摘下你的角色
脱下你的角色
从人生开始,无论你开始隐藏什么,还是开始展示什么。明明平静的经不起一丝波澜,偏偏愤怒的波澜竟然化为灰烬。有一颗脆弱的心,却外表华丽。啧啧,好华丽的转身,角色,很好,很好,但是你总是因为别人的表现而扮演别人的角色。
也许你一直以为自己是自己,却不知道自己已经变成了别人。在舆论面前,谁会轻易确定假的作用真的被很好的论证了,哦,多么美妙的喜悦,它变成了罪恶的帮凶。也许,你还在为自己伟大的理想沾沾自喜。
你只需不断重复这个学生的角色。不仅你想要,别人也要求你去做。久而久之,这个角色就叫骄傲。
骄傲?只是用户在遭受了用户的折磨之后安慰自己。
有一个角色叫平凡,但它还是认为是明星之一,你和我。而有些已经成为明星的人,却用自己成功的语言告诉一些普通人“写出普通的感情”,而大多数人却信以为真,却依然骄傲地为别人辩护,总是骄傲地为自己崇拜的明星祈祷,却不知道自己已经成为了玩物和棋子,行走在迷茫的宇宙中。
很多人想脱离平凡的角色,但往往失败。不是路漫漫其修远兮,而是你还在,计算着得失,千万里之行,不曾迈出第一步。其他人早已跑远,只留下黄昏的影子,诉说着一个黑发的孩子,诉说着当年计算的伟大成就。
有些人可以说一些豪言壮语,但只能给别人写传记。
有些人有帝王般的才能,但他们只帮别人做力所能及的事。
有些事情明明很简单,却不得不蒙上一层神秘的面纱,做一个寻雾,就一个雾霾。我要叙述,永不回头。
总是喜欢做别人的角色。
总是喜欢给别人扮演角色。
总是喜欢,让别人做角色。
我总是喜欢帮助别人扮演角色。
我总喜欢说我是个人物。
脱角色,已经是穷人的伪装了。
尽你的职责。