聆听花开的声音作文700字-初中初二作文
听花开的声音
早晨天气凉爽,一丝凉风扫过皮肤,带着浓烈的油菜花草味,在微湿的空气中酝酿。
我们唱着歌,挥舞着小红旗,沿着乡间小路走着。
田野里的油菜花随风起舞,像金色的波浪。有野花像闪烁的小星星,散落在田野里,点缀着像蜘蛛网一样的张艳丽。
我们不时会看到母牛和她的小母牛躺在草地上,悠闲地晒着太阳。他们向我们喊“克里斯提尼”,欢迎我们!
欣赏着乡村特有的美景,我们不知不觉笑着去了西塘桃花园。
微风夹杂着泥土的味道吹走了长途旅行的疲惫,只留下了愉悦和放松,让人心旷神怡。
山顶、山腰、山脚下,到处都是粉红色的海洋和桃花。那一大片桃花,是上帝无意洒下他的仙露和甘露,只为给世界留下这样一种梦幻般的美。
小巧玲珑的桃花开得很彻底,像卧龙一样遮住了枝头,留下了她迷人的身影。
仔细看这些花,五片向上翘起的花瓣,像张开的手。纤细的雄蕊射出,散发出沁人心脾的芳香。虽然这种香气没有玫瑰那么浓郁,没有牡丹那么温暖,但是清新淡雅,体现了桃花那么超凡脱俗。如宋代秦观所赞“桃种露于天,不为花数于天下”。花上有几颗晶莹的露珠,用几颗白色的珍珠点缀着桃花仙子的衣裙。露珠将阳光折射成五颜六色的彩虹,反射在花海中,织成耀眼的锦缎。
快看!蝴蝶蜜蜂来了,经不起这花海的诱惑,成群结队穿梭。蝴蝶在跳舞,蜜蜂在嗡嗡作响,为地球上的这个仙境演奏着美妙的乐章。
那座山,山峰,群山;
水,涓涓细流;
那朵花芳香、优雅、多彩。
大自然的鬼斧神工创造了这样一个奇妙的世界。让我们珍惜它,热爱它,一起聆听花与自然的声音!