我变了作文500字-初中初二作文
我变了
石,平顶山十三中七(4)班2009年10月22日
漂亮的外表,长长的披肩长发,时尚和潮流是成长的标志。
——-铭文
星星,我问你,我还是那个仰望星空,沉醉于月亮女神之美的人吗?多少天没和你彻夜长谈,多少天没和你交流,我真的长大变了吗?
星诺眨了眨眼睛,笑了笑,轻声告诉我:“等你长大了,你就再也没有小孩子的天真了。但不要迷失,因为你会有青春的阳光;不要气馁,成长是美好的,它会让你实现很多梦想。”(说得好!)明星!你知道我未来的憧憬是什么,但是成熟是什么意思,我长大后是什么样子?
进入初中才几个月,却发现自己完全变了,从原来那个爱幻想,爱数星星的女生,变成了一个阳光的女生,但不知怎么的心里总是酸酸的。
“别难过,长大了,就这样,丢弃意味着新的占有。的确,纯真不再回来了,但你会更成熟,更稳定。”哦!你是认真的吗?
坐在路边,一朵桃花悄悄吐着,香气四溢;一棵小草正在生长,蔓延着浓浓的绿色。我意识到了什么,立刻起身,摆脱了忧郁,在阳光下尽情享受。(此部分可扩展)
成长本来就是改变。我要对天地大喊:“我变了!我要长大!”