1.个人音乐好孤独
我从四年级转学到s学校。我一开始在这里没有朋友。下课的时候,总有一个人在座位上偷偷哼唱音乐。悲伤的语气,没有人和我分享。
2.个人音乐很甜
不知不觉和同桌小b成了好朋友,她和我一样热爱音乐。我们经常一起哼杨丞琳和王心凌的歌。甜美的声音诠释了我们的快乐。小b说,人生应该像糖果一样甜,即使有苦夹杂着巧克力,也不会破坏它所有的美好。
小b,我想说你是我生命中最甜蜜的糖果。我希望我们永远像以前一样甜蜜。
3.个人音乐很棒
林,倔强的小女孩,我们的理解不是那么甜蜜。我不能忍受你的固执,但一次争吵让我知道了你的善良。还记得吗?曾经别人说你和小b说我坏话,我却信了,跑去和你吵架。我还记得为什么你说我想相信别人却不相信你。后来才知道有人在搞鬼,有人告诉你我说你坏话,有人来告诉我你说我坏话,但是你选择了无条件相信我,但是我误会你了。我相信,谢谢你的会面。
林记得你喜欢古筝演奏的音符,你说那是最美的音符,预示着幸福。
林,我想告诉你,你是我最美的音符。
分开的音乐留下记忆的角落
小学毕业后,我们就要说再见了。小b选择了95中,我留在了这个学校的初中,而林去了一个很远的地方。小b和林,你们还记得毕业那天唱的《隐形的翅膀》吗?希望我们都能拥有一双隐形的翅膀,代替我们飞到幸福的彼岸。