分享是美丽的作文700字-初中初二作文
分享是美好的
抓住,你是我的线。燃烧,你是我的火焰。
——铭文
又是一个晴天。在山涧里,溪水喷涌而出。在丛林里,制造琐碎的噪音。一切都那么美好!阳光灿烂,但它与地球共享。一棵大向日葵向阳光致敬,因为分享者是最值得尊敬的,不是吗?一棵参天大树,树上的小露珠随着温度慢慢蒸发。快看!那片叶子上只剩下一颗小露珠。有那么一瞬间,世界显得那么美好,因为它共享了——。滑过刀尖的水滴的温度足以燃烧整个世界。它滑了一下,落在了下一片叶子上。哦,我的上帝!这就是分享吗?是的,我从不否认它是世界上最美的东西。大树下,一群鸟在觅食,它们从不单独进食。那是什么力量,因为分享——。
大自然处处共享,是世界上最宝贵的财富。
“丁铃铃!”“下课了!快跑!”你拉着我的手,跑到操场边的小椅子上。我们拿出日记,互相交换意见,才可以松口气。你经常笑,但偶尔也会对我发脾气:“我没你说的那么坏?”我也不甘示弱,“你说!你看到你写我有多丑了吗?”之后我们都忍俊不禁的互相指指点点,仿佛没有什么能把我们分开。因为我们都分享彼此的生活和秘密。
那是一堵墙,背靠着爬满爬山虎的爬山虎。你问我“你准备考哪个中学?”我调皮地说:“我不告诉你!”你低下头,重重地说:“我要转学了,我妈说是因为工作!”我想笑,但是笑不出来。我以为你在开玩笑。那天,你来学校和我们告别。我没有哭,因为我不知道这辈子还能不能遇见你,所以想给你留个笑容。我拿出我的日记,塞在你的书包里。然后在最后一页写:“我注定要分享你的世界,分享你的笑容。”我笑着说:“你逃不掉的!”
我从来不在乎多少,只是分享,无与伦比的美好!