乌云的心情(6)
颜在医院休息了一会儿,感觉好多了。于是她起身对香说:“香,你感觉怎么样?你好些了吗?”项见阎起身,忙问道:“你怎么了?你太虚弱了,不能好好躺下休息!”“没事,我好多了。你饿了吗?我给你买点吃的或喝的。怎么样?”颜轻声说,香听了,觉得受宠若惊。她心想,颜这么关心我。好像她喜欢我,我得好好表现一下。“嘻嘻”,想了想,忍不住笑了。颜见了,觉得奇怪,便问:“咦,你怎么了?你有什么问题吗?我去叫医生给你检查一下。”不不”项有些尴尬地说道,“其实实际上只有一个人能治好我的病。我不知道。她不想治好我。颜听了,越发疑惑,问道:“你的病还没有流血呢?”"。我不是已经给你输血了吗?医生已经给你诊断了。你得了什么病?连医生都救不了。谁能治好?”项转过头来,低声道,“那个人那个男人在很远的地方,就在拐角处,她的名字叫项还没说完,只见大夫进来说道:“姑娘出去一会儿。"。我们需要对病人进行全面检查,以确保没有其他症状。”“哦,”阎点点头,对项说道。阎已经推门出去了。项只好把刚才说的话在心里憋了一会儿。过了大约20分钟,颜终于回来了。她轻轻推开门,却看到香盯着窗外,嘴里还不时自言自语。他甚至没有听到颜开门的声音,但他仍然望着窗外。颜悄悄走到项家附近,凑着耳朵听项的话。她隐约听到他们的声音。你刚才在说什么?”项一听是阎,立刻转过头来,脸一下子红了。他不知道该说什么。颜见此情形,道:“嘿,项,我方才听你说,你好像有话要对我说,是不是?现在告诉我。”“没有不,我刚才什么也没说。你听错了。我什么都没说。你一定听错了。项急切地说。颜转身道:“好,你去。”“我英语字母表中第九个字母不知道怎么说。项不好意思的说:“算了,我走了。"。”阎真是生气了。刚要离开,项急忙拦住,道:“别走,我说,其实我.
想看下一集吗?你一定要支持我!