作文初三了我想
老师,我想说
时光飞逝。转眼间,我们迎来了新的学期,同时,我们也迎来了一位和蔼可亲的班主任。
第一次见到你的时候,我觉得你是如此的威严,我们突然对你肃然起敬。仅仅过了两天,我们班的面貌和学习氛围就发生了明显的变化。有时你嘴角边的微笑像春风一样滋润着我们的心。让我们感受到你和父母一样对“期待成龙,期待女人”的殷切期待。
初一的时候,我表现还可以,也取得了一些成绩。但有时也有些懈怠,没有那么自觉和耐心。所以我的学习成绩有些波动。但是,新学期有了新的氛围。初二这学期,我会越来越努力,但也希望老师能不断督促我,及时鞭策我。当我遇到困难和挫折时,你可以鼓励我,就像太阳驱散乌云、雨雪,照亮我的心,让我不断进取,帮助我在新学期取得更好的成绩!在课堂
上课会认真听老师讲课,做笔记;在业余时间,我会合理安排我的时间表,这样我就可以努力学习,享受生活。
生活在八年级二班,希望同学们上课时间不要问与学习无关的问题,这样会分散大家的注意力,影响学习。
在新的学期里,我希望我们以良好的态度创造新的学习环境,取得更好的成绩!