我离开的时候并没有想念我的父母,因为他们每时每刻都陪伴着我,但我对朋友说了声“再见”。
我记得当时雾很大,天很黑。我和我的朋友独自走在街上。街上没有行人,只有我和朋友模糊不清。她拿着包走在前面,我一声不吭的走在后面,只是默默的哭。我真的不明白她为什么这么做。为什么要出去工作?我们有一个共同的理想,就是长大后自己创业,可是为什么现在要破坏这个理想呢?为什么要放弃学业,离开家乡,和我们一起奔向那个陌生的城市?这是你的向往吗?
对于你我,我只是回忆一年前我们小学毕业,进入初中。我们是同桌,有着共同的理想。但是现在呢?但是离现实很远,你破坏了这个理想,荒废了学业。
你知道吗?我对你的思念已经扎根,永远不会消失。你什么时候回来看看这个离你很远的朋友?
我只想你,我无法抹去!