渴望回到童年初三作文
发布时间:2022-04-02 16:38:43 查看人数:91
童年是柠檬味的棒棒糖,酸甜苦辣;童年就像一片落叶,让我好好珍惜;童年是你手掌上温暖的幸福,是金色阳光中你小睫毛上抖落的一丝希望。
带着回忆,坐在秋千上,荡来荡去.
童年的雨天是我和朋友在雨中厮打的场景,穿着一双红色的鞋子,拿着一把小小的天蓝色的伞。当时,我们无忧无虑地走进小池子,水像黄豆一样落在白色的衣服上,像飞来飞去的粉黄相间的小蝴蝶。
童年阳光灿烂的日子,是穿梭在竹林中的飞裙,是阳光穿过竹叶形成的光点追我的场景。当时我踩着噼里啪啦的竹壳继续跑。竹壳的声音和竹枝的摇曳真的像交响乐。
现在是时候了.
下雨天,坐在房间里,妈妈在我耳边叫:“别听周杰伦,听英语磁带,中考会有用的。”爸爸拿着试卷进来说:“来,再来这里做练习。隔壁妹子说,她去年在这里实习过,就在她中考的时候,考上了重点中学。”是的,现在我的下雨天就是方房,面前的书桌,手里的笔。
一个阳光明媚的日子,坐在教室里,老师的粉笔在黑板上还在响,我也时不时的从书山上探出头来透透气。我看到的是学生埋头写作业,我听到的是学生低头背书的声音。是的,现在我阳光灿烂的日子就是长长的黑板,成堆的书,没完没了的试卷。
我累了。我真的很累。静静地仰望天空,用我最真诚的心祈祷,我会回到童年。丁当猫,请给我一台时间机器,让我回到童年。就一次。