用心听,被感动
临泽县第四中学八(13)班李若男
为什么我的心总是隐隐颤抖?因为感动。
——铭文
感动,什么是感动?一双充满泪水的眼睛,还是一个温暖的拥抱?我觉得不止这些。
感动,是对“惟多少爱有寸长草,报三春晖”的一份感激。
我父亲很高。小时候一直想超越爸爸。爸爸笑着说:“那你得吃好!”我笑着撒娇在爸爸怀里。但是直到现在,我还没有实现这个愿望。我妈跟我说:“就算你个头比你爸高,你也总比他矮。”刚开始我还不明白,现在明白了,父亲在无数方面为我付出的努力还是那么少,那他在我心目中的地位怎么会低呢?
爸爸,这是一座巍峨的山,在我心中永不衰竭!
感人的是对"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯"的崇敬。
教师是一个多么高尚的职业。他们不仅肩负着生活的重担,还有更重要的使命:培育祖国的花朵,让它们为祖国增光添彩。所以老师们很努力,从热到冷,从来没有停过。在一次又一次的灾难中,有多少老师为了学生的生命放弃了自己的生命,有多少老师为了别人的孩子失去了自己的血肉.
老师,我们永远对您充满敬意!
感动是对“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”的依恋。
你的朋友,他们陪伴你度过一生。你记不记得:你开心的时候,他们一起在你身边笑;当你失意时,他们会陪着你;当你无助时,他们与你风雨同舟一切都是他们对友谊的忠诚和对友谊的依恋。谁没有为朋友笑过哭过?朋友是生活天空中明亮的星星。
……
原感动从来没有约定的格式,原感动也从来没有说过要伤心。
让我们聚精会神地听由每一点动人的音乐组成的动人的音乐!
(导师:齐)