何谓爱情?我一直不知道这个意思。我觉得我是一个没有爱的孩子。我出生的时候,父母离开家乡到不同的地方工作。我离开年轻的父母照顾我。我长大了一点.
记得刚懂事的时候,我发现同龄的孩子都有父母的爱,父母对他们呵护备至。再看看我,我什么都没有,什么都没有我羡慕他们,羡慕他们父母的爱;我嫉妒他们,为什么我没有。我哭着跑去问奶奶我爸妈在哪里,为什么不来看我,如果他们不想要我,奶奶含着泪对我说:“亲爱的孙子,我爸妈怎么能不要你呢?”他们很忙。“这是因为我一直在哭。我用腿跑了。不管奶奶怎么叫,我都没有回头.
小学的时候,一群孩子围着我,嘲笑我,说野孩子,野孩子,没有妈妈的野孩子,我听了很难过,痛哭流涕。我真的很期待爸妈回来,就问外婆他们什么时候回来。奶奶说过了一段时间,我很开心。在接下来的日子里,我期待了很久但是日复一日,年复一年。我没有幻想他们,而是讨厌他们。他们不配做我的父母。我的性格变得很孤独,不喜欢和人说话,对什么都很敏感。
像往常一样,我背着书包去上学。上学的路上,我满脑子想的都是之前受的委屈,没注意脚下有把镰刀。当我意识到的时候,我的腿已经开始流血了,疼的哭了。我被送到了县医院。我爸妈知道后,不顾一切来到郑州,一路来到医院。他们看到我的时候,我已经泪流满面了。说完这句话后,我转过头。我不想让他们看到我哭。我不知道他们怎么了。
这是奶奶进来给我吃饭,对我说:“孩子,他们毕竟是你的父母,你怎么能真的对他们呢?”他们会难过的。”“他们会难过吗?他们有没有想过我会难过?他们知道我这些年受的委屈吗?他们知道我有多难过吗?现在他们仍然想要我的原谅。不可能。我永远不会原谅他们。”我大声说,我看见父母站在门前。他们听到了我说的话。他们都哭了。奶奶说:“孩子,你不知道,他们离开你是因为爱你。他们怎么能不爱自己的孩子呢?要不是生活所迫,你父母怎么会放弃你?当时他们走的时候,都流下了眼泪。你想过你的父母吗?“只是当我突然意识到,我对他们说:“爸爸妈妈,对不起“是我爸妈跑过来的时候,我紧紧地抱着他们,大哭起来。那是令人心碎的哭泣。
其实我不是没有爱,只是没有感觉。我承载了太多的爱我的父母为我付出的比我所有的父母都多。他们对我的爱是沉默的。我是“我不知道爱情中的爱情”.