距离产生美1200字
站在山顶,别人问你什么最美,你可能会说——风景最美;妈妈带你去玩,当你开心到忘不掉的时候,别人问你什么最美好,你可能会说——快乐最美好;历经千辛万苦,成绩优异,别人问你什么最漂亮,你可能会说成功最漂亮。从不同的角度看,每个人的看法都不一样,但人们总是认为只有靠自己的力量得到的才是最美的。最值钱的。其实不是。有时候,和某物保持适当的距离也是一种美。
未完成的梦是一种美。如果有一天,你身上发生了什么让你开心的事情,让你晚上睡得特别好,你做了一个好梦,也许你在吃的梦里吃了一顿大餐,没有人和你争着吃,而你吃的津津有味的时候,梦往往会醒,这样幸福就停留在那一刻,不要怪自己,也许你的梦是在保护你,如果你的梦没有醒,你可能会极度的开心和难过,把它给完美了。
没有第一名,是一种美。经过你的努力,你认为你会在考试中获得第一名。当考试的结果让你意想不到的时候,你会埋怨自己,责怪自己不够细心。也许即使现实如此残酷,你也会接受自己的命运。其实没关系。凡事都有两面性。从另一个角度来说,只要是非正式场合,没有拿到第一名,就会去争取第一的目标,这样才能不断进步。慢慢的,你的心里就会有一种追求第一的目标的向往,而这个目标,这个向往,就会成为你前进的动力。当你成功的时候,即使没有拿到第一。
和女生保持适当的距离也是一种美。男女生朝夕相对,难免产生好感。和喜欢的女生说话的时候,忍不住微笑,心里甜甜的。当你考试成绩好的时候,她夸你,你会眉开眼笑,心里有自豪感。所以,你以后会更加努力的学习(哪怕是为了她)。你帮了她。她谢过你,请你吃糖。你可能认为它是世界上最甜的糖。长时间的接触,你们的关系会越来越好,也会互相交换隐私,获得更多的快乐。你可能对现状不满,有向她表白的冲动。如果你成功了,你会和她有亲密的接触,会有美好的时光,但是慢慢的,你的成就会不自觉的坠入深渊。面对父母的训斥和关爱,你会觉得很痛苦;如果她失败了,她会渐渐远离你,想让你放弃,最后断绝联系。和她保持适当的距离,把她的赞美变成动力。这样做,你会幸福,她也会幸福,你会比现在更成功。
有时候,距离也是一种美。给你留下好印象;它让你不断进步;它引领你走向成功。
让我们为距离欢呼!