心里有话对你说作文500字-初中初二作文
我心里有太多的话要对你说,我最亲爱的奶奶。
记得小时候只能靠在你肩膀上睡着。因为它是最温暖最可靠的肩膀,是我最珍惜最安慰的港湾。
对不起,我不能在你面前说,但请相信我的真诚。
青春的叛逆就像一头小鹿撞上了它。每个周末回家都会大吵几次。就是因为我的任性,你随着年龄的增长流下了无数的眼泪。我知道你头上所有的白发都是为我而生的。尽管如此,我还是不停地生你的气,杀你。但是你从来不打我,也不骂我。因为你说过:我永远是你最爱的孙女。
多少个夜晚,我一直在反思。
现在,我终于明白我错了。每天你不厌其烦的收拾屋子,照顾我的日常生活,我却常常说你无聊,冷眼看我。就怪我不懂事,请不要介意,你可以像爸爸妈妈一样批评我,教育我。因为你是我最尊敬的奶奶!请不要看清楚你的位置,也不要害怕靠近我。
奶奶,让我们回到过去,让我再次在你的怀里听你的故事。你可以批评我,安慰我,拥抱我。我需要你的教育,你的爱和你的拥抱。奶奶,我一直想对你说:“对不起!”奶奶,我一直想对你说:“我爱你!”
奶奶,你听到我的心脏了吗?