最美丽的等待作文600字-初中初二作文
当我们互相学牙齿的时候,我们心里最美好的就是妈妈那美丽温暖的笑容。也许,那时候我还不知道什么是美,只知道妈妈的笑容能让我们开怀大笑。
我五岁的时候,第一次种花。闻着花香,朦胧中,我开始知道,美丽是需要漫长的等待和修炼的。
八岁时,美貌在老师睿智的目光中,在白色试卷的字里行间一跃而过。通过老师的讲解,我明白了美就是美,我开始知道了“内在美”这个词是什么。
13岁的时候,我们毕业了。当我告别小学生活的时候,我也收到了中学的录取通知书。此时此刻,最绚烂的美正以小红书的名义绽放。事实证明,美丽伴随着大量的汗水,我们可以欣赏它。原来,美是这么长时间努力的最终结果,美的滋味是那么甜美动人。
毛毛虫在成为蝴蝶之前,需要经历一个漫长而痛苦的时期:努力寻找食物,然后把自己养肥,然后找到最强壮的叶子,再把自己包裹在蛹层里使自己不能移动,然后在硬壳里等很久。就像神话的和尚一样,需要很长时间来练习。然后,佛一出现,就成了佛之一。但是因为过程太辛苦太漫长,不知道哪天成佛,所以很少有人愿意去修行。但是毛毛虫有耐心,它可以永远等待,直到有一天,它会变成一只美丽的蝴蝶,然后集中所有的力量,破茧而出,然后在广阔的天空中自由飞翔。
毛毛虫说:“在一切美好之前,需要漫长的等待。
也许等待是痛苦的,但最终会因为最后的美好而变得美好而有意义,不是吗?
毛毛虫变成蝴蝶,需要经过。
漫长的等待.