回想作文300字-初中初二作文
时间过得真快。然而,三天过去了。我在06年告别了我,我迎来了07年。
当我回想起我2006年的事件时,我不禁做梦。
06年我做了什么?我学到了什么?我是啊!回想起来,我想到了很多事情当我在2005年9月初一进入吕梁一中的时候,我感到无比的幸福。毕竟我以优异的成绩考过了吕梁一中。记得认识新同学的时候,我被选为班长,啊!当时好开心,因为当了六年班长,没想到初中就当班长了。当时心里许了个愿:一定要对得起父母老师同学。我必须努力学习,争取再当三年班长。但是到了初中,第一学期没有习惯考不好,所以第一学期没有成为班长。刚选了计算机课代表。
现在读初二,一步一步向目标迈进!