好像和昨天一样,但是世界杯已经过去一个月了。这么大规模的活动,让全世界的人都感到兴奋,赛场上鼓励的声音甚至比海浪的声音还要高……多么激动人心的时刻,4年似乎是很长的一段时间,算来算去却很短。岁月的脚步总是让人感叹它的匆忙。我们应该做点什么吗…
我,一个从来对足球不感兴趣的人,一个从来不懂足球的人,一个从来没看过世界杯的人,竟然爱上了世界杯。我也不懂。只知道?我也开始喜欢足球和世界杯。这已经成为现实。
自从看了那场比赛?德国vs瑞典。我爱上了足球、世界杯和德国。当然,最欣赏的应该是克林斯曼。这位训练有素的教练把这支年轻的球队带到了第三名,这是值得骄傲的。德国队改变了踢球方式,让他们进步更快。大家都看到了,让我越来越喜欢这个年轻的团队。
我喜欢德国队不是因为他们是东道主,就像所有的球迷一样,我支持这支球队。德国vs阿根廷是我不想看到的。以前对世界杯只有模糊的认识,以为“世界杯”只是足球比赛的一个标题。就在世界杯快结束的时候,我接受不了跳水世界杯。
一个月过去了,突然发现其实很爱。每天回到家,我总是打开电视,习惯切换到cctv5。它不再打世界杯了那段时间我情绪低落。我不相信世界杯就这样结束了,我无法接受世界杯已经结束的事实。感觉就像是我心里的一个洞,有东西从洞里掉了出来和其他粉丝不一样。我很专一。除了德国队,我什么都拒绝。是的,我喜欢这个团队。我不知道为什么。只是一种感觉。可能是缘分吧。
和其他粉丝比,我觉得我不一样。我不认为世界杯对我来说只是昙花一现。我没有大声尖叫,我没有熬夜的经历,我只是一个沉默的粉丝。看到他们的进步和成功,我感到幸福和快乐;他们犯错误也不会生气;我只是默默支持他们,希望他们能赢。
我不得不相信的事实真的摆在我面前,真的没有办法不相信。这种信念似乎带来了什么。我不认为世界杯对我来说只是昙花一现。它似乎用某种东西填补了我心中的空白,用一种叫做坚持的东西填补了我的内心,让我明白了付出和回报,让我有了信念,让我找到了未来十年我要做的事情。我要努力,我要付出,为了得到自己的回报。付出就是时间,未来十年。我努力学习功课以提高成绩。“有目标的人会进步得更快,变得更成功。”这似乎是一个道理。我明白我必须坚持的信念?如果你想去德国,见见你崇拜的人,你必须努力学习。不能浪费时间,浪费生命。只要是能达到你目的的东西,你一定要去尝试。你必须依靠自己的力量来实现你的愿望。加油,坚持信念。胜利的曙光就在前方。
带着四叶草加持的传说,凝望西北25角,默默祈祷,心中许下心愿和心愿。