无聊的假期作文1100字-初中初二作文
期待已久的假期到了,日子终于到了,却没有大欢喜。
也许此刻我们不能放下一切。
要真正理解假期的意义,那是去年暑假。——没有同学来往,没有同伴打架,没有朋友作伴…,假期太无聊了。………
度这么长的寒假感觉好漫长好无聊。我真的不知道我应该做些什么来度过这样的一天。有很多事情要做,我也打算做我想做的事情,但是每天,我还是这样度过。可能是休闲太多,原来睡觉不香,吃饭无味,看书头晕,连上网都没意思。我想写一些字,但是一个字也写不出来,语言也很累。好像所有的话都是苍白的,就像我最近的心情,真的不知道自己怎么了。
天气一直很好,冬天温暖的太阳吹走了寒冷,透过窗户的阳光明亮而明亮。我很想去野外享受微风和阳光,但我懒得出门,也找不到伴侣。我能找谁?好像没有合适的人,根本就没有合适的人。啊,世界很大,人也很多,所以我好孤独。并不是说你真的不受欢迎,或者你很孤独,而是每个人好像都在忙自己的事情,忙自己的生活,所以他们不能管自己是谁。
整天就安安静静的呆在家里,说不准能不能憋出病来。一个人的时候,没有快乐,没有痛苦,甚至没有思念,没有给任何人打电话或发短信,偶尔收到短信也没有快乐。一切都像一潭死水,没有一丝涟漪,安静到近乎窒息,有点吓人。
唉,长假这么无聊。为什么会有这种感觉?也许是真的人老了,心老了,人累了,心也累了;世界真的这么大,每个人都只是一个背着包的孤独旅行者吗?
我原以为这个假期会很快乐,但当我想到我的朋友曾、吴思红、许家龙、陈图勋、吴、黄等。心里烦,真的不知道该怎么办。