25世纪的畅想500字
你好。大家好!我叫马莉莉,是邢星中学二年级五班的学生。
不要羡慕我生于25世纪,因为接下来的一切都会让你大饱眼福。
哟!这是什么圆东西?这是最新的教科书。如果扔到天上,里面的东西会自动弹出来。一粒包含所有课本的内容。什么“语文,代数,英语……”这些都过时了。现在我们正在学习计算机技术——制作动画、网站最近怎么样?别担心,精彩还在后面呢!
快看!这是我们的教室。不要惊讶没有桌子和平台。现在没有这种事了!说实话,我们现在不需要老师监督上课,直接用电脑联系就行了。不要认为我们很幸运。虽然我们没有看到老师,但我们经常能感受到老师眼中的杀气。如果不重视,嘿嘿,你等着挨揍吧!嘿,说实话,我真的不想看到你每天放学后背痛。你没有吃饱,你没有睡好,更重要的是,你没有玩好。最后还得有“四眼”。好惨!我们是不同的。我们每天早早放学回家,第一件事就是陪他玩,因为我们的作业是玩出来的,所以你不玩,你可能什么都做不了,你只会得到鸭蛋。哇,真倒霉!
怎么样?羡慕我。嘿,慢慢来。我先玩。