今天的排球课,每次上完排球课回来,胳膊上都是淤青。不知道这是不是说明我上课认真了,唉,最后结果不尽如人意。排球比赛本来要过20次,我只能打10次,还是最多的,但我也在努力。可能这真的不是我的强项,或者说我根本没有这个天赋,真的很想放弃自己。但是心里的两个小人却在争吵。一个说你应该放弃。你不擅长这个。另一个说,不行,你永远坚强,这件事你不能输。唉,你这是心里打。但是我还是不想放弃。
记得上一次排球课,他叫我在老师面前练,但毕竟还是不能放弃考试。可能是平时没人纠正我的姿势错误。刚在老师面前打球就被批评了。你练了这么久。为什么胳膊还弯着?我觉得我平时都是自己练,没人天天批改。可能是因为我养成了一个习惯,但是。我努力不让眼泪掉下来,唉.
上周终于爆发了,因为有人找我练足球。你说我能打几个,你还让我打。你知道我心里的感受吗?就像有一百根针扎进了我的心里,这次我扭过头去,控制不住了。我越想控制它,它就变得越动荡。唉,我突然很讨厌自己这么不争气,但是我想让你走开,因为我想说我心里想说的话。我告诉你,我想告诉你一件事,但眼泪却不情愿地流了下来。唉,我就想说老师可能会说一些你不关心的话,你不关心的话,真的把我所有的热情都压制住了。想到所有的委屈,我不得不说出来。唉,终于爆发了,却不知道我们以后还会吵架。我只想告诉你,我不能忍受一次又一次的打击。可能是我太脆弱了,看着天空。她似乎让我的心情一下子降到了谷底,让我对自己的一生非常失望。这次吵架我想离开,但是心有不平,但是社交生活是一面镜子,我生活在三省。这面镜子充满了我不想看到的世界的故事,但它是我未来生活不可或缺的参考。我能看出我是否有这些缺点。人毕竟不是完美的,但可以享受追求这种完美的过程。