出于童年的纯真,我匆匆走进了这个如梦似幻又伤感的花季。
蓦然回首,昨天已经走过了14个春夏秋冬。旅途中不规则的脚印带出几缕忧伤。忍不住让我害怕眼前的陌生的路。有时候会让我想起停下来。然而,人不可能永远停留在昨天。我会勇敢地迈出第一步,开始新的旅程。怀着心中的毅力,我坚定地开始了第一步。
当无情的暴风雨袭来,我后悔,当厚厚的荆棘划破我的衣服,我抱怨。看着这条漫长崎岖的路,我想到了退走。经常受挫,回到家就不敢进去。只是在房子前来回徘徊。面对熟悉的门,我不敢举起沉重的手。怕推开门,骂我的是爸爸妈妈。屡遭挫折。粗暴让我想放弃。是心中永不放弃的念头支撑着我。
经历了这么多挫折和挫折,感觉累了就坐着不动。是否没有勇气重新站起来,是否没有坚强的意志。突然,我醒了。黎明即将来临,这漫长人生的坎坷道路就像黎明前的黑暗。15岁,生活不能被别人支配。用自己的双臂竖立起生命的擎天柱。让困难成为成功的垫脚石。
滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答。明天会有什么在等我?