微风,柳树,雨滴。
徜徉在记忆的沙滩上,眼前全是蓝天,清澈的海水,无尽的记忆之沙。离我越来越远的sion,又出现在我的耳边,像云,像烟。
优优青峰
月光,微风,落花。
一阵微风吹向你,从木窗轻轻吹走。暮色染红了天空,一轮孤月,悬挂在天空。当你坐在窗前,给我讲故事的声音变弱,直到消失。你静静地看着不远处的桃树。
你手里握着微风,看着桃花从枝头飘落到河边,然后随着河上淡淡的涟漪飘走,于是你轻轻吟了一句诗:
“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打破了?”这是第一年。
伊一刘阳
清晨,柳树,雨露。
伊一刘阳走在粉红色的墙上,戴着瓦片,在河岸上唱着诗:“碧玉打扮得像一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来。”风筝在空中轻轻舞动。你握着我的手,温暖你身体的每一个毛孔。
燕子飞进巷里的黑瓦屋,又飞进青苔和我的心里。
你唱出了那个时代的名言:“我不知道是谁剪下了美丽的树叶,二月的春风就像剪刀。”这是第二年。
小雨滴
天,雨滴,黑伞。
第一年,第二年没有第三年。
我不知道你以前在哪里教我背诵诗歌。妈妈说,你上天堂了。小雨滴打在我身上,我分不清眼泪和雨滴的区别。
"但现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花朵被打破了?"一朵花从树枝上掉下来,旋转,旋转,旋转了她的一生。
长风,柔柳,小雨滴,你诗的声音还在我脑海里打转。
说,下辈子,你还是给我唱诗吧。