喜欢?你在朋友圈夸别人?别像个傻瓜一样。来和我一起夸庄吧!
我们村建了59年多了。你不知道,它太老了。其实当初庄忠并不符合当时国家的要求。而且庄忠选了四次场地,搬了三次,期间有很多起伏。回顾过去,我们庄忠真的很棒!
庄忠一直在不断培养人才,每个老师都很关心每个学生的情况。无论是学生的学习、生活还是心理问题,老师都以最大的能力帮助我们。他们就像我们的朋友,我们希望和他们说话的时候,也能像朋友一样和老师说话。
这十年来,无论是文理还是体育,我们南庄中学都以区内第一的成绩稳定了全国。每年都有很多精英,都是学校培养出来的。当然更多的是他们个人的努力和每天的勤奋积累。但是在安装上,环境不是很好,他们是怎么度过的?可能是初一的时候有点烦躁吧。我不能决定,但是下学期基本可以习惯了。所以,在炎热的夏天或寒冷的冬天,他们似乎不受影响,仍然努力学习。上了高中,即使受了一点点痛,也还是花时间去面对,因为他们说,这一点点痛算什么?我去过那个村子。因此,庄的学生是最有能力的学生,正如高中老师所说。没错,庄培养了一批不怕苦的学生。
作为村里的学生,我们要感谢村里的老师,感谢村里的环境。即使村里的老师不一定能看懂四书五经,村里的老师也不一定能在课堂上冷静下来,但村里的老师关心学生,他们也培养了大量的精英团队,造就了一批勤奋的学生。到了高中,你会为自己是庄中的老校友而骄傲。别人抱怨天气热,你就习惯了,可以比别人更早进入状态。
虽然你在村子里的三年里会遇到很多困难,但村子也给我们带来了很多好处!所以,有时候环境不好造就人才!
作为大庄的学生,给大庄一个赞!