眼泪依然那么咸作文500字-初中初二作文
眼泪,你悄悄地走进我的眼睛,不经意地滑过我的脸,习惯性地流进我的嘴里。
——铭文
几千年前,赵军为国出国,把家乡的一切都变成了苦涩的眼泪。厚厚的底子下,不仅泪水,连破碎的心也被掩盖。也许在昭君心里,这就是幸福。然而,当苦涩的泪水顺着熟悉的轨迹流下时,赵军不得不承认,那是苦涩的泪水。
一瞬间,昔日的昭君成了历史,她变成了清风,只为吹向她日夜思念的故国。
我为赵君流了一滴泪,她却让我想起了眼泪的滋味。
小时候,我会哭着要棒棒糖。我也会为严厉的斥责而哭泣;或者不小心摔倒了,一个简单的原因构筑了我童年的悲欢离合。
长大了,心情从一个小蓓蕾变成了很多枝叶。有时候,我找不到头绪,但我不会那么容易流泪。生活告诉我:我一定要坚强。但是当眼睛再也承受不住泪水的重量时,泪水就情不自禁地落下来,在我的脸颊上划出一道美丽的弧线,就像划过天空的流星。然后静静的流进我的嘴里,像一个顽皮淘气的孩子。
有人说:第一滴眼泪是珍珠;第二撕是dia第三滴眼泪是宝石;第四滴眼泪是自来水。幸运的是,我出生的时候,珍珠、dia、宝石都给了父母。至于那些挫折和失败,只有流水。
泪水,陪伴我走过人生的悲欢离合,让我因它的逝去而得到解脱。然而眼泪还是那么咸。