四月雨落作文600字-初中初二作文
四月,雨落满天,云蓝灰,勾起淡淡的情怀。
这个世界在雨中很安静。天空布满了深灰色的云,树枝上有鲜艳的绿叶,晶莹的水滴在上面滚动。当投在阳光下,会有五颜六色的光。
但现在是晴朗的四月,又是多雨的春天。
风随雨来,树摇,铅云流,沉。白光蓝光刺眼后,雷声滚滚而来,不慢不慢,似曾相识。然后光影就变了,时而白又亮,时而阴沉又阴郁。灰色遮阳篷像水墨画。墨汁在宣纸上铺开,深浅相间,成为独一无二的杰作。
空气又湿又干净,给人一种清新的感觉,詹妮弗非常愉快地呼吸着。
想到江南的四月应该更美。那些曾经举着纸伞的文人,在那里留下了最优雅的心境。在他们湿漉漉的回忆里,会有说不出的情绪。融入雨的灵魂,雨似乎有一种感觉,千年后再见到她,仍会如此陶醉。
那些潍城的城市正面临着微尘的雨,那些晴朗的日子正在落下。黄梅时节民宅湿漉漉的,废弃的渡口旁的船在河里打转。
因为那天下雨了,徐贤和白娘子相见了,世界上有了一段尽人皆知的最美的爱情。
因为那天下了雨,张有了风华和风雨不归的渔歌。
因为那天下雨,春天来了,延续了四季。
雨一点一点地浸湿了田野。雨后,群山变得空旷。桥下,水流更加欢快,湖面又恢复平静,雪白的小鸟掠过清澈淡蓝色的天空,河的远方依然有浓雾。
清澈的雨水从石阶上溢出,汇集成一条小溪慢慢流走。
没有像倒酒那样的男权,也没有像下雨那样的女人味。一段、一粒、一条痕迹、一根头发。像前世的模糊想法一样编织。是天给地的一种完美。
四月的雨,像一个帅气的孩子,总是被人喜欢。