有那么一群人600字
有一群人无论走到哪里都很害怕。也许他们的身体会被隔离。也许他们的内心永远是孤独的,朋友是远方的,亲人是被抛弃的。他们害怕,害怕第二天早上升起的太阳不再属于他们。
当他们成为疾病的源头时,他们会觉得自己的生活完全没有意义。当他们知道自己会死的时候,他们发现天空那么蓝,草那么绿,世界那么美,但是他们会失去所有的美好。他们会思考一个我们永远不想要的问题:如果我们能重新过上好日子,如果我们不能得艾滋病.
然而,他们不需要怜悯或慈善。他们不想从上帝那里得到太多。他们只是想从每个人身上得到一点爱。也许只是张开双臂的拥抱。也许只是短暂的五分钟戏,短暂的一生。在他们心里,他们会永远记得你,直到他们死去。可能是因为人生真的太短了吧。可能是因为爱情对他们来说真的太奢侈了吧。
也许世界已经抛弃了他们!但是你会忘记他们吗?
他们只想过正常人的生活,从没想过会成为艾滋病史上的奇迹。他们只是不想让人害怕,不想让人孤立,不想让人那么孤独,不想和朋友亲人在一起。如果这个世界已经抛弃了他们,你会恨他们,害怕他们吗?或者深爱他们?
请深爱他们!让他们觉得有生之年有意义,帮助他们抵制异样的眼光,一视同仁。
那样的话,他们会永生,哪怕只是在我们心里。