红叶中心小学_我的母校作文600字
在城东,坐落在我们的母校,——红叶中心小学。
我们的校园,高大的教学楼,各种各样的花草树木,天真活泼的小学生……是一个美丽的地方。
在温柔的春天,道路两旁的花坛里开着各种颜色的花。红色、黄色和紫色就像穿着彩色衣服的仙女。走在这条路上,深呼吸,都是醉人的花。微风吹过,花瓣落在漂亮姑娘的长发上,一整天都有香味。当我们坐在教室里时,我们经常能闻到一阵清香。身处这样的环境,让我们身心愉悦,可以专心致志认真学习。
炎热的夏天,你需要去参观小学的荷塘。荷塘里盛开着像女人一样的莲花,淡淡的香味挂在我们的鼻子上。晚上,老师们会在这里乘凉。淡淡的月光洒在荷塘上,洒在娇嫩的荷花上,像仙女。风凉了,水中月舞,无边的蝉鸣让人入眠。
在金色的秋天,请来到图书馆的屋顶。学校里的枫树是火红的,跳舞,展示着美好的生活。夕阳西下,枫叶仿佛是夕阳下南飞的候鸟,一点一点,一群一群,然后遮天蔽日,壮观壮观。
白色的冬天,大雪纷飞后,整个校园都是白色的。在宽阔的操场上,有一群孩子。他们红着脸,红着手,勇敢地走过雪地。雪球正在肆虐。如果你不小心,雪球会在你脸上开花。冬天的这个时候,它属于孩子。他们在校园的大操场上互相追逐,手里拿着大雪球,开心地打雪仗,在这样的笑声中驱逐寒冷的冬天,增进彼此的友谊。
红叶中心小学,我美丽的母校。