作文初三了我想
我妈妈,我想告诉你
我妈是世界上最爱我的人。从她怀孕的十月到生我养我到我13岁,是一个艰难的过程。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!
考试没考好的时候,总会有一个人在我面前,那个人就是我妈,她鼓励我,安慰我。她说:“没什么,这次考试我没考好。未来会有很多机会。有句话叫失败是成功之母。妈妈相信你,你就会成功。”我妈说完,我就泪流满面。生病的时候,身边总有人好好照顾我。当我醒来时,我总是问:“你感觉好点了吗?”有什么问题吗?饿吗?”看到妈妈痛苦的表情,我对她说:“妈妈,我没事。我不饿,只是有点渴。”“哦!我去给你拿点水。”“妈妈,你休息一下。我没事。”“好吧,好吧,我休息一下。“困难来了,你告诉我你能行!去吧,努力克服一切!当痛苦来临时,你告诉我,你不软弱,相信自己,勇敢走出去,阳光永远在风雨背后!失败来了,你告诉我你是我妈的女儿。你没有失败,但你没有成功!
妈妈,我想对你说:“谢谢!”从我出生的那一刻起,你就一直充当着我的后盾。暴风雨下,你让漂流的小船找到灯塔,放射光芒,停靠在你温暖的港湾。
妈妈,你知道吗?草不能回报阳光,花不能回报花蜜,女儿不能回报母亲的栽培。妈妈,谢谢你。你让我知道了母爱的伟大,所有母亲对女儿的爱!
妈妈,我谢谢你!我爱你!