阴雨作文500字-初中初二作文
这个季节不能说是什么季节,反正天气多变!让人琢磨不透,让人看不懂。
这几天阴天阴雨天压着我烦躁躁动的心,有点烦又有点难过。
格雷,这都是我对天空的描述。冷刷,这都是我对雨的解释。撑着伞,在七分钟的旅途中一遍又一遍的徘徊,我似乎感觉到了什么:紧张有序的课程让我有点不知所措。让我像一个永久的超人,我不能轻易放弃,也不能沮丧,因为我不仅仅背负着自己的期望!也受到老师、家长、同学的鼓励。
坐在教室里,看着窗外,雨下得一塌糊涂,所谓深奥的勾股定理在我耳边隐约听出。黑板上,老师的画留下了奇怪的符号。我怔了怔,一团小火苗从心里燃烧起来,却被窗外的大雨瞬间浇灭。
不得不说我讨厌下雨天。也许我不懂诗。我没有穿王澍的温柔和忧伤,我没有一个撑着油纸伞的少年在等我,我没有闻到丁香花的香味!我只是一个学生,一个不可能是普通学生的普通学生。我每天要做的就是不写诗,不流浪,不悲伤。
走在雨天,我想寻找那种希望,但是很失望。其实我找不到什么美感。反而就是觉得浑身湿透了!
雨渐渐停了,望着灰蒙蒙的天空,思绪飘到了校园的每个角落。
初二他会在:发光。
下雨的声音
背着行人的脚步
进入嗡嗡作响的城市
几种颜色鲜艳的蘑菇
冷冷地开在雨中
高耸的群山开始变暗。