝。此时此刻,你所拥有的一切都是珍贵的。也许下一刻,它就会消失或者变成别的什么。
对我来说,人生只是一次旅行。如果我走得太远,如果我错了,我会忘记我不能回来。人生只能算一步算一步。只有当我意识到生命不会长久,我才会珍惜它。生活总是有危险的,这取决于你是否珍惜它。人生一旦开始,就已经注定了你的未来,但你的一个做法和行动,在未来会改变你!
人生本来就是不公平的,但上帝不亏待好人,幸运的有自己的眼睛。好在没有出路。不要对自己太苛刻,也不要对自己太严格。只是吃饭生活,敞开心扉,完成自己的任务,不可能重复过去。所以,你一定不能无法从过去的阴影中自拔。
未来等着我们去发现,去享受,去品味。不要因为一次失败就放弃。我们不知道未来,只能预测,至少现在是真的!