发布时间:2022-01-31 14:12:47 查看人数:92
如果我会飞,我会环游世界,参观不同的国家和习俗。如果能飞,我就去长江黄河看看到底是比长江长还是比黄河长。如果我能飞,我就去地球表面看看是大气层还是地球外的香浓奶茶。如果我愿意改变,我将成为一名隐形警察,抓捕世界上所有的罪犯;如果我会改变,我会成为一个解决世界粮食短缺问题的科学家,让每个人都能吃饱饭;如果我能改造,我要一只小蚂蚁,它能移动比我重几倍的东西;如果我能改变,我会变成微风,给世界带来凉爽。
如果我什么都知道,我会做我想做但没做的事,实现我的愿望。如果我什么都知道,我会帮助有需要的人,让世界充满温暖和爱。如果我什么都知道,我会尽一切可能帮助父母减轻负担。如果我什么都知道,我会解决世界上的污染问题,让每个人都生活在一个干净整洁的环境中;如果我什么都知道,我会解决世界上的战争,让和平与稳定成为世界的主题。