2008、我们不说再见作文1400字-初中初二作文
我们分享快乐,我们忍耐,我们有同样的期待。我们风雨同舟,我们追求相同,我们珍惜相同的爱!
——铭文
和风细雨,阳光迎来了温暖的春天。蓦然回首,2008年难忘。带着仅存的感动、骄傲和成功,我想进入快乐的春天,我想永远在永不说再见!
抗震救灾,我们团结一致
2008年5月12日,四川地震,这一天将永远被中国历史铭记。
没有人想到这是如此艰难的一年。2008年,我们翘首期盼阳光和欢笑,却一路被风雨阻隔但是,中国没有抱怨,而是竖起了脊梁!
面对灾难,我们用生命作为支撑,用血肉筑起“生命之墙”,用信仰和爱阻挡身后狰狞的死神!
灾难过后,我们用爱祈祷,大地被风暴无情抽打,爱的花朵却开了。军队士兵、志愿者和医疗队陆续向灾区推进。哪里有困难,哪里就有他们的身影,爱情的光辉无处不在。深受人民爱戴的温家宝总理带着他的关心匆匆赶来。“只要有一线希望,就要百倍努力。”文字平凡,却温暖人心。多么闪亮的语录,多么慈悲的爱!总理,您感动了我们,感动了中国,感动了世界!
闪耀着人性光辉的无私之爱正在创造一个又一个令人震惊的奇迹.
是的,强烈的地震过后,我们是带着爱,带着情感的爱。
我们为北京奥运会欢呼
2008年8月8日,北京奥运会,一部崭新的中国历史诞生了.
没人想到这是如此值得骄傲的一年。2008年,我们翘首以待的希望和梦想终于实现了……然而,中国并没有懦弱,而是用勇气向世界证明了自己。
多少年的等待,多少人的梦想,它来了,它终于来了!回想2001年7月13日,在那个激动人心的时刻,有多少人欢呼雀跃,泪流满面!
从8月8日到24日,我们一起度过了16个不眠之夜。在阵阵欢呼声中,北京奥运会圆满结束。告别很难,中国被世界感动;挥手的时候,我们从来不说再见!我坚信,在2012年伦敦奥运会上,中国人将走在世界之巅,中国人将出现在世界各地。
奥运,它让初升的太阳温暖了昨日的月亮,让流星绽放了花朵。
是的,奥运会后,我们充满喜悦和自豪。
上帝升天了,我们很骄傲
2008年9月25日,上帝升天了,这是一个永远值得纪念的日子。
没人想到这是如此成功的一年。暴风雨过后,我们获得了成功。
霍志刚、刘伯明、景海鹏首次乘坐神舟七号载人飞船。这是很多宇航员的梦想,他们期待了多久,奋斗了多久!在这个激动人心的时刻,我们慷慨激昂!
伟大的国家也有浩瀚的银河系,中国用自己不断的力量征服了这片无边无际的星空!神七飞舞,我的心荡漾,激励我努力。
神舟七号是中国的崛起和苏醒的雄狮。
是的,胜利之后,我们与梦想和成功同在!
难忘的2008年,我想你在我身边,当我昨天稍微走开的时候,我知道我们不能回到过去;难忘的2008年,我记得你的每一刻,无论你明天是难过还是快乐还是改变,我只希望我们都快乐;难忘的2008年,我们将永远在永不说再见。我保证你会珍惜今天,永远陪着你。钟声已经远去…
同一个世界,同一个梦想,穿出黑暗与悲伤,让星空见证我的成长;在同一个世界,有着同一个梦想,抱着坚强和希望,无论北京还是远方…