【第我的秋天作文700字-初中初二作文
当河流从固体变成液体。春天,我们成了伙伴。不知不觉,小草长出了新芽,各种颜色的花朵也相继长大。像集市一样,一朵花开了,另一朵又开了。树木被涂成绿色,鸟儿变得活跃起来,蚂蚁开始为接下来的冬天储存食物。
春天是一个多变的季节。雨是这个季节的常客,经常不请自来,所以我们没有时间准备,经常受它的洗礼。所以,我们只有一直把为它准备的东西穿在身边,才能很好的遇到它。
春风就像一位母亲,养育了世界上的一切。她用柔软的大手拂过我的脸颊,让我神清气爽。里面还有一点睡意,让人浑身发软。
农民叔叔们在春天很忙,这也是农民叔叔们的快乐季节。看,他们多开心啊!你嘴里还唱着小曲!
过了春天,然后是夏天,然后是秋天。
秋天,在我的印象中,是一个迷人的词。它美丽而荒凉。秋天的天空蔚蓝而晴朗。
秋天,有浓郁的地方风味。当你一个人走在这片山野上,你可以感受到空气中清新的泥土气息。那时候你觉得自己已经和大自然融为一体了。
秋天依然是收获的季节:田野里,谷子熟了,黄灿灿的,给人一种视觉美感;山上各种果树的果实都成熟了。这里是红色,那里是绿色。好像是冲着农民叔叔笑的!
秋天也是枯萎的季节。深秋,树上的叶子由绿变黄,仿佛换了衣服。树叶齐整地落下,景色真的很壮观。枫树的叶子都变成了红色,给大自然增添了一丝色彩。
春秋两季是四季的两个转折点,一个生机勃勃,一个凄美凄凉。我不能说:“春天到了,秋天还会远吗?”