幻想“穿越”作文400字-初中初二作文
我很期待长大。某天晚上睡觉的时候,不知不觉穿越了时间隧道,来到了20年后的世界。是的,当时我三十多岁。我年纪很大了!但是,我还是保持着十八岁少女的样子。那你猜我怎么办!毫无悬念,我做的是婚纱设计。闲下来的时候会做点化妆的事情。我家里摆满了瓶瓶罐罐的化妆品,但都是天然化妆品,还申请了专利开了自己的化妆品店。
至于为什么要做婚纱,我还是想和妹妹小时候和十几岁的时候拍艺术照。是拍婚纱照和艺术照的地方。我在那里化妆,很多新娘都在我这边化妆。看到他们穿着白色的婚纱,长发披在肩上,戴着花环,真的很像我们小时候看的《海的女儿》那本书。太美了。我只是突发奇想想成为一名婚纱设计师。再看看他们的化妆品,唉!它闻起来又臭又毒,所以我选择做这两个工作。
我也很喜欢建模,这可能是我做这两项工作的原因。
我依然有着纯洁的友谊,只是我们随风分道扬镳,现在已经不在一起了。
而我在这里,就要继续跑目标!