到现在,“四驴岗”已经消失的无影无踪,只剩下一个人。哈哈,是不是很可笑!
有一天她在笔记本上写道:别说别人有多刻薄。看看你自己。你没有资格评价别人。我讨厌你这个婊子。
看到这里,我的心彻底痛了。曾经约定在树下做一辈子的朋友,现在呢?对于一个才认识不到一个月的女生说出这样的话,我想问:“那我们的承诺呢?是不是早就没了?我们能回到7点吗?你为什么相信她而不相信我?”但是我真的说不出这些话。
自从她搅乱了我的生活,除了眼泪,我不在乎所有的朋友。眼泪,你会陪我一辈子吧?你可能有很多朋友。失去我没什么,而我的朋友很少。没有你,什么都没有。
天啊,你为什么这么不公平?
有一天,一个同学突然对我说:“你变了。”
我说:“我怎么了?我以前是什么样的?”
她没有回答我的问题。
我真的变了吗?为什么不是我自己发现的,还是我根本不了解自己?
我记得眼泪告诉我,当你不开心的时候,就意味着是时候改变了。他们都说我变了,那我还得改变自己吗?