2014年12月20日,天气晴朗,心情烦躁
秋叶早已变黄,清风送爽秋。我早就盼着白色的冬天了!
一个寒假的一个早上,我起床,来到窗前,看到外面的世界是白色的。树上的树枝在积雪的压力下微微向下弯曲,但树枝上没有鸟儿歌唱,街上也没有路人来往。我仿佛置身于一个白色的世界,没有人,只有我在享受这个世界,沉浸在我的世界里,享受这突如其来的美好。然而,我被一个不知名的词打断了。听着声音,我看着窗外。我看到是一个女人和对面超市的阿姨吵架。虽然我不知道是什么,但是阿姨不再保持淑女形象,和对面的人吵架了。听了半天才知道原来是那个女的在超市买了一些蔬菜水果,还有一些零食。吃完后,女方家的孩子肚子疼,但超市的阿姨说:“不可能是我家,我家。都过了一段时间了,液体检查过了,不可能是我的!”.因为一件小事吵架了。
第一次发表可能不太好,请多关注,谢谢。