今天一场大雨打破了夜晚的寂静,打乱了我的思绪。我茫然地看着狰狞的黑夜。我想了很多很多.
是流泪的日子,也是窃窃私语的日子。一切似乎都在哀悼,一切似乎都在倾诉内心的想法雨就像挂在天上的珠链一样落下来,真的很美。让人有种挥之不去的感觉!天气寒冷凉爽。屋外的树也在往下看,树枝上的鸟在栖息,尖叫,雨水打在屋顶上,溅起一场雨和烟,三月里有一种江南的隐藏魅力,如此和谐,如此诗意.
虽然很美,但也不乏生机和活力!看绿色。那些生命在努力吸收充满希望的雨露和充满活力的雨露。这让我看到了希望,不仅是绿色的希望,也是祖国的希望!这代表着祖国的绿色希望!祖国的绿色未来。让他们成长吧!让他们在祖国的繁荣昌盛中成长!在祖国的呵护下成长!难道他们成长的这么辛苦,不需要雨露这样滋润吗?他们想要!一定要!这是他们成长中不可缺少的课程,也是必要的训练,这将是对他们成功的第一次考验!
人的一生需要经历很多各种各样的考验,而这只是一次,在未来。还有很多挫折等着他们的挑战。迈出你的第一步!向着理想出发!向目标前进!努力创造属于自己的天空!