世界上有许多不同种类的人。我属于什么样的人?猜一猜,答案马上就有了。
聋哑人
今天早上,我在书的海洋里游泳,游到高潮的时候,我妈喊了一声:“吃!”食物的味道如何才能阻挡书籍的诱惑,让我继续读书?听不见!
残疾人
周日,我妈又去“魔鬼购物之旅”了。我累坏了,但我妈就像一个停不下来的陀螺,从一家店跑到另一家店。“哎哟!我腿断了!”听了这句话,我妈一步一步的离开了店铺.
病人
“今天去书法班,最后一天!”妈妈厉声说道。“啊!”我尖叫,“肚子疼,头更疼!”(过了一会儿)“好点了吗?”“更疼!”我捂着肚子,好像吃错了药。经过一番折腾,报名时间终于过去了,我终于松了一口气:“不疼……”
好的,88.我要办理“十级残疾证”!