人们总是说生活不容易,人们总是觉得生活很苦,没有任何幸福。生活中有很多事情值得我们去追求。如果我们纠结于那些没有结果的事情,就应该拼命去追求那些本该放弃的事情,但是那些本该努力去追求的事情,却毫无怜悯的放弃了。最后还是浪费了水。这是幸福的生活吗?
你总是在追求无形的东西,但幸福不需要去追求。它就像空气,看不见,无色无味,看不见,摸不着,但是就在我们身边。
什么是幸福?幸福是朋友之间的问候;幸福是亲人的关怀;幸福是师生之间的关怀;幸福就是在陌生人中互相帮助。幸福是果园里的果农看着长满枝头的果实的喜悦。幸福是桑迪学生在课堂上展望未来的动人笑脸。幸福是奋斗的结晶,是勤奋的丰碑,幸福是…
在校园里,我们每天看着堆积在山上的作业,不禁感到难过。虽然每次上数学课,我们的数学老师都会关心我们的学习和生活。虽然我们每次上物理课和化学课都忐忑不安,但是他们喜欢和我们开玩笑,课后和我们聊天,一直关心我们的学习。虽然他们在政治课和历史课上忧心忡忡,但他们总是给我们信心,让我们知道只要我们坚持,就能踏入梦想的大门。虽然语文课和英语课我们都很害怕,但是怎么能感受到他们无微不至的关心呢?上课没有精神的时候,他们给我们找各种理由。他们一次又一次地容忍我们的淘气,一次又一次地给我们最大的关心。这些不是幸福吗?
总能看到别人的快乐。你没有的,别人有。你觉得她真的很幸福。如果是豪车他会开心吗?喝少量绿茶,吹长笛一定不开心吗?
幸福的生活不会因为贫穷或富有而改变,它只会随着我们自己的想法而改变。幸福是一种让你感到最幸福的生活方式。
如果你还在抱怨生活不公,感叹韵美易逝,寻找幸福无果,可以从游戏的本质,物质生活,高尚的精神世界入手,那里有幸福的影子。