分享作文600字-初中初二作文
想和大家分享一下塞外的山川,烟波浩渺的大海,浩瀚的宇宙。
请握着我的手,我会给你看美丽的风景,和你分享我的内心世界。
我带你去宁静的山村体验“采菊东篱下,悠然见南山”。漫步田野,观赏葱郁的森林,感叹生机勃勃的美丽;帮助人们耕种土地,关注庄稼的生长,体会到“学习就像是从春天长出的幼苗,看不到它的仇恨,反而越长越壮”;挥汗如雨,我明白了“粒粒皆硬”的价值。
我带你去著名的黄山体会“五岳归来不看山,黄山归来不看山”;登上山峰,俯瞰壮丽的景色,感叹“险峰无限风光”的奇观;看着其他山峰的渺小,感觉“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都显得矮在天空之下。”,看着山腰上的云彩,体会到“不怕浮云遮住眼睛,只在最高处”的真谛。
我带你到茫茫草原,去体会“天灰,野茫茫,风吹草动,牛羊低”。漫游草原,看“碧水蓝天”。
我带你到塞外大漠,才知道“大漠烟云,长河日圆”。感受沙漠里肆虐的风和呼啸的阴风,感受去了“西部大开发”的勇者的艰辛。
我带你去美丽的江南体验“春风绿,江南岸绿,明月几时回”。去体验江南“春江绿蓝”之美。
我带你走遍全国,领略一下风土人情。
想和大家分享一下。从美丽的山河中,我可以感受到人生的哲理,分享我的想法。