幻想的作文初三
耳边是枯燥的讲课,笔里是枯燥的abc,眼睛盯着兴高采烈的老师,思绪早已飞走。
幻想,多好!
教室变成了一座宏伟的别墅。月薪几万,把年迈的父母带出来,帮他们上了一辆高端宝马,带着他们到处走。我爸妈笑了,我也笑了,大家都笑了。每次在车上着陆,都充满了温暖快乐的音符,形成了美妙快乐的旋律。窗外,站着的扬松一眨眼就过去了,一阵鸟鸣声传进了他的耳朵。他停下车,发现了一个湖。大家一起洗脸,他父母好像更年轻了。
幻想,多好!
光线明亮。上帝给了我一双宽大的翅膀。我拍打着上帝的礼物,飞向蓝天。云,被我拂过,小鸟,对我叽叽喳喳,一阵微风吹过我的脸颊,这一刻我觉得很舒服。低下头,一会儿,它是一座挺拔的山,一会儿,它是一片郁郁葱葱的森林,很快,你就能看到一望无际的海洋。前面是高不可攀的地平线,下面的风景却在急速后退。很美好,很快乐,过得很快,但是用之不竭。这种感觉真的很奇妙!
幻想,多好!
在那个大热天,我变成了一棵树,呆在草地上,等待着什么。她来了,把她闪亮的长发拉到我身边。一边用扇子扇着扇子,一边摘下眼镜剪头发。后来就这么坐在我身边靠着树干睡着了。我盯着她,认出她是我小时候的妈妈,心里不禁暖暖的。我把粗树枝靠在她身上。她没醒,睡得很香,好可爱好迷人.
老师这个时候给我打电话,让我陷入尴尬,但是…
.幻想,多好!
我不后悔。