我们在一起作文1100字-初中初二作文
2008年5月12日,一个恶魔悄然降临四川同胞。它的到来打破了四川同胞宁静和谐的生活。破坏性很大,传播范围很广。它让美丽的家突然变成了废墟!变得支离破碎!就在那一刻,山体滑坡,房子倒塌,河流断流,道路断了,原本美丽的地方在那一刻变成了一片废墟!
但是,地震的利爪并没有吓到人,因为我们有爱,有亲情!正是因为我们的爱与情,四川同胞才温暖不再孤独!而在黑色魔爪的背后,有白衣天使抚慰着被魔爪伤害的灵魂。白衣天使并没有感到疲倦和困倦,而是继续努力。然而魔爪们并不以此为耻,他们还是时不时的进行突然袭击。这让一些人担心黑爪会再次向他们伸出来!但他们不知道,远处,一群群白衣天使正不断向他们走来!来尽自己的一份力量拯救这个破碎的家庭吧!向暗爪“进攻”!
风无情地吹着!雨一直下!白衣天使,绿军装天使,橙救援队,在不断努力,在拼搏!他们很着急!平时红润的脸上变得满是汗水!橙救援队用超声波探测仪向人发出声波,只要有一口气,就会显示在“生命探测仪”上,那么,被魔爪下的人。你一定要坚持!坚持住!坚信:“我们在一起!”
因为我们在一起,5.12深深的烙在了我们的心尖,是一颗痛苦的心!那一刻,虽然只是川地的震动,却触动了医生的心,因为他们看了太多生死离别;那一刻,家虽然被抹平了,却打开了更多中国人的心,给了他们做志愿者的动力;那一刻,虽然充满痛苦,却无法打破中华民族不屈不挠的意志!第一次,总理在戴岳来到现场;拯救生命第一次成为了军队的使命.
因为我们在一起,希望上帝能保佑灾区,保佑四川同胞,希望奇迹出现,希望那些被吓坏的心能得到一些安慰。虽然我不能去现场尽我的一份力,献出我的心,不能安慰受伤的人和骨肉分离的同胞,但骨肉不可分离的信念让我深深感受到我们和灾区人民的力量!
因为我们在一起,地震引起了全世界的关注。来自世界各地的人们纷纷捐款捐物,还有人自愿尽自己的一份力量,鼓励灾区人民重振精神!因为灾区人民应该知道,虽然失去了一个小家庭,但他们还有一个家庭。一方有难,各方支持,因为我们是同胞!不管发生什么,我们一定要坚强,因为我们是中国人!
因为我们在一起,我们一起克服了困难和黑爪!正义终于战胜了邪恶!即使时间长了,我们还是赢了。
在这场地震中,亲情、友情、师生情……都忍不住让大家感到感动和难过!让所有人都痛彻心扉!尤其是那些在地震中失去生命的同学!如果她(他)会像我们一样坐在教室里快乐的在校园里学习,快乐的在操场上玩耍!
虽然我们在这次地震中失去了很多,但只要我们坚信“我们在一起”,我们就能克服很多困难,不管困难有多大,我们都会赢,因为我们在一起!