“又是好年!”去年爬山的时候看着合影感叹。这一年过的太突然了,就在我身边悄悄的过去了。
我站在窗前,凝视着远处的山。仿佛,花儿在我眼前,树在我身后斜倚,田野的气息吹在我脸上,笑声还在我耳边萦绕。
一个矫健的身姿,驰骋在元爷;一首快乐的歌,传遍世界;花朵为我们绽放;群照流进我们的心里。
没有人掉队,没有人受伤,只有弯弯的笑脸在蔓延。
长长的队伍,温暖的阳光,每个人都在吮吸着田野的芬芳。
茂密的树林和蜿蜒的小路,让我们走向希望的远方。
跑步的同学们疲惫不堪,但山顶的诱惑依然让我们匍匐前进。
山顶到了,疲惫的身体上挂着一张嘻哈笑脸。从山顶望去,四周一片迷茫,小村庄,乳白色的云,有种异乡的感觉。交通像蚂蚁,葱郁的森林像绿草。远处有更高的山吸引着我们。总有一天我们会爬得更高,站在顶峰大喊,体会到幸福!
一阵风吹进窗户,让我打呵欠。我从迷茫中回来,发现山游的合影不见了。我再也没有找到那张照片,但它成了我们永远无法抹去的记忆。