雨的洗礼作文500字-初中初二作文
寂寞的夜,跳动的心,绵绵的细雨,绵绵的情感。
——铭文
一个人走在小石头路上,没有沉重的压力,安静迷人,没有阴霾,快乐洒脱。所有的悲伤,所有的快乐,所有的分离,所有的结合瞬间就变成了过去,它们和这细雨一起被埋在了地下。
不经历风雨怎么见光?——天还在下雨,但之后就是光明的未来,辉煌的道路。
已经是第二天的第二天了,雨更大了——
少了童年的幼稚,多了成熟。少一些生硬的话语,多一些沉默,少一些自私,多一些快乐。
二年级的学习就不再那么简单了。有时候总觉得自己累到崩溃,其实离崩溃还远着呢。我真的不知道每天看着作业像是走进雨海,我能承受多少。有时候真的很抱怨很讨厌,但是地球永远不会逆转。况且学习也是为了自己,让自己有个好的未来,好的发展,好的未来。在这个日益发达的社会,“文盲”终究会被消除。
从前,每次考试失败,我都有一种说不出的懊恼感。后悔?想哭,但千万不要大声哭,告诉自己要有耐心。有一天,胜利属于我。
总有一天,我心中戈壁滩上的花,在雨水的洗礼下,会开得更加灿烂夺目。
总有一天,我心中的戈壁滩上的花会在雨水的洗礼下茁壮成长…
漂浮。
毛毛雨。
雨变成了丝绸。
不断的思考和担忧。
化作雨珠帘。
下雨的时候,就下雨。
雨到最后没完没了。
行人全是雨。
或者根本没有办法。
行人伞在雨中穿过珠帘。
斜雨落珠帘。
雨变成雨,雨落了,雨积了。
雨滴讨厌不眠之夜。
这场雨使人们匆匆离去。
墙外刚刚破晓。
雨将会消失。
雨珠帘。
付利息。
悲哀。