秋天,我在树下工作,闻到淡淡的桂花香味。当我想到夏天,我坐在树下。绿荫覆盖了大片土地。阳光下,有蓝天、白云和绿树。一切都那么和谐。冬天,我坐在树下,看着最后一片落叶飘落。我不禁感到悲伤。
感觉自己像个孩子一样单纯,还沉浸在过去无忧无虑的日子里。仿佛这时太阳刚从地平线上升起,微微露出一个笑脸,然后下一刻懒洋洋地从山上退了回去。我不禁感到抱歉。晚上,一个人走在回家的路上,夜晚如此安静,我不禁感到难过。
童话里的主角大多都有完美的结局,但现实生活中的事情总是不尽如人意。世间所有的喜怒哀乐,都应该用同样的方式去品味。小时候向往童话般的生活,现在明白不是每个人都能有童话般的结局。我们更注重努力、奋斗、进取,从而实现人生的真谛。
夜冷,影乱,人散。我是唯一一个默默品尝秋天带来的苦涩的人。黑夜似乎向我解释了一种永恒。我就放心了。
银色幻想
-纯洁的天使
纯净的世界包裹着一个纯白的天使,在银色的光环下与人共舞。
-铭文
刺骨的寒风和人们厚重的衣服预示着我们将进入冬天。
没有任何预兆,你出现在人们的期待中,黑夜给了我黑色的眼睛,那就是,让我成为你忠实的看客。我和你在银色的世界里跳舞,抛开上学的压力,抛开成堆的作业,抛开所有的负担,和你一起回家。但是现实的残酷打破了我稚嫩的遐想。你一天就走了,我不得不回到现实。然而,你却留下了不可磨灭的印记——孩子们天真无邪的笑脸。
我们在银装素裹的天空下建造雪娃娃,它们微笑着感谢我们给了它们生命——哪怕短暂。雪白的球被用作儿童游戏的工具,也成为他们快乐的来源。那温柔的微笑就像一股暖流涌入你的内心。即使融化了你,你也会很珍惜。
一个纯洁的天使脱下他的长衣服,盯着银色的光晕放射出微弱的光束,照亮了我们前进的道路,也照亮了稚气的微笑、
我曾多次幻想遇见你,品尝冬天的痛苦,无论是在梦里还是在梦中。
灯光散落一地
投射在那只眼睛里
在寒冷中悄悄离去
这是一个隐藏的希望
在夏夜,星星像雨一样
透过朦胧的轻纱
眺望宇宙
那里广阔而美丽
可惜顾忌太多
否则,我就和你一起去
在月光下飞翔
星光闪烁告诉你
每天看着你。
不要害怕和害怕
因为我和你在一起
每晚都活着。