花开是自然规律。一个人的青春一旦结束,就只能等死。这是一件可悲的事情!我们有没有想过死后剩下的是什么?
记忆是人活着的证明,失去记忆的人就像没有灵魂的身体。我们死后记忆还会存在吗?可能有人会说我迷信,但是谁能证明我错了呢?好像有点魂说。但我不是在胡说八道。想想吧。现在不是有那个脑波监测仪吗?人的大脑可以发出无线电波,机器可以捕捉到。我们假设人类的记忆是一种复杂的无线电波。如果我们能破译并收集它,那么我们就能把健康生活前的记忆植入无意识生活。多不可思议啊!当然,这需要先进的科技和医疗技术。我们现在只能做梦,但只要我们努力,最终会把这种幻想变成现实。到时候警察可以把受害者救活,把罪犯找出来,就不用那么辛苦了,也可以早点给家人讨回公道。至于植入什么生命体,以后再好好研究。
我幻想,不,我不该说幻想。我的想法,希望有一天有人能为我实现,也许是我自己。