如果一个人永远找不到活下去的理由,那真的很可悲。
我们的人生不一定要出名,但一定要有梦想。说白了,有梦想就要勇敢的去追求,去实现。追求自己成为现实的梦想,是人生最幸福的事。有些人在追求梦想的过程中半途而废。为什么?那是因为我的毅力不够强。记住这一点:我们不失败,但我们不努力。天上没有什么可失去的,什么都不做也不可能有好的未来。话说回来,为什么有些人坚持自己的梦想?这和半途而废的人完全相反。首先,他们对实现梦想有很大的信心。第二,我相信我有这个实力。第三,意志力不强。
有一件事不是每个人都能一直坚持的,但不可否认这是一定的,也不是每个人都会失败!
为了自己有更好的未来,同学们,让我们一起努力吧!