地震后,救援人员迅速赶到现场.
“快,这里还有人还没死。”
“小心挖,别伤着。”
"受轻伤后,带他去医务部门."
他就是这样被救的,现在已经从绝望中恢复过来,看着救援人员用同样的方式营救其他受害者。
没有人注意到他站在不远处。已经这么多天了。他的家人呢?哦,就连他也不再抱有希望了。他不明白。前几天他在抢哥哥的玩具车玩,被妈妈打了。现在,他们在哪?他的生命还没开始就结束了,他这么认为。他想过自杀,为什么?为什么上帝要带走他爱的人,让他一个人生活?然而,当他看到他们来回奔跑时,他放弃了这个想法。他甚至没有死亡的权利。他们尽了最大努力才救了他。他为什么要死?
在他幻想的未来里,有善良的父母,倔强的弟弟,美丽的妻子,一对可爱的孩子。这就是他的人生。看,他多开心。现在,他还剩下什么?他有未来,对吗?
“别难过,一切都会过去的。”
好叔叔,看到他就站在那里,跑过去,不忍他怎么样,安慰的说。但是从他的眼睛里,看到了一片空白。顿时一阵心痛,于是他,仿佛失去了灵魂。
会过去吗?他不知道,他相信这个,但他不能相信。就算过了又怎么样?他以后会幸福吗?他没有家,简陋的房子早就认不出来了。
他站在那里,一动不动。直到很久以后,当他看到日出的时候,他有点相信了那句话。
他是谁?他只是成千上万受害者中的一个。