许愿池—音萱作文1000字-初中初二作文
第一部分
月牙锐利,一束银光温柔缠绵,渲染着寂静的大地。月亮被幸福的月光包裹着,更肆无忌惮的光芒照在随风起舞的竹叶上。沙沙的声音像笛子一样甜美。月光跳跃在绿色的竹叶上,水面上的涟漪打破了我心中的寂静。
翼音雪静静的坐在池边,皎洁的月光在她优雅的脸上映出可爱迷人的流动。水池里的水很清澈,流水的声音很好听。水面折射出飞雪的悲伤和脆弱。前几天,伊尹雪唯一的亲人,她年迈善良的奶奶,也去世了!这是翁音雪最大的不幸!
通往青春的道路充满了悲伤。不注意,会刺痛你幼小的心灵!
第二部分
又是一个明净的夜晚,翼阴雪坐在绿色的藤蔓秋千上,眼睛一动不动,轻微的伤害令人心碎。平时她给奶奶唱儿歌,奶奶有节奏的推着她荡秋千。现在,外婆已经走了,但她很孤独,抑制不住的悲伤必然会像涨潮一样涌上心头。
“雪儿,雪儿。”
翼音雪听到有人叫她,下意识的四下看了看,但是一个长得不像的小家伙一直拉着她的裙子。小家伙轻声哭了起来,翼音雪终于找到了,既惊又喜。
“你是?”
“我是精灵——科茨。来带你去找许愿池!”
“但是我……”
“没有但是,亲爱的,你能把它想象成一个梦吗?”这个胖乎乎的小家伙,就像一只小松鼠和一只大熊猫,眨着可爱的大眼睛,轻声低语。
“嗯。”
第三部分
瞬间翼音雪感觉到了光芒,一束耀眼的银辉色光芒,围绕着她的衣襟。一瞬间,她来到了一个仙境般的地方。科茨抱在怀里,看着眼前陌生的水池,瞬间换了一个很精致的瓶子在手里。她眨眨眼,神秘地说:“雪儿,这是给你的!”
雪儿困惑地接过瓶子。多小巧精致啊!
“用这个瓶子接许愿池的水,喝下去,就可以许愿了!”科茨解释道。
翼音雪很郑重的点点头,小心翼翼的走到水池边,双手托起瓶子,很神圣的去接一泓水。月光下,许愿池闪闪发光。在瓶子里,闪闪发光。
“雪儿,喝了它!它能满足你的愿望!”
雪儿看了看瓶子,又看了看科茨,问道:“科茨。你有什么愿望吗?”
科茨受宠若惊,急忙说道:“科茨不过是个廉价的生物。我生来就是为了让你不难过!”
“啊!”伊尹学想了一会儿,毅然喝下瓶中之水,说:“希望科茨成为一个人,永远和我在一起!”
科茨大吃一惊,瞬间变成了一个类似翼音雪的娇小可爱的女孩。她对翼音雪笑了笑,翼音雪也笑了。
“你以后就叫奕譞斯诺!”