无聊的假期作文400字-初中初二作文
随即,我把书包里的“定制休息计划”拿给奶奶看。“奶奶,你看,我的‘休息计划’太好了!这三天,我每天早上都是大太阳下起来才起床,因为睡眠被严重剥夺。还有,奶奶,你看这个,我写的这个多好啊……”当我津津有味地向奶奶介绍的时候,爸爸出现了,看到我手里的‘休息计划’抢着看。突然,那张脸似乎发霉了,让我本能的害怕战争。“爸爸愤怒地撕毁了“休息计划”放假三天好好呆在家里,不要出去玩,知道吗?”我用蚊子般的声音回答:“是的”。
这三天,我在家住了好几年,根本不忍心复习功课,但是爸爸对我很严格。元旦那天,我的小学同学张静想去我家做客,但在我父亲知道后,他坚持要我打电话拒绝,说我要等到期末考试后才能让我的同学来我家。
假期,一个我以为可以好好放松休息的假期,但是太无聊了!我的假期应该这么无聊吗?