钱,打扮;贪婪,被丢弃,今天世界上有一大半的人,没有了原来的纯美,人的善变,社会的进步,风气,都影响着生活在世界各个角落的人,他们变得傲慢无理,存在着歧视的现象。他们怎么了?
活了14年,经历的事情一定没有成年人多,但似乎真的看透了世间的事。一年一年的成熟,觉得有些人不好,现在越来越反感。小时候看到别人打扮的花枝招展总会有一点羡慕的眼神。那时候的我不可能有这么美好的东西,但是在脑海里想象就足以让我满足了。但是,现在,我真的看到,那些穿着漂亮的人,骄傲和自满,都呈现在我们面前。他们的内在美没有了,可以戴上面具,走向最黑暗的深渊。
其实还有时间来。想起你出生的时候,天真无邪,没有顾忌,满满的幸福和快乐。上帝给了你最美的灵魂,让你用一颗美丽的心去对待这个世界。你还没完,你最初的心被污染了,但你还能挽回。打开你的心扉,看透你的灵魂,用最美的歌改变你的心,回归世界,带你走过一生。
没错,外在美的虚荣心在膨胀发展,内在美在萎缩漂移。如果有一天有人声称自己不需要真爱和关心,我想我也不会这么悲伤地传呼美女。但毕竟生活中每个人心都渴望真正的美,比外在的美更强大。
也许,这个时代有点醉了;也许,这个时代有点圆滑和令人困惑,但是人是可以塑造美好的气质的,因为美好是人性本善的基础。