奋斗_励志作文600字
人生在世,“奋斗”二字。作为一个不屈不挠的人,你应该无怨无悔地度过一生。
如何完整的完成这段旅程,是一个值得思考的问题。有很多目标要争取。我们可以为祖国的强大,为我们未来的生活,为我们事业的发展而奋斗这些我们都要好好思考。未来,是应该朝着奋斗的目标稳步前进,还是应该成为无家可归,无所事事的人。这一切都源于我们对奋斗这个词的理解。
因为命运永远掌握在自己手中,我们会决定自己的未来,抓住一切机会去奋斗。如果一个人不知道奋斗的意义,那么这样的人就是我们所说的流浪汉。周**说:“为中国读书。”这是他为自己设定的目标之一。他成为中国伟大总理的原因是他努力工作的结果。他决心为中国服务,在他的阅读生活中,他设定了一个崇高的目标,为中国创造了一个未来的世界。我相信每个人都想像伟人一样成为祖国的栋梁。然后,我们需要树立自己的目标,去奋斗,去拼搏。
如果你是一个清洁工来清理水池里的水,我们为什么不试着想想。如果你愿意经常清洗,水自然会保持干净。不清理,干净的水久了会脏。清理池水就像我们在奋斗,要坚持才能有结果。为什么不把自己当成一个打扫泳池的清洁工,坚持为一件事奋斗,长远来看会成功?如果生命稍纵即逝,那只是一瞬间。
岁月匆匆而无情地过去了。我们应该冷静下来,抓住时间的尾巴,乘风破浪,直奔云帆,享受战斗的海洋。我相信,当我们死去的时候,我们可以平静地对自己说:我能行!人生是有限的,让我们用剩下的时间做一些有意义的事情。每一分每一秒,青春都没有浪费。让我们不要留下遗憾。与其行动,不如行动。成功永远在等着我们!