“心形”地球
我们是嫩绿的小草,春天的阳光呵护着我们。温暖的阳光照射在嫩绿色的草地上,使它更加绿色和繁荣。绿草如何回报春天温暖的阳光?那就是用自己的绿叶染自己的天空。
心怀感激
我们应该感谢我们的父母、老师、朋友、生活和机会……并给你成功。生活给你幸福;朋友给你力量;老师,我给你上了一课;父母给了你生命。
我们要懂得感恩,懂得感恩,懂得感恩的真谛。
感激伤害你的人,因为他们磨炼你的心智;感激欺骗你的人,因为他们提高了你的知识;感激抛弃你的人,教他们你的自立;感激绊倒你的人,因为他们强化了你的能力;感激那些责备你的人,因为他们贡献了你的智慧;感激养育你的人,因为他们给了你生命;感激训练你的人,因为他们传承了你的智慧;感激那些支持你的人,因为他们给你提供了机会;感激帮助你的人,因为他们摆脱了你的困境;感激鞭打你的人,因为他们清除了你的业力。
感恩是人与人之间的桥梁,是和谐社会不可或缺的一部分,是建设“心形”地球不可或缺的一部分。
打开冰冻的河流是一个温暖的春风
轻柔的细雨轻抚着绿色的原野
滋润每一颗尘埃生命的,是一点点感动。
触控
在懵懂的生活中,往往会有一些无法表达的感情,没有人会刻意去寻找,因为那是简单的道理,是心灵的颤动,没有时间的痕迹。当我们蓦然回首,看透内心。生活中总有留下深深痕迹的回忆。感动我的,有时是淡淡的声音,有时是淡淡的颜色,有时是一缕清香,更多的是我不经意间流露出来的美好。
我们要学会感动,要被这个世界的真实感受感动。
感恩和情感两条情绳,是构建“心形”地球最重要的力量。他们的兄弟让“心形”地球变得更强大。
为了“心形”的地球,为了和谐的社会,为了人与人之间的友谊,让我们带着感激和情感,迈进一个新的时代。