时间的车轮一直在远方航行,我们要向前看,才能思考。无忧无虑的笑声,无法无天的任性,已经不属于我们,写在脸上的是另一个世界。
望向天空,白云洁白无瑕。我不知道是应该羡慕他们无忧无虑的身材,还是后悔他们没有尝到生活的美好。小时候我一直以为自己可以完美的创造一切。在我的演讲中,世界如此之小,成功如此简单。现在,我已经在这个世界上生活了15年。在过去的15年里,我哭过,笑过,过得开心,吃过苦。结果如何呢?我大了,成熟了。但是,我深深的明白,在未来的日子里,我会继续哭着笑着,直到我尝遍了人生的酸甜苦辣,直到我的人一天天老去,我的血液凝固了一点点,最后,我的身体会彻底冰冷,在那一天,我会死去。
人们的生活就是这样在变化和循环。对有些人来说是恶性的,但也经历了人生的悲欢离合,结果却是悲伤。但对有些人来说,是良性的,生活中那些痛苦和挫折成了他们成功的垫板。
人都是一样的,只是结果不一样。面对自己的未来,我深思。如果有人问我,我一定会说,我一定是一个成功的人,在困难面前无所畏惧。如果没人问我,当然不用我回答。但是,在我心里,生活就像一部电影,结局可能是悲伤的,但却是悲伤的,不是眼泪,不是嚎叫,而是无奈,加上一点点失落。
我不明白为什么小小年纪就对人生感触这么深。可能这就是成长吧。
生命,多么神圣的一个词,上帝给了我们每一个人。当然要珍惜。