摩天轮的等待作文100字-初中初二作文
我喜欢摩天轮,我想讲的是一个关于摩天轮的故事,很美好,但也很受伤。
天气真好,几朵白云悠闲地飘着。梧桐树上的最后一片叶子随风轻轻飘落。用一个由远及近?格格作响的脚步声。南站在公园前面。她环顾四周,但游乐园里的人在等人。
又是一阵急促的脚步声,一个女孩站在小楠面前。“哦!丹斯,你为什么现在在这里?快跟我来。”这是一个游乐园,一个有离别气氛的游乐园。“看,我在这里买了两张票!”楠高兴地说。似乎有点意识不到舞蹈背后的寂静。说完后,是一片长时间的沉默。这种气氛真让人窒息
在游乐园?不断的脚步声显示出主人的焦虑。“我们到了。就是这个。”楠说到跳舞,脸上掩饰不住兴奋。“是这个吗?”丹斯的脸上掩饰不住惊讶。“好久不见摩天轮了!”跳舞叹息。“真的吗?你能告诉我跳舞的故事吗?认识你这么久,不知道舞蹈的故事!”“呃好!”跳了一小段舞后,“先坐摩天轮!”她一边走一边说:“我很小的时候,跟着父母去了一个游乐园。在广场中央,你可以看到高高在上的摩天轮。我觉得很美,遥不可及。然后,父亲看出了我的想法,建议道:‘小舞蹈,去坐摩天轮吧!’我沉默了。他说:‘小舞,你长大了!所以要学会独立!我们分开坐吧。他给我买了一张票。上了摩天轮,看到随着摩天轮的起落,城市变得又小又美。轮到爸爸妈妈了,摩天轮开始升起。但很快,因为摩天轮的失败,父母双双从摩天轮上摔了下来。只剩下我一个人。“说罢,舞泪落下。”令人惊讶的是,舞蹈童年跳舞吧,你不哭。我呢和我。以后,让我来守护舞蹈吧!"
随着机器的操控,摩天轮越升越高,城市也随着摩天轮变得越来越美。就像当年一样。舞蹈停止了哭泣,她恢复了从前的平静,但声音颤抖:“没什么,都结束了,都结束了!”南惊呆了:“跳舞舞蹈不要这样!你这样做我会很难受的。”
“罗达——嘶——”摩天轮响起了刺耳的声音。“哦,不!摩天轮要倒了!”舞紧张地说。楠不紧张:“跳舞,我说,我要守护你。”说着,紧紧的抱着舞。“h-——”摩天轮从高空坠地。
游乐园的经理冲过去,看到一个女孩从一个摩天轮里爬出来,指着摩天轮里的另一个女孩:“救救她。请帮帮她!”
救护车的声音传来,急诊室里传来女孩颤抖的声音:“楠,不!不要离开我!你说,守护我!”