天渐渐黑了,月亮悄悄地探出头来,给寒冷的冬夜带来了一丝光亮。我住在自己的小房间里,享受着自己的宁静和安宁。握着毛绒熊的手很温暖,但听到手机里悲伤的旋律,我的心突然流泪了。
我读过所有斑驳的秋色,踏过质朴的冬雪,弥漫着春风,迎来生机勃勃的夏天。人生在这个轮回里,悄然走过了十几个春秋。青春和生活从来不会匆忙停止,不经任何人同意就把我们拉进岁月的潮流。累了就要小心,日子会很单调,很无聊。小时候握紧拳头的梦想变得飘渺。
我的梦想对我来说似乎很简单。我喜欢春天的阳光,静静的站在阳光里,静静的感受着到达我内心的温暖。没有尘世的烦恼,没有悲伤和迷茫。那一刻,我只是我自己。
我喜欢静静地听风吹动树叶的声音。它似乎听出了一丝苦涩和一丝安然。像飘落的雪花,像童话里甜蜜的预言。但是我不喜欢地上积雪。雪的寒冷让人感到莫名的震惊,心情也是难过的。
就像清晨透过窗户洒在我头发上的一缕阳光,清晨一两只悠扬的小鸟,世界变得清新。我喜欢静静地听歌,感受旋律中美丽的忧伤,骑自行车滑下高坡,享受飞翔的乐趣,让清新的风温柔地掠过脸颊。
我喜欢夜晚绚烂的灯光,让温暖的光晕照亮我前进的道路,紧紧地包围着我。喜欢捧着自己喜欢的零食,喝一杯甜甜的热水,看一本有趣的书,那一瞬间的平静和满足感将是永恒的。