2012年1月15日下雨
雨还没停,爸爸就接到电话,期末成绩出来了。不理想(别问我多少钱,对不起)。不知道从什么时候开始学的更差。我总是给自己找借口,懦弱的逃避,可又有什么用呢?现实就是现实。我羡慕别人的好成绩,却从来看不到别人的努力。父母没有骂我,可能是失望了。平时看小说,幻想那些虚幻的事情从来没有真正发生过。
从前为了学习很努力,现在再也找不到那种热情了。当我沮丧的时候,天空放晴了,我突然明白了暴风雨过后发生了什么。
每个人的人生总会遇到某种起起落落,但只要熬过来了,就能得到应得的,对吗?
本文献给那些迷失方向,找不到方向的人。希望你在以后的日子里能和我一起克服困难,找到自己的世界。