元旦的前一天,也就是除夕,我们家决定留着年龄。
夜幕悄悄降临,但很少有人熄灯,家家户户都亮着灯,都在等着新年钟声的敲响。鞭炮声笼罩了夜晚,仿佛白天,晚上热闹。家家户户都在放鞭炮(我家今年没放鞭炮),家家户户都开心快乐。
至于我家今年不放鞭炮的原因,就是我真的不想放鞭炮。爸爸妈妈这样看着我的时候没有坚持。我不想放鞭炮的原因是因为我去年被鞭炮烧了。俗话说“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”我决心今年不放手。
我们一家人围着桌子快乐地坐成三角形(桌子的一边靠墙),吃了一顿热腾腾的年夜饭。啊,它是如此的圆和快乐。吃完饭,我开始看春晚。桌子上有糖、瓜子、花生等零食。大家可以吃零食消遣,边吃零食边看电视。生活真的很滋润,呵呵呵。
时间过得很慢,滴答滴答,滴答滴答,每一秒都充满了喜悦和欢笑。我们一家人很开心,有说有笑。时间已经过去,淹没在笑声中。
抬头一看,时间过得真快。转眼间,就要进入新年了。啊,在新的一年里,我们欢迎你的到来。欢迎兔子真是对胡锦的告别。祝大家在新的一年里有一个伟大的兔子表演,兔年将是最好的一年!
时光飞逝,骑着2010年的欢送会,笑着哭着,都没了!新的一年,一定要有新气象。的脚步声已经开始远去,福兔蹦蹦跳跳地走了过来。祝大家,新的一年,完美无缺,芝麻开花——越开越高!
很快,很快,时间不多了。很快,新的一年就要到了!这一刻,整个世界都沉默了,听着承载梦想的声音,滴答,滴答,滴答,时间到了!新的一年即将到来。寂静的世界爆发了,笑声、鞭炮声和各种喜庆的声音冲了出来。啊,新年终于到了。啊,新年钟声敲响了。一切相信都是一样的,充满活力,世界充满了活泼的气息。
笑声笼罩大地,淹没了2010年所有的不快。新的一年,新的故事,新的传奇,我们新的辉煌历程,我们应该重新开始写作,重新记录我们苦乐参半的一年。啊,世界在为新的一年欢呼,世界在歌唱,新的一年和新的未来开始了!
我现在要睡觉了,因为我已经成功地保持了年龄。这时,我闭上眼睛,开始幻想新的2011年。2010年见。所有的不快都会被扔进时间的长河。顺其自然。我们应该以幸福、欢笑和快乐迎接2011年,迎接我们全新的未来!