回想过去的他们让我懂了作文800字-初中初二作文
回想一下!哪怕只是回忆的一天!对我很重要!我不知道我的朋友们是否在乎哪怕一分钟!无论如何!我会好好对你的!不管你对我做什么!这么多天!我的家庭和友谊!他们都是用不同的方式慢慢来找我的!
关于我!同学觉得我有很多不同的看法!觉得我是冰山好管闲事!就是安静!甚至有些事情我说的跟我一致,哪怕不好笑!等我说完他们会笑的!可能大家认为的都是假的吧!在我看来!如果你不说话!因为我有事!有些伤心的事!甚至想哭,伤心的事!我说不出来!我不知道该怎么办!
觉得我好管闲事!你说的是真的!有些事情我觉得和别人不一样!但是不知道怎么做!
同学们赞同我!不知道为什么!
我不喜欢说话只是因为有时候不想让别人觉得我是什么!他们觉得这让我明白,世界并没有变得安静,我的心胸突然开阔了许多。妈妈说:“吃药不说话。”一直不太明白
周围太吵,习惯听不到自己的声音。迷路,从你贬低自己的那一刻开始。
你要有足够的时间倾听自己,观察自己,审视自己。当我脱离了自己的外表和行为,开始做自己的时候,被别人说疯了。我瞬间欣喜若狂,终于得到了变相的肯定。我试图以自己的方式前进
不管刮风下雨
不管有没有人在乎,
多管闲事让我明白…这些人真的很想得到别人的帮助!
在我漫长的岁月里!没人同意我!但是我经历过一次!与你一致!有些场合!不值一提!但是对我来说有多重要!他们就是这么善良!好熟悉!
会想过去的!不是你我所知道的!我就是这样,你知道的!连他都比我懂!敢笑敢哭才是真正的爱人。心是真的,泪是真的。
我们用感动的心,用泪水滋润着人间的真善美;怀着一颗慈悲的心,我们用泪水祭奠痛苦和悲伤;我们用真诚的心,用泪水温暖苦涩的灵魂。
生活总是在泪水中前行,尝起来又苦又甜又苦。或许,懂眼泪就懂生活吧!了解自己!