春天是一个令人遐想的季节作文900字-初中初二作文
春天是个迷人的季节,没有夏天那么热,但是温度适宜;不像秋天,草木枯黄时,生机盎然,绿意盎然。它不像冬天的大雪,而是温柔的微风。我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的故事。
草有这样一个故事。春天来了,它在泥土里经过许多痛苦的挣扎后破土而出,迎接第一天的阳光和雨水,呼吸第一口新鲜空气。它微笑着,在微风中自由摇摆。洒脱洒脱,嫩绿叶点缀大地。无论刮风下雨,它都尽力把最美的祝福和欢笑送给春天。草的力量在动,它不畏艰难的精神令人振奋。古往今来,有多少诗人、诗人、作家赞美过草。虽然它的生命短暂,但它会毫不犹豫地把自己献给春天。太棒了!
山坡上有一个故事:随着春天钟声的敲响,山坡上的一切都复活了,仿佛被触动了,原来的没有生命变成了生机。他们都伸了个懒腰,洗掉了脸上的灰尘,涂上了光滑的油,个个容光焕发。他们也像抢地一样占领了山坡的每一个角落,花草相得益彰;蝴蝶和蜜蜂一起工作;高大的树木和低矮的树木在俯仰,这些美丽的画面与其他风景相互映衬,真的别有一番风味。
有一个关于河流的故事:随着河流周围风景的恢复,它也想展现它最美的一面。是流动的叮咚,声音比以前明亮多了。明媚的阳光下,阳光灿烂,仿佛穿了一件闪光的西装。河水极其清澈,味道甘甜,香气纯正。一个个像银针一样,在小溪里流淌,轻声哼着清脆的歌,在空中回荡,响遍我的心田。我喜欢溪流的纯净;不比墨水更脏。小鱼玩啊玩,更让人羡慕。他们的幸福把我带回了依恋的记忆。
小玉有这样一个故事:多少钱?多美的雨啊!春雨细细的,斜斜的,闪着光,带着声音,整齐的漂浮在大地上,装扮着一景一物,带来希望和欢乐。春雨如缥缈的水晶,清丽如玉;像一颗璀璨的珍珠,一颗耀眼的dia,比碎银还要亮,比dia还要闪耀。突然,它落在我的嘴唇上,我的皮肤上,有多大的感觉?酷,也把我带入了一个很酷的世界!
关于春天有很多故事。只要你关注你周围的每一点,你就会发现它们生动、神秘、美丽。它们会带给你充分的震撼和惊奇。都散发着一种高贵的气质,赏心悦目!