我变了作文初三
上初中之前,我是个自卑的女生。
当时上课经常被同学嘲笑。我想反驳,但一反驳,他们就笑得更厉害了。他们用歧视的眼光看着我。我不知道他们为什么这么做。我根本没有招惹他们,他们却侮辱我,嘲笑我。他们不理解我对他们自己幸福的感觉.
现在,我已经是初中生了,和小学同学已经不在一个学校了。开学前怕新同学不像小学生一样嘲笑我?你会像小学同学一样带着歧视的眼光看我吗?然而,我的恐惧是多余的。新生不像小学生那样感受别人对自己幸福的感受。于是,我开始慢慢放开。现在,我交了很多朋友。他们都用平等的眼光看着我,很愿意和我一起学习,一起玩耍。
—— 2015年9月15日
【第8篇】初二作文:是谁让我变的如此不堪
我小学很好,看起来很阳光。永远笑脸,天真无邪。那时候没有精密的计算,没有说不出的辛酸,一切都那么简单。