今天是开学第一天。老师在讲台上收到了证书。她是学生最喜欢的老师,送了一大束花。老师回到教室说,这个奖是大家的努力,老师的努力,家长的默默奉献换来的,荣誉属于大家。但是这一次,我们应该给做出巨大贡献的父母送花,鼓励一直默默付出的父母。听了老师的话,我在心里表扬了老师。
听到这个消息,大家脸上都充满了兴奋和喜悦,我也很激动。开学的时候好新鲜。
老师开始送花,一个个说着名字,因为家长不在,放学后给家长吧。
“葛胜波的妈妈……”只要拿到花的同学很开心,就以为是送给自己的。
一点一点的,老师花钱少了,快乐的学生越来越多。我多么希望我的老师能叫我妈妈的名字。
上帝给了我一个巨大的惊喜,就像关心我一样。和妈妈在一起,我就像一个充满空气的气球,越飞越高;像吃蜂蜜一样很甜有种说不出口的感觉。
老师把花递给我的那一刻,我慢慢的用双手接过来。这是我今天最开心的时刻。
老师送花是新鲜事,但花的背后是我们的汗水。我想对老师和父母致以崇高的敬意。