分享快乐群作文400字-初中初二作文
分享快乐的团体
桓的历史人物,世博园的征文,甜美的梦乡的黑化(6)小共享快乐群
远处高耸的群山分享着快乐的群体
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。聚会在我心里,《我有一个梦想》
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
星星充满感情,像顽皮的孩子,用稚气而执着的目光看世界,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。