再见了作文初三
用一个芯片的话说:再见,12号的刘忻。你好,超级巨星刘忻。
七年。但我无法改变“田豫”的冠军。天宇,让你知道什么是人气。看完之后感觉好多了。很多筹码听到第三遍果断换台,近200人离开公审,很多筹码果断投给段王。再次,我哭了,心如刀割。第一,我又哭了,为昕高兴。
田豫,难道我们不知道你想继续玩的小把戏吗?小评论,三分之二陈红。你以为救了,却忘了团结的筹码。洪唱歌的时候,600多筹码叫,叫黑幕。陈红跑调了。大众离开去后台质疑,你借广告的机会打电话给专业评审,谈保用期。陈红的笑容消失了。段仍然蒙在鼓里。
天宇,你也知道,去年午餐时的集体反驳和我们筹码的团结比起来根本不算什么。等收视率降了,瞎果子。
红帽因为芯片把洪的心打得跑调了。我不敢相信我想和刘忻战斗。还有,恶人先告状,说是我们先打的。现场一个薰衣草告诉苗莲是红帽先动手的。红帽子,有个词叫自重。
奇普,看清楚。我们现在需要做的就是尽快帮昕写歌,发行专辑。照片出来,果断买。不看盲稿,不投无关票。让天宇后悔了。
再见,12号的刘忻。你好,巨星人气,王者实力,刘忻。
七年,我们永远给你一年。