不想说再见700字
我好久没见到她了。我每隔一天就会想她。
现在我拿起笔给她写,却不知道从何说起。
她是我初一的同学。她一见到她就成了形影不离的朋友。可以说她也有同感。我们一起玩,一起放学回家,一起上学。家乡的大街上,走着走着有人影,追着走着有脚印,嬉闹着有笑声。我们总是单纯的认为我们会永远在一起,永远不会分开。但现实总是残酷的,说好的东西会一成不变,但会瞬间烟消云散,再也不给我们反驳的机会。
那一天,太阳还高高挂在天上,阳光还很灿烂,但她带来的消息却像坏消息一样来了,没有给我喘息的机会。我要搬家了。她眼里有太多复杂的感情,失望、无助、悲伤,还有我无法理解的东西。我不想说再见,我们还会在一起,对吗?我没给她回答的机会,就转身走了。我想给自己一个完美的结局。我害怕,害怕她给我的答案,一个让我绝望的答案。转过身后,我听到她说,‘我们不哭,我们都很坚强。听到这里,我再也忍不住了。眼泪像断了线的珍珠一样滴下来。我没有回头,因为我知道她也在哭。我们不想让对方看到自己的眼泪,怕暴露自己脆弱的一面。
除了手镯,她给我留下了痛苦。我以为我可以在这里等她,等她回来。但是我父亲告诉我,我们要搬家了,我知道这意味着什么。我和她可能再也见不到了。上帝似乎在捉弄我们。在一起不到一年,但是友情已经超过亲人。上帝可能会嫉妒这种把我们分开的友谊,但我相信我们再次相遇只是时间问题。
她的笑容成了我生命中的一道风景。我不会忘记,也不允许我自己忘记。她会是我成长过程中最难忘的记忆,我会把她深深的记在心里,因为我不想和她说再见,永远不会。