初中的遐想作文500字-初中初二作文
在不久的将来,我将从一个小学生变成一个初中生。到那时,我会为自己感到骄傲,因为我的学习是通过上一段楼梯来实现的。
到时候,我会加倍努力,成为一名优秀的初中生。那时候到了初中,小学一、二年级的时候也没觉得无忧无虑。我不得不一直感到紧张,到了初中就更难了。我没必要学几个拼音单词,更不用说写几个单词了。到了初中,座位上会堆满书,让我抬不起头,但初中也很美。初中的生活就像一幅美丽的图画,五彩缤纷。当它是蓝色时,它是天空的颜色。我们总是积极向上,有着无限的遐想和期待。当绿色时,它是生命的颜色。我们就像春天里爆发的小草,柔弱无力,却有着无限的生命力;当它是蓝色时,成熟的颜色就像紫罗兰一样,无穷无尽,永不放弃。我们开始追求独立,变得强大。
初中的时候,老师严厉,不会再让我们放纵了,但是有了老师的严厉,又增添了一份味道;随着考试的风暴,它增添了色彩;随着hip-hop的时间,更增添了不情愿,但一切都在沉默中。
但又忍不住回忆起小学六年的喜怒哀乐,转瞬即逝,悲欢离合。但是,我们一起面对,一起分享,一起微笑,一起流泪,然后我才知道,我们已经建立了深厚的友谊。
但我必须向前看。前方有美好的向往。