初三描写一群人的作文
不知道为什么会接这样的话题。刚刚看到一个朋友给我留了这么一句话:“孤独是一群人的狂欢;狂欢是一群人的孤独。我甚至不能理解它的含义,所以我有一种想写下来的冲动。我想有自己的世界,想一个人怀念过去,但又害怕一个人孤独!很矛盾的心理!永远记住过去的美好,然后仰望远方,展望未来,展望未来!听说这样的人最适合这个时代,既不太现实也不太梦幻!突然发现自己置身于嘈杂的环境中,感觉安静到可以听到自己的心跳。是因为我觉得不对吗?其实别人忙,我也在想“如果你不回头,为什么不忘记?既然没有机会,为什么要骂人?今天,各种东西都像水一样没有痕迹,你们成了陌生人。”来到这里已经是命中注定。为什么离开就要放弃太多?离别是为了下一次更好的重逢!
“哭”
抓住这一刻的美好
然后''
默默看着你离去的背影
无法解释的痛苦
止不住的泪水。
只剩下一声叹息!