《励志篇》我一定要坚强作文400字-初中初二作文
在这个班里,不管他们的态度有多差,多坏,我都会坚持,学习,坚强。
看到他们这样,我真想放下笔,像他们一样在课堂上闲逛,说话,睡觉。但是,我真的没有勇气这么做。但是,他们都在说话,吵得我既不能学习也不能读书,也不能专心读书。我该怎么办?真的没事干。我不得不选择写一篇作文来表达我的感受。我没那么难过,能摆脱烦恼。我想哭,但是哭不出来,也没有哭的勇气。有同学一直说我不要那么努力的学习,不要像一个人一样睡觉。但是,我真的不想睡觉,也没有勇气睡觉,因为我知道,如果我是三好学生,我会随时控制睡觉的问题。如果今天睡了,感觉很好,但是明天可能会睡,明天也会一样…所以我不选择睡。
如果我选择坚持,我会坚持到底。坚持就是胜利,我也选择坚强。无论如何,都要坚强面对。我一定要坚强,我一定要坚强。