星的遐想作文900字-初中初二作文
思念总爱游走,穿越时间的界限,来到无边的大海,飞越山山水水,想回到心中相知的故乡,依偎在明月旁…
如果让我祈祷,我祈祷成为一颗微不足道的星星,去探索和欣赏世界的美好风景。
如果你让我祝福你,我希望世界上的每个人都像夜空中的星星一样发光。
如果有选择,我会把夜空中所有的美都闪现出来,展现人性的真、善、美.
然而星星对我只有微弱的星光,让我想残忍地抹去对它的向往。但是,我还是很在意!无论你看哪里,银河都是灿烂的。希望在哪里?孤独的心在无边的大海中飞翔,却无法欣赏古人的浪漫“月亮,现在在海上变得饱满,照亮了整个天堂”。
昨夜星辰,昨夜风。这时,月亮那么亮,星星那么亮,但我的心还是很迷茫。如果我能依偎在星辰月亮旁,让它们的光辉给我一线希望,那该是多么理想啊!
眼前有一道强光,让我紧皱的眉头舒展开来。一颗星星静静地镶嵌在夜空中,多么平凡!但是它发出的光照亮了我的梦想,在我的心里燃烧,让我在长大后忍受着无情的风霜。
但是抬头一看,随着太阳的升起,明亮的星星将从蓝天中退出。我只有无尽的悲伤,想用双臂重燃希望之光。但是,这一切只能是痴心妄想!我真的害怕有一天我再抬头,却找不到它的眼睛。多悲哀啊!我无法想象,生怕它像针一样刺破我的幻想,让我忧郁,让我犹豫!
我终于体会到了“只有皱眉,没有思考”的困惑!“心如双屏,心有千千结”能打结吗?这恐怕只是美好的幻想吧!即便如此,我希望它能牵着我的手,引领我走向人生的每一个岗位。满天的繁星,你知道在萧瑟的夜空下还有一双眼睛和一份真情吗?她听着满天的星星,看着火花的回声,
星光下一个孤独的身影,你能陪她过夜吗?
朦胧中,一切都还在梦里,但是星球的脸那么近,那么诱人,我追寻它的目光,怕梦醒了,天地间只剩下一串串星星缠绵。
夜,很深。梦,似乎睡得很慢。所有星光都笼罩在寂静中。但是我的内心是如此的无法承受以至于我无法平静下来!
我还在等待星星的回声,期待幸福的到来!对了,痛苦来了,幸福还会远吗?
夜很深,满天的星星连接着深邃的天地。最远的光,突兀的近。我的心顿时开朗了许多,真想大叫一声:请允许我陪着满天的星星,看星光在天空中回响!