我最爱的纪念品作文600字-初中初二作文
2008年是中国将永远记住的一年。它包含了太多的汗水和泪水,太多的痛苦和微笑,太多的艰难和兴奋
2008年8月8日,第29届奥运会开幕式在北京隆重举行。这对北京来说是一件大事,但对中华民族来说也是一件大事。我欣喜若狂,我一百年的梦想终于实现了。偶然在学校附近的一家精品店发现了北京奥运会吉祥物福娃挂件,用3块钱买了这个珍贵的纪念品。
福娃在小红绳下微笑,摆着不同可爱的姿势,由一串小铁环连接,真的很精致。
贝贝,一个蓝色的精灵,象征着大海。它的双手和谐地张开,仿佛迎接远方的小溪,让它轻轻地流进自己的怀抱。
晶晶,和平使者,象征宽容。它的手轻轻地放在胸前,好像在表达什么。哦,我明白了,它想表达的是宽容——把所有不愉快的事情都埋在心里,用一颗宽广包容的心去对待别人。
欢欢,一种炽热的精神,象征着太阳。它向我们挥着手,似乎在向四面八方发散着耀眼的光芒,照耀着蓝色的大地。
迎迎,幸福的使者,象征幸福。它在奔跑,它想周游世界,传递快乐。无论走到哪里,都充满了快乐和喜悦。
妮妮,一个绿色的小精灵,象征着关心。它的头是一个燕子形状的装饰品,燕子振翅飞翔。我觉得它想表达的是保护花草树木,给动物一个稳定的家。它所到之处,都传达着保护花草树木的信息。
让我们大声朗读福娃的名字,你会读到北京对全世界人民最热烈的问候,“北京欢迎你”。
我最喜欢的纪念品,我会永远珍藏。