中秋过后,秋天的美一点一点渲染。它经历了春天的繁荣,看到了夏天的繁荣。像哲学家一样,它微笑着,明亮地显示出天空很高,云很轻,森林的层次被染色,黄金流动.
秋风伴秋雨,是秋天最慷慨的使者。看,红苹果笑红了;小灯笼像覆满树枝的橘子;梨有点馋。它们变成黄色和棕色,所以满脸都是雀斑。看着饭,笑弯腰。石榴也笑裂嘴。玉米忍不住看梨样。
我喜欢那些山菊花,浅紫色,浓郁的黄色,一束在这里,一束在那里,在淡黄的草丛里笑得很灿烂。淡淡的香味随风飘散,我总是忍不住采摘,但他们有自己的世界,我也不能毁了他们的世界,只好缩回伸出的手。狗尾巴草总是伴随着菊花,快乐地摇着尾巴。此刻它有点黄,但它根本看不到它的悲伤。哦,摇摆的尾巴上全是谷粒,就等秋风把它吹倒,等明年春雨,它们又要诞生了。
秋天五彩缤纷,不比春夏逊色。远处,绿花金黄的群山仿佛是一大块绸缎。在秋日的阳光照射下,它闪闪发光,耀眼夺目。
红色,艳丽的红色!是谁呀?霜林谁醉?秋天到了!秋天给枫树带来了几乎所有最艳丽最耀眼的红色。那时,枫林像夏花一样灿烂地伸展开来,演奏着激情的歌曲。伴随着每天的夕阳,它闪耀着半边天的红色,让人无法带走眼睛。
天很高,天很蓝,那么纯净,那么宁静。南飞的大雁排成人字形,一只手飞向南方。
多美的秋景图照片啊。秋天是一个成熟的季节,也是一个收获的季节,给人带来希望和欢乐。
很快,秋天就要离开了,它从容地吹着秋风,没有任何暧昧。然后秋叶落了,一切都开始慢慢变得压抑,让人不由得感到压抑。别担心,看!唐代大诗人刘禹锡的《秋词》,会让你觉得豁达豁达。
“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝。晴空之上,鹤会引诗。”
今年秋天,我读秋天。