失物招领中心作文800字-初中初二作文
“请注意,这里是失物招领中心。有人找到了一串钥匙。请送到服务台。”这位年轻的女士慈祥地微笑着,为每个人寻找丢失的东西。她知道每一件丢失的东西对它的主人来说都很重要。
有一天,一个遍体鳞伤的女孩来到服务台,含泪对她说:“姐姐,我的家人都走了,你能帮我找一下吗?”他似乎有些愕然,面对这件遗物,她不知道该怎么办。然而出于对女孩的怜悯,她播出过一次:“请注意,一个小女孩的家庭已经不在了。这个家庭对她很重要。如果有人发现,请送到服务台。”当她转身寻找女孩时,女孩已经摇摇晃晃地走了。
机场的乘客听到后都非常震惊,他们从来没有听说过这样的遗迹。顿时,我开始担心那个女孩。
过了几天,一位老人来到服务台,对她说:“小姐,我的青春不见了。找到了吗?”她还是笑了,但内心开始鄙夷。因为这样的物品,谁能找到?真的没有自知之明。她还为老人演奏了一首。“谁找到了一个老人的青春,请送到服务台。”
“请问你能帮我找到我的爱吗?”一个男人拿着一束花,没精打采地来到服务台。这位年轻女士很反感,但她微笑着为他演奏了一首。
“我的初吻没有了。能不能麻烦你找找?”“我的勇气没了……”“我的诚信没了。”小姐对处理成堆的失物招领极其厌倦。
有一天,一个人低着头来到服务台。小姐说:“少了什么,先填个表。说着,把手表扔出了舞台。男人说:“小姐,你的笑容没了。去找找。“我不知道是时候停下来了,还是这位女士不知所措。她已经在那里很久了。
第二天,这位年轻的女士似乎已经改变了自己,她的衣服完全是新的,她的笑容回到了脸上。
一个女孩,满脸通红,来到服务台说:“小姐,我的勇气和信任都没有了。你能帮我找到他们吗?””小姐和蔼地说,“哦,不好意思,我们这里没收到。我可以帮你问问。女孩听到这里,抬起头,看到了更多的感激和勇敢。
当你说了一句不敢面对的话,你就有了面对的信心和勇气。
你的微笑可能是对别人最好的安慰。