初三前的我们作文
发布时间:2022-01-29 20:24:54 查看人数:41
刚踏入新的班级,看着陌生的面孔,我有点恍惚。我想忘记小学的时光,但是记忆越来越像泡沫…
小学的时候,我有四个最好的朋友,我们坐在一起。如果一个男生欺负了我们其中一个,那他就惨了。
第一个是樊帆,这个小女孩的英文公司是“好极了!”我看不懂。稀罕嘲笑她英语不好,所以经常用英语说范范的坏话,范范也只是瞪眼。樊繁嘉以前住在小乔庄,中午就去姥姥家了。就是她每天在学校强调“早点来”,也是她每天在家看电视。我们只好拉长了声音:“郑——范!”有一次,我像往常一样给她打电话,突然有人说:“那个‘蒸饭’是你同学!”
我心里纳闷:“这‘蒸饭’是谁啊?”
想了很久,我才恍然大悟,原来是樊帆!从此,饭饭有了“蒸饭”的美称。
有一次数学课,老师讲“正负比”。所有人都转过头,看着范凡。坐在她旁边的曼曼推了推她:“你还有一个‘化名’。”
谁跳橡皮筋谁就疯了,跳着跳着就笑,料想不到的会吓死人,但只要她笑着跳,就永远不会绊倒自己的皮肤。当笑声停止时,她会立即绊倒自己的皮肤,这是极其准确的。我真怀疑她是不是笑神的后代。范范的口头禅是:“永远笑,永远健康。今天,你笑了吗?”
第二个是曼曼,被称为“奥特曼”、“大个子”。一开始我们只是这样叫她。后来全班女生都很普遍:“大个子,借你的尺子。”“达曼,作业!”“奥特曼,你来了!”如果偶尔在路上遇到,即使父母在身边,也会大喊一声:“大人物!”
曼曼喜欢买一些色彩鲜艳、图案漂亮、有香味的笔记本。她家里有很多小本子,但是总是源源不断的买,几乎每周都买。有时候,给我们一点。
曼曼最后一个来到学校。有一次,她又踩了门铃,范凡小声说:“曼曼,慢点!”
曼曼回头说:“什么?”
“曼曼慢!”范范重复了一遍,曼曼才知道范范逃走了。“别跑!”
第三个是,她和贾(不是《男生贾里》中的!)坐在一起,贾把叫做“”。俗话说,“来而不去,不雅观”,惠惠自然称他为“贾大牙”。惠惠的数学非常好。100分很常见,她的思维很独特。我怕我100天都“挤”不出我想到的东西。惠惠非常慷慨,每次她都会给我们一切。初中时我们仍然可以一起回家,但是惠惠被分配到不同的中学,因为她骑自行车,她必须走自己的路。
最后一个也是我最好的一个,稀有。我不记得我是怎么遇见她的。好像是在路上遇到的。她问我颜的家人在哪里,彼此很熟悉。然后,我们又成了同桌。我们经常误把对方的书放进自己的书包里,经常在北京时间6点(下午)交书。虽然我们付出了上气不接下气跑步的代价,却增进了友谊。稀罕和惠惠经常去我家玩,然后一起疯。说到疯狂,稀有是最擅长的。她用脚夹住橡皮筋跳跃。惠惠和我在互相嘲笑。
8月26日,我的生日,凡凡,曼曼,珍奇都来了。大家还是和以前一样疯狂,没有人提起分开的事,但是大家心里都清楚,这可能是我们最后一次在一起了。但希洛第一个开口:“惠惠没来,否则我们可以大团圆!”说完,她笑了。
我们还能和以前一样吗?谁能给出这个答案…