我们这个班初三作文
发布时间:2022-04-07 13:36:41 查看人数:51
说到我们班,我的心久久不能平静。
这两年来,这里或多或少的出现了真情和欢笑。这节课,我哭着笑着。我一直很生气,也很开心。我在这个班里度过的一切,都被收入了我最珍贵的回忆录。
如果说“调皮”是形容同学特点的最好方式。但是,用“调皮”这个词来形容我们同学的特点并不为过。因为我们班调皮捣蛋出名。如果你来我们班,你不可能知道我们班的“死头”和“伞小丑”指的是谁,因为我们班大多数学生都用昵称。如果你来我们班,你永远不会期望我们班很吵但总是很善良。
“嘿,‘笑仙女’,你的笑声把鬼吓跑了。”我们班的“二小丑”之一,“伞小丑”出现了,他总是曲解别人的意思,在某个角落骂人。看他滑稽的样子。他真的很调皮。他让人们开怀大笑。说起“两大小丑”之一的“伞小丑”,另一个小丑是谁?别担心,听我说。
那另一个“小丑”啊,更惨的是,他是我们班老用外号的罪魁祸首。每天,他都是那样,满嘴脏话满天飞。但是他骂的时候又会调皮的笑,让我们班的同学都眯起了眼睛。他是个彻头彻尾的“死人头”。看,“死人头”又在踢我的椅子,三秒钟之内,我们又一次进入了“口水大战”的战场,真的是古代的“赤壁大战”,现在有了“口水大战”。时不时会打破“口水大战”的规则,互打几下就只用“电击”了。每次一场大战下来,你都无法决定输赢,也不想争论。可能只是发泄,也可能只是一时兴起。
不管“两个小丑”有多调皮,班主任都怒不可遏,在我们班玩。他们被公认为幸福的果实,让我们每次都笑逐颜开,连烦恼都一扫而光。
除了“两个大小丑”,我们班还会时不时的出现“野蛮人”,最后的目的只有一个:给其他同学带去微笑。
不管我们班是什么样的,我爱我们这个永远热的班,因为这个班用很多珍贵的回忆点缀着我的回忆录。
嘿,我们班!