作文初三了我想
我同桌是女生,可能眼睛不多。身材不高,五官精致,头发又长又软。乍一看,——,一个很温柔的女生,其实不是。他很活泼,甚至有点太活泼了。即便如此,我还是喜欢她——我的同桌。
同桌,我想对你说——
嘿,我同桌,你不知道?你给我留下的印象是如此的生动。
你还记得吗?刚来学校的时候,大家都不熟。经过一番调整,你成了我的同桌。当我的英语老师说我和我的搭档交谈时,我独自坐着,什么也没说,因为我找不到可以交谈的人。看着全班同学,当时心里是多么的空虚。老师开始抽查,总是我最尴尬的时候。但是最让人担心的事情发生了,“四号”。我勉强站了起来。“你的搭档呢?”我尴尬地看着身边的人。余光瞄准你的时候,你毅然挺身而出,和我结成了临时伙伴。你不知道,是吗?当时我是多么感动。
嘿,我同桌,你不知道?你留给我的只有温暖。
你还记得吗?那次我没带笔。你拿出了一支笔。我还记得那是“金万年”蓝色中性笔。我拉着我的手,皱起眉头。我很惊讶我从来没有用过蓝色中性笔。“那。没别的?”“我的钢笔都这样。”你有点无奈。“算了,没关系。”我刚要坐下,你就笑着说:“好变态!还是问别人吧。”你说那句话的时候不知道这么轻松吧?当时我是那么的惊讶和温暖。
没有什么大事,可以暖暖心情。就这样,我们成了形影不离的朋友。
我的胃总是有问题。每次我把胃病拖到学校,你总会骂我几句,然后我下课就嘘寒问暖。嘿,我说,你是我生病时的仆人吗?
有时候我会多愁善感。我难过的时候,你会一声不吭的陪着我,因为你知道这是安慰我最好的方式。你难过的时候,我总是唠叨,像姨妈一样和你说话。因为我只想你开心。哎,我说,我已经把你同化成一个心里患难与共的盟友了,你明白吗?
即使我们的爱好很不一样,即使有时候我听不懂你在想什么,即使我们一个像夏天,一个像秋天。我只想对你说:“做你的同桌,做你的好朋友,和你一起度过这美好的三年初中时光,真好。”
广东省汕尾市汕尾市新城中学初二:kolin?