初二作文:做你的女儿真幸福
做你的女儿真开心
微风拂过脸颊,不经意回头,幸福在于看不见的小事。其实我很高兴成为你的女儿。
“起床了,小懒鬼,今天完成作业!明天还有事情要做。”“不,今天是星期六,让我多睡一会儿!睡眠不足怎么写作业?”“好吧,那么,你先吃早饭,想睡的话可以多睡一会儿,好吗?”“哦,那好。”我挣扎着爬起来,把外套穿在身上,以这辈子最快的速度吃完早餐,把外套扔了,被子也没盖好,就直接去和周公幽会了。“女儿,早饭吃完了吗?”没有回答,死一般的沉默。“真的,吃完了,别叫我,别盖被子,就知道睡觉!”说完,拉了我被子两次。醒来后发现被子盖好了,床头柜上的碗已经拿走了,床上我堆的乱七八糟的衣服早就收拾好了。
我很高兴成为你的女儿。
“醒醒,快点写作业,写好了我带你出去玩!”“哦,我明白了。”我无力地回答,背着书包向书房走去,打算写作业。一阵温暖的微风吹过我的脸,让我更困了。耳边传来轻柔的轻音乐,人不知不觉就睡着了。“喂,醒醒,醒醒!”我迷茫地睁开眼睛,看到一张焦急的脸,没有任何快感,只有遗憾和遗憾。看到我醒着,你放心了。然后你就抱怨:“发烧了就别早说了。你脑子烧坏了怎么办?”“我怎么会这么娇气!”“以后不舒服就早点说。出了事怎么办?”“我不知道我发烧了。我只是觉得我太累了!”我委屈地说。“快点,我带你去医院看看。这样更安全。”“哦哦,我明白了。”后来我就纳闷了,你怎么不在我身边,知道我病了。
我很高兴成为你的女儿。
到了医院,体温没有下降,反而上升了,早饭都吐了,胃开始犯浪。忙完之后你付钱吃药,脸上的汗越来越多,我需要滴几滴。不知道是护士太年轻没有经验,还是因为我的血管太细,她扎了两次还是没弄好。我从来没有屈服于打针,甚至第一次流泪。你看到我哭,心疼的看着我的手,毫不犹豫的骂护士。你从来不在我面前发誓,但你为我发誓。我知道你很爱我。直到针安全地扎在我手里,你才终于平静下来,慈爱地看着我,让我安定下来,匆匆去找护士。我知道你道歉了。为了我保护我,不顾形象。
我很高兴成为你的女儿。
每次回到家,知道自己饿了,不需要言语,你就会去厨房做我最爱吃的鸡蛋炒饭;知道我累了,不需要言语,你会给我端来热水,让我听听音乐,放松一下。
无论我发生什么,你都会陪着我。风轻轻地吹着,你就像一股暖流,温暖着我冰冷的心。我很高兴成为你的女儿!妈妈,我爱你。