以前有的人觉得心里很美好,但有的人觉得残忍,难过,厌恶,难过…
在我心里,我不知道那是什么。也许你能帮我识别一下是什么。
记得小学的时候,我不小心爱上了一个男生,但是这个男生是我的初恋!当时我很迷恋他,为此事去过很多办公室很多次。因为当时的老师正好恋爱了。她经常打电话到她办公室找我聊天。她对我说:“她不会告诉我父母的。”结果我信了老师说的话。没过多久,我爸妈突然被叫到办公室谈这件事。从那以后,我每天都和父母顶嘴。但这只是暂时的。我也和他有过一天的关系。那天是上学日,我们一上课,他就会主动来找我。问我:“去食堂?我请客。”“没有。”我回答道。因为我不想花他的钱。“那只是在旧教室里聊天。”他说。好吧,我们出去吧!”我说。在聊天的过程中,我们都认识了对方。但是,我觉得这只是昙花一现!
和他在一起的一天里我收获了很多快乐,也许,这些对我来说就足够了;或许,这是上天的恩赐;也许,这是他自己给我的礼物!也许.
的确,这个时间很短。我不期待什么。因为我自己已经把它当成礼物了。真的,虽然心里很难受,但我会为这个‘礼物’而高兴。
我觉得这种爱只能给我带来更多的痛苦。我开始放弃对他的爱,但我从未忘记那一天。我不会去想那一天,因为那是我14年来最幸福的一天。
忘记过去,重新开始。这是我现在的最初目标。我必须向这个目标出发,再见,过去…
你能理解我过去的生活是怎样的幸福吗?
岁月的年轮挡不住旧的记忆
我曾经拥有的只是过眼云烟
誓言只是口误
永远站在一边
留下的是一个美丽的梦
留下的是破碎的记忆
回忆那些你无法忘记的辛酸和悲伤
看落叶,憔悴的脸
你的眼睛仍然闪着泪光
看看你。