三年的等待作文800字-初中初二作文
就这样,叶遇到了风,风给叶留了个电话,希望有一天叶会给他打电话。
日子依旧平静而平淡。过几天,风飞扬就忙着踢足球和打游戏,所以叶很少再去上网了。她在等待风的释放。她终于拨通了那个熟悉的电话号码,在那里,风的迷人声音,让叶想起了很久。以后很少在网上聊天,经常约时间等对方电话。
日历一页一页翻着,开馆的日子到了。叶的心情顿时变得沉重起来。她害怕再也听不到那个声音,害怕从此失去他。因为长期以来她对他的感情加深了很多。
我又拨通了电话,接电话的还是风。我犹豫了一下,一次又一次的开口:“风,我已经喜欢你了。”电话那头沉默,电话那头沉默。良久,风说:“你相信网恋吗?”“我不相信,但我相信事实,”叶平静地说。这一天,在网上认识了冯。叶子带着忐忑的心赶到见面的时间,打开后,风已经来了。
叶把自己对风的想法告诉了风。她想,只有把一切都解释清楚,风才能知道她的想法,才能体会到叶是多么器重他。几个小时过去了,叶把话都说了。她想从风中听到一句真话。不过,风逸没有说一句话,这一点叶很想知道。
这一夜,叶完全失去了睡意。她不知道风在想什么,也不知道风有什么样的决定。
就这样,开学的日子来了。叶打算在学校寄宿。她带着所有的行李。包括对风的深刻思考。
在紧张的学习生活中,叶没有忘记给风逸写信,而风逸也主动送来了8张照片给叶。那一刻,叶高兴得无法形容,抱着他的照片笑眯眯地看了好久。
终于有一天,风动了,粉信把叶和风的内心话说了出来。那天,叶哭了,他高兴吗?还是因为一切来得太晚?一切只有叶明白。
风在书房里帮着叶。每封信里都有鼓励的话语,有时她会写几首小诗来表达自己的想法。叶灿只把它们埋在心里。
终于有一天,叶决定去找冯。当她把自己的想法告诉冯时,冯平静地说:“我们考上大学,只需要等三年。
从此,叶埋头苦读,为了实现自己的大学梦,拥抱风,叶默默告诉自己:三年后见面,再等三年!