高岗上的等待作文900字-初中初二作文
凉风静静地吹着,独自站在小丘上,等待着,没有任何依赖。晚上,我把自己裹得很紧,想哭,但是没有眼泪。我似乎真的意识到了夜晚的残酷。我大叫,另一方面,我等待着父母焦急的声音,但来的是我自己的冷冷的回音。
————习惯
2003年发生的事情,我真的不想再提了,这永远是我人生的一个大转折点。那一刻,我明白了,不是所有的事情都会跟着你的想法走。梦想永远是人类的梦想。在某个瞬间,我告别了快乐的童年。在某个瞬间,我走近了一个焦虑的少年。如果时间真的像闹钟,我可以在卸下电池后留下来。我希望.
————希望
握着风筝线,看着高高飘扬在天空的风筝,内心深处似乎有一种成就感和失落感。想象一下,如果我像一只风筝,飞向天空,俯瞰远处到处的高山,那么我就会成为世界上最幸福的人。试想,那些日子真的会来吗?也许,在过去,会有!
————快乐
如果我听到母亲的呼唤若隐若现,母亲的身影正在渐渐显现。我看到的不是她脸上的笑容,而是她脸上的紧张。我放下风筝线,记得她说:“你爸爸在工地出了事。我得走了。我会请你奶奶照顾你。”突然,凉风变成了刺骨的寒风,这是2003年最难过的事。
————永远
在没有父母的日子里,我很孤独,再也没有妈妈的照顾。我刚听了电话那头她的声音。那段时间,我学会了自立,体会到了父亲在外打工的痛苦。我不会因为生气而接他的电话,也不会因为和他接触不多而冷落他。我会,我会。我会尽我所能。我会让这段糟糕的记忆成为我最好的教育。
————超越
我学到的将不仅仅是父亲的辛苦,还有人生的孤独。未来的某一天,高岗上的身影不再那么柔弱,将是一棵挺拔的树。风依旧凉爽,人依旧是那个人,岗位依旧是那个高的岗位,但是哭不伤心,我会坚强勇敢。我想学,我就要学.
————自我
在高岗上,总会有一个男生,静静的等待,等待成长,等待美好,等待一切…