心中的烦恼初三作文
发布时间:2022-02-11 19:26:55 查看人数:63
每个人心里都有烦恼,或大或小,或多或少……总之每个人的烦恼都不一样。
那我的麻烦是什么?我的烦恼莫名其妙,神奇又诡异。因为有些烦恼是日积月累的,有些是平白无故从心底冒出来的……一句话,心里的烦恼是无穷无尽的,“在春风里又高了一次”。
小时候没有太多的烦恼,但是每天都在担心自己的烦恼。
我每天都在担心这个问题:“为什么我总是长大?”后来才知道,成长是需要一个过程的。所以后来我就不再担心这个问题了。
但是我还有一个问题还没有解决,那就是“我不想上学!”因为小学的时候,我的语文老师很霸道!而且往往作业太多完成不了!
长大后又被另一种担心惹恼了:“学校操场太小了吗?弄一个占操场三分之一的篮球场,甚至弄六个不同高度的篮球架!你为什么不用这些钱买两个足球门?或者抬高操场两边防止足球再被踢出去!我有一个足球被车踢出去压死了!"
哦天哪!这些麻烦真让我烦死了!
其实我也想把烦恼连根拔起,永远毁掉!不然我会无聊到迷茫!我太无聊了,没法学习!