每当下雨时作文700字-初中初二作文
在炎热的夏天,人们总是想下雨,不是想弄湿庄稼,而是想在雨中淋湿。
我爱淋雨,因为淋雨有释放的快感,似乎摆脱了很多学习生活带来的疲惫和压力。所以,每当下雨,我都会在屋顶上淋浴。面对无聊的灰色日子,没有朋友的陪伴,人总会觉得无聊,于是我赶紧下去洗漱。
突然想到有一个女生比我更爱淋雨。有一次体育课下大雨,我们就这样冲出去了。她冲得比我快。我们在假草地上跑过操场。水溅得每一个脚印都很高,我们的鞋子和裤子马上就湿透了。我们在操场上狂笑,很快就湿透了,头发粘在脸上,裤子衣服都湿了,有点重,但是很爽。
她撇了撇额上垂着的碎发,慢慢走到沙池边,找了根棍子画画,因为下雨的时候沙池里的沙面是湿的,画也不会散开。我也拿起棍子蹲下来画画。我们什么都画了。她低着头小心翼翼地画画。雨还在下。一滴水沿着她的碎发滴落在地上。她还在笑,没有出声。我从未见过她笑得如此开心。她一直微笑。我俯下身去看她画了什么。“哈哈真丑!”看到她的画,我就直接决定了。“那你呢?你呢? "她有点激动,翻了个白眼,问我:“我的画被我压扁了。”我笑着回答。
雨水减少了很多。我们突然忘记了刚才在雨中释放的感觉,尴尬地回到了教室。我们很快回到座位上,找到一张纸巾擦干头发。这个体育课是最后一节。老师说怕下大雨,让我们赶紧回家,远离学校。因为她家住的离我家很近,我们就撑开雨伞,一路聊着天回家。我们打开雨伞,因为我们想保护我们的书包。到家后冲热水。在雨中你会感冒的,所以快点。
我好久没见到她了。因为暑假,我们都有课。看着窗外的太阳,我不禁皱起眉头,想回去上下雨天的体育课。窗户上还有很多小水滴,是最后一场雨留下的有限礼物,却没有被阳光带走,就像那场雨。
窗户后面的世界还是干的
多雨的世界适合冥想
适合点雨听音乐
雨的心是天空的音乐
雨伞的心,男人的眼
我的心是窗边的一个孩子
你的心是一扇明亮的窗户
淋雨的人总有淋湿的理由
雨伞下听雨的人会淋湿
湿湿的伞
是心淋湿了
湿但是湿。