2009我们在一起
十年后,不知道过去了。
十年,时间不长,十年的人生变了。十年前我只是幼稚的学英语,现在,我的09年一定会带给我不一样的梦想,不一样的日子。
这是2008年的最后一天,结束并埋葬过去。没必要,过去的就让它过去吧,更别说呻吟了,只要记住我的2009年如期而至。
我还是相信苏铁会开花,木棉会结果,穿越樱雨和飞舞的枫叶,你就到了。我真的不知道我的未来会是什么样子。比如2009年即将到来的一年,我记得那么多休闲的时刻,我曾经想过。我的命运会怎样我的路会通向哪里一路上谈不上艰辛,但也有苦涩的泪水和无数默默的忍耐,只是在等待一个未来。
2008年的冬天如此短暂,似乎已经忘记了寒冷,白色的雪精灵只是一闪而过,让人没有时间去回忆去年——的冬天。
2009年6月,中考。
就是一个不大不小的坎,说实话,这个对我来说没那么重要,没关系,高中,也就匆匆三年,初中。就是不想远离城市。这座城市给我带来了一些温暖。
我的小镇故事。
把自己裹得像个饺子,去卖豆浆的店,脱下围巾和手套,鼻尖冻得微微发红,微微颤抖。“来一杯豆浆!”几个女同学,打电话给朋友,坐在一起喝热豆浆。看着我,我看着你笑。生活就像一个人。怪什么?
我的课,我最喜欢的课。大大小小的故事,都在这里上演。有争吵有欢笑,但2009年是我们最后一次相聚的日子。就像相交的道路,此刻,我们不得不分道扬镳。
2009年,让我们屏住呼吸,倒数.