人总是在变化的,从处处待人处事的态度,从言谈举止到心态,从穿衣打扮。
到气质和风度,从爱好到追求目标,这些变化来得真快!
我小学的时候是个“疯丫头”,从言行举止上还是有些幼稚的话!
现在我已经进入中学,我发现我的言行在不断变化。以前的“疯丫头”不见了,现在的我已经变得稳重,可以算是一个“温柔的人”了。
几个月前,我穿了一些乱七八糟的衣服和一些奇怪的衣服。但是现在,我必须穿校服。一开始我很苦恼。在我心里,不就是校服吗?有什么可穿的?这可完了,是我的话,换来我妈的教课!当时的场面真的是两军大战!最后还是失败了。我失败的原因是我妈简单的一句话——“穿校服可以代表你是中学生,但你已经不是小学生了。”于是我被俘虏了。
说到目标,有很多话要说!我小学的时候,目标是吃喝玩乐,其次是学习。现在几乎没有,只有学习然后学习,然后做题然后做题。
我爸妈也这么说。他们说:考不上一中,就得弄一大笔钱。你认为那笔钱有什么问题?如果你的学习成绩还是这样,三年后只能哭了。
所以现在我必须抓紧一切时间学习。俗话说“世上无难事,只怕有心人。”。