雨天作文600字-初中初二作文
下雨天好久没有发生过了。连续好几天,昨天下午,终于停了一个下午,底面干。我以为可以阻止。没想到,早上起来还在滴水!
他会在这样的雨天出来吗?
突然想起来了,曾经曾经!这样的雨天让我想起了他和过去!
还记得我经常出门的日子吗!我每天都能见到他,所以每天都因为时间出去,所以每天都坚持打羽毛球,每天都因为想见他而见到他!不过,他是来看谁的!我一直很热情,他也有目的,跟我一样。如果不是因为遇见他,我不可能坚持每天出去,放弃每天看自己喜欢的电视剧,然后准时在那里见面!
让我想起了我的记忆!回想起那个雨天,那时候是个冷天,然而,我还是坚持要出去见他!我走了出去,站在他身后,静静的看着。他低下头玩手机。过了一段时间,也就是我走了之后,他不一会儿就走了!他走后马上就开始下雨了!虽然天气很冷,但一点也不下雨。然而,下雨了!在他离开的那一刻!
我当时就庆幸了!幸好他已经回家了,不然就变成落汤鸡了!
现在,好久不见!从那天晚上开始,不知道从什么时候开始,我就一直在手机上找她的联系方式。过了十二点,我还是不肯停下来!我好像根深蒂固!对他,什么样的感情!我想,我同意那句话:爱一个人也可以成为一种习惯!
有时候我告诉自己,他只是我的灵感!但是,可笑的是,一个不在乎自己感受的人,怎么会无缘无故的成为自己创作的灵感!