每个人的一生都要经历很多时期。在不同的时期,人有不同的理想信念,但现实往往是残酷的。随着时间的推移,大部分都被无情的现实击碎了。
当我们年轻的时候,我们都有这样一个梦想——梦想是不断变化的。我们也可以为梦想不懈努力。后来父母觉得学习很重要,我身体素质不如警察,就放弃了这个理想。
在追求梦想的过程中,我们遇到了很多障碍。我过去常常沉思一个复杂的数学问题,我过去常常被背诵一篇晦涩的文章所困扰,我过去常常为书中密集的语法而头疼面对挫折,我们依然可以坚持,相信自己,不轻易放弃,在暴雨中拥有无限的勇气。
梦想让人受益匪浅,让我们明白了“先珍惜时间,再浪费时间”的真谛。他督促我肩负重任,努力奋斗。他提醒我吸收知识的甘露,沐浴知识的雨水。他让我真诚的去探索做人的美好。
现在不知道以后怎么办,但我觉得最重要的是脚踏实地,一步一步来。你自己的任务,学习.