何,一个阳光男孩,想找到自己爱的女孩,用一生的时间给她提供幸福和快乐~
见面的时候男生说:做我的gf ~女生羞涩的拒绝了,说不!男生很失望,但是他说,做我妹妹吧~女生开心的说,好啊~
就这样,他们成了兄弟姐妹,非常好的兄弟姐妹,但是时间越长,男孩的心就越难改变。渐渐的,女孩开始在心里想念那个男孩,她爱上了他!但是她没有说出来,因为她等着那个男生再说一遍,做我的gf!但是他从来没有~
一天,女孩问男孩,你有女朋友吗?他说有些女生哭了,那天她答应了一个男生的要求,做了他的女朋友。
一天晚上,男孩的朋友用qq加了这个女孩,说他喜欢她。他能追求她吗?女生没有回答,只是问男生,你知道你朋友说喜欢我吗?他说,我知道!女孩说,你知道他想追求我吗?男孩说,我知道。女孩看着男孩的语气如此平静,她又流下了眼泪,但她知道男孩的心也隐隐作痛吗.
男生跟女生说因为她跟她在一起,因为他分手。但是是真的吗?=下一篇~ ~ xixi)