我是超级“咸蛋超人”作文800字-初中初二作文
鸡蛋是一种非常有营养的食物。我很喜欢。它富含蛋白质。
-铭文
有一次偷偷抓了我爸的一个咸蛋,破了壳,拿出一双筷子,把里面咸咸的蛋黄和蛋清拿出来,津津有味地尝了一遍。突然,我像着了魔一样在房子里跑来跑去我这么喜欢吃鸡蛋是有原因的。是因为我弟弟。
我哥哥从小就不喜欢吃鸡蛋。他粗心时假装呕吐。直到现在,我才发现他是装的。姐姐觉得不公平。这么多年他让我吃鸡蛋。每次吃鸡蛋都是故意给我的。我决定照顾他。
那天中午,我妈特意做了一大碗热腾腾的好吃的西红柿鸡蛋汤。我被迫习惯了闻到浓浓的香味。我叹了口气,说:“啊,亲爱的西红柿鸡蛋汤,我来了,你在等我!”顺势摆出陶醉的姿势,闭上眼睛微笑。哥哥看到我这个样子,不咽不咽地悄悄加了舌头。我哥以为没人看见他,但是我早看见他了,所以我决定避开他吃饭下蛋。开饭的时候,我以闪电般的速度惹了一个鸡蛋:“亲爱的鸡蛋,我不是舍不得吃你,而是有人早就馋了,要不我把你教给他!”我冷笑着,轻轻地把鸡蛋放进哥哥的碗里。“吃吧,我亲爱的哥哥,你闻起来真香!”我看着哥哥,冷笑道。我哥一开始很惊讶,然后甩了甩头。“不——吃——!"我有点生气:“为什么不——吃——?”哥哥双手叉腰摇摇头,对我说:“千万别吃!"“哟!我亲爱的哥哥学这个多久了?那你怎么吃?”小弟想了一下说:“除非你是超级无敌咸蛋超人,不然我就吃了!”
我突然变得气急,双手握拳向下,愤怒地说:“我是超级无敌咸蛋超人,我是奉上帝之命下凡让你吃鸡蛋的。我看你吃不吃!"
哥哥一听,慌慌张张地盯着我。“吃不吃,不吃你会死的! "我的手握得更紧了。弟弟见我玩的不好,只好乖乖的吃了下蛋。然后装可怜,双手在胸间摆动(求饶……)。我嘻嘻笑着,淘气的弟弟终于吃到鸡蛋了。
后来哥哥改了名字,叫我“咸蛋姐姐”。我也改了名字,叫他“蛋哥”。