如果时间的美好只有一份,我愿意和你分享。
你,我恨你。
你肤色比一般人黑,总是手脏,一天不到衣服就脏了。
你,我恨你。
你总是不厌其烦地跟在我后面,你总是喊“姐姐”“姐姐”,你总是在和大家出去吃饭的时候表现不好,你动得太多,说得太多,你很粗鲁。
有一次,我用攒了两个星期的零花钱买了一个期待已久的双层木丝蛋糕。你看到了,然后直直地靠向我。“姐姐,这个蛋糕太漂亮了,我可以……”“不!没有门!”你还没说完,我就粗鲁地打断了你。你恳求地看着我。“只有一小块可以吗?”我怕你哭的时候会引来你妈妈,所以我不愿意用刀子切一块我不喜欢的奶油给你,你却像个婴儿一样欢呼着跑开了。过了几天,回到家,听妈妈说阿姨来接你了。我不这么认为,心想“你早该走了!”然后我走进房间,不小心看到了桌子上的纸条和半包芝麻糖。我轻蔑的捡起来剪了!这糖只有一半。但当我看到旁边的纸条时,我惊呆了。我的心仿佛打翻了五味瓶,但更多的,是愧疚。姐姐,如果世界上只有一份美丽,我愿意和你分享。
突然想到芝麻糖是你从小到大最喜欢的食物。这个时候,我多么想把你抱在怀里,让我接触你的心,让我再好好看看你,让我弥补眼前的一切。
我小心翼翼地拿起这块承载无限亲情的半块芝麻糖,轻轻地放进嘴里。xi,真可爱!
广东省佛山市禅城区惠晶中学初二:熊?