水,灵动、神秘、透明的水滴凝结着水的清凉灵魂。
水能载舟也能覆舟。
淡淡的绿水,握着淡白色小船的痕迹,厚厚的波浪,层层叠叠。“哇——”,
在崔波上空,隐约变化的是绿色阴影的阴影,在阴影之间有一些颜色苍白的房子。小船轻轻摇晃着,起伏的海浪带着愉悦的心情,缓缓前行。像玉一样光滑,像丝一样温顺,船的痕迹慢慢消失了,与光滑如镜融为一体。
是你吗?散落着嫩而不脆的青苔。
澎湃,翻滚,咆哮,咆哮。卷起千堆雪,激起千层泡沫!如千军万马怒吼着,耳边,一片片战马在轰鸣!嚎叫!暴怒!眼前仿佛出现了白玉墙壁,他们突然冲了过来,在频繁的嚎叫中被砸得粉碎,落下一片片白沫。浅棕色的船疯了,拼命向前划。然而在一次报警中被巨浪夹住,被拍成碎片。只有几块散落的锯屑漂浮在水中,船被摧毁了。蓝色的波浪缓缓摇摆,久久地汇聚成一颗莹蓝的宝石,缓缓抚摸着淡金色的沙滩。
是你吗?有力的挥舞着莹白的手臂。
你,温柔中隐藏着强大的力量。
滴水也能穿石。
“滴答——”,透明的水滴终于滑下了圆润光滑的洞,你成功了。经过时间的考验,时间的流逝,你克服了无聊和单调。用清澈的眼睛,你紧紧盯着坚硬的岩石,不骄不躁地向它射出你的信念。在透明的毅力下,连岩石都不得不屈服。小溪边,一个巨浪愤怒地在石头旁边激起巨浪。看到坚硬的石头纹丝不动,它用力摇晃着身体,然后后退,融化回淡蓝色的晶体。
是你吗?在岩石前吐槽信仰的真谛。
你在温柔中藏着刚强,在刚强中藏着刚强,在刚强中藏着信心。
这是你的灵魂吗?即使海枯石烂,灵魂也不会破碎?
水魂?水灵!