幸福原来是如此平凡作文500字-初中初二作文
一大早,走在郊区的路边,看见美丽的花朵对着我微笑。这一刻,我感受到了大自然赋予我的快乐。
平凡的幸福。
走在广场的木板上,可以看到已经湿透的草地。每一片草地都覆盖着露水。晶莹的露珠和嫩绿色让草充满生机。这一刻,我感受到了大自然的生命力。
我感受到了这种深刻的本质。也许,时间总是在一瞬间融化,就像雨落在地上。如此深刻的自然,让我感触颇深。恐怕少了一朵小花。如果他们没有,他们的幸福就不完整。
耶!只知道享受快乐而不创造快乐,快乐终究有一天会消失。
所以,我感受到世界的真情就像感受到一朵小花的微笑;我要呵护绿意盎然的生命,像带露水的小草;我想像热爱自然一样热爱生命中的每一天。如果这样做,会不会让你感到一丝幸福?
也许,上帝对人不公平,但并不是所有的不公平都在一个人身上。只有抓住当下,幸福才会不远。
幸福就是这么平凡。没有幸福是披着金银,没有幸福是不知道做什么,只有一种幸福,那就是创造幸福。只有你创造的幸福才是真正的幸福。
木头很普通,但是如果你点燃一块木头,你还需要一些吗?
水很普通,但是如果带一瓶水,会不会因为沙漠缺水而口渴?
人也很平凡,但单纯的人会创造平凡的快乐。