假如我变小了作文300字-初中初二作文
在奉天的马车里,皇帝在一道圣旨中说:“小鱼因犯下滔天大罪,今天中午被贬为小国,是个丫鬟。”。
啊肯定是假的,但却是真的。
为什么这里这么小?真的是小人国吗?突然看到镜子里我的——变小了。这对我来说无疑是一份“大礼”,这份大礼是我这辈子受到的第一次打击。
突然想起有人说我犯了十恶不赦的罪,要我做女生。但是我犯了什么罪呢?我要成为谁的女孩?我变成女生后会一直这样吗?
一个漂亮的女生轻声问:“你是女生吗?”我支支吾吾:“是……”“我是你需要服务的人。”我惊讶地哭了,说:“我再也见不到我的父母了!”女孩想了一会儿。“我父亲也许能帮助你,但你必须做好。”
我看到一座被云包围的城堡,就进入了城堡。里面的装饰让我大开眼界,所有的装饰都镶嵌着黄金和钻石.
我被一个女孩带进了一个房间,房间里所有的装饰品无疑都是巨大的珍宝.
一阵风把我吹走了,把我从睡梦中惊醒。