再见了作文初三
冬天就像一只大鸟,挥舞着翅膀,覆盖了整个天空,露出片片梳理整齐的白色羽毛。
我打扮成北极熊,在宿舍楼下等另一只“北极熊”。我们同意为圣诞晚会唱这首歌。这是一首前所未有的悲情旋律,描绘了一段深情,一段无奈的离别。
当我来到这个城市时,我没有去海边散步。我只是曾经透过父亲办公室的落地窗看到远处一片无边无际的蓝色.
;悲伤怎么能平静纯白
醒来的时候,世界是纯白的。
我躺在病房里,看到妈妈红红的眼睛和爸爸凌乱的头发。幸好我醒了。
想张嘴问点什么,嗓子又干又疼,就静静的看着妈妈。她握着我的手哭了。爸爸嘶哑着声音说:“?罚款?切割只有灰色?你呢。煤小米?硫磺形仆人只服务?尴尬吗?薄的
我闭上眼睛,泪水从眼角滑落.
半个月后,我出院了,身体也恢复了,所以还是回家住的舒服。回到家,我一放下东西就进了房间。好像是电号显示——。每天晚上8点都会有陌生号码打来。我知道是你。
对不起,我确定,我能想象你每次打电话都没人接的焦虑。就这样,我就在沙发上坐了一天,天就黑了,懒得开灯。直到电话铃再次响起,我才恢复过来。一定是你,但是我累了,不想接电话.
;你可以理解那悲伤而寂静的涨潮
今天是你回来的日子。我答应去接你。所以我特意穿了暖色,让脸看起来不那么苍白,拉了拉头发,用了薄薄的唇彩来码头.
白色的船越来越近,它停泊了。你是第一个从船上跑下来的,抱着沈叔叔和沈阿姨之后,你问:“?wouk,嗯?戳嗣坐帅比慢吞吞流口水,拍马屁,抵制刺痛拇指,,跨越埃及?云,那是,尤其是第三个棕腥铣鑫摇!
“贾母贾母,我来了!”我大喊大叫,使劲挥手,你怎么不转身?拥挤的人群淹没了我的视线,我急得差点哭出来。我离你不远了。回头看我!“贾母,我会按照承诺来接你的。”说完这句话,我无力地蹲在地上。人们用异样的眼光来来去去,就像看着一个被遗弃的孩子,然后继续他们的旅程,没有人会为任何人停下脚步。
我看着你走远,擦干眼泪,离开。
回到家,我在电脑前坐了很久。我想,贾母,是时候说再见了。打开你的电子邮件地址,写一封电子邮件给你,地址是——
贾母:
去韩国的旅行一定很愉快,呵呵。
很抱歉我不能在码头见你。最近比较忙。我正在办理出国手续,下个月要去澳大利亚上预科。
祝福我,你可以在你向往的地方学习生活,可以唱我们在真正的珊瑚滩唱的歌。
以后不能和你在一起了。我相信你不会怪我。谁叫我是海鸟,你是鱼?海鸟还想自由飞翔,你们这些“咸鱼”只能在水里游,呵呵。
原谅我没有当面和你说再见,而是在这里说“再见”。
即将幸福?
后记:海平面开始多云/难过。如何冷静纯白/我的脸总是磨破/一抹浅浅的无奈/你用嘴唇说你要离开/你的心不在那里/很难过很沉默。慢一点/你能理解汹涌的潮水/不是浪,是泪的海洋。
被毁的沙雕怎么会回来/裂开的爱情怎么会重新被覆盖/只是一切结束的太快/你说你放不下/壳里藏着什么期待/花开的时候/我们无意再猜/海风和脸上咸咸的爱/我尝不出未来的味道。