每当我回想起作文400字-初中初二作文
人固有之死,不是重于泰山,就是轻于鸿毛。在我看来,有一种生活值得赞美。因为,每当我回忆起他们在操场上的训练,每当我回忆起在电视上或电脑上看到抓捕犯人的惊心动魄的场面,每当我回忆起在电视上看到他们与犯人搏斗,作出英雄牺牲的情景,我的心里就忍不住充满了爱。如果老师是勤劳的园丁,护士是白衣天使,我会把他们比作人民保安!因为在我心中它们是神圣的!这是警察。
我曾经梦想成为一名警察,但随着年龄的增长,这个梦想破灭了。初中的时候因为眼睛长了,戴上了眼镜。我根本无法为这个梦想努力!我花了很多时间思考与警察有关的事情。我甚至想成为一名演员来扮演警察。不知道为什么,从小到大,一提到警察就很激动。
我有很多梦想,都和警察有关。我进入娱乐圈是做演员演警察,做主持人主持和警察有关的事情。
我记得在电视新闻上看到一名警察因逮捕囚犯而英勇牺牲!
每当我回想起严格要求,严格训练的口号,每当我回想起练拳的声音,每当我回想起电视里播出的惊心动魄的一幕,啊!警察!