付出与收获作文500字-初中初二作文
预测收获很轻,可以用彩笔描绘;庆祝丰收是快乐的,可以用鼓击鼓;很难创造大丰收。它需要汗水像河流一样流淌。
不付出就没有收获,又怎么能谈得上不付出就索取呢?大家都愿意要。收获也受大家欢迎,因为每个人都有自己的欲望。草的生长需要毛毛雨,阳光和风的呵护。没有细雨,没有阳光,没有风,它会变得弱小,甚至死亡。
人也是如此。生活在社会的恩惠中,不仅需要父母的关心,还需要老师的爱和同学的友谊。没有这一切,青少年可能就没有健全的人格。
一场考验来了,有许多花朵带着动人的真诚摇曳进绿色舞曲的旋律里,令人向往;但你一定要明白花会有多暗淡,会有很多意想不到的结果。无论是朋友的嘲讽还是赞扬,父母的训斥还是表扬,一切都是未知数。
想有收获,就要付出,努力付出,然后才会有大的收获,努力了,才会有收获,只要有坚定执着的信念。
等考试来了,我相信你会成功的。这是一种怎样的幸福!
但是,暴风雨不不要。但是,一切皆有可能。