月的畅想作文700字-初中初二作文
中秋之夜,月星稀,夜空中的明月在薄薄的云层中出现又消失。晚风习习,秋意盎然,凉爽的空气时而安静,那么神秘,那么?梅。如此美丽的月夜不仅激起了我对月亮的想象。
月亮相思。在寂静的六月夜晚,她是孤独的,没有亲人和知己的陪伴,只有冰一样的空灵和无边的向往。远方,有多少游子和她有一样的心情!他们伴随着月亮,明月跟着他们。"谁第一次在河边看到月亮,当河水开始拍照时."无尽的思念,缠绵的情怀,寂寞的月夜,只剩下一个人,一月,一场相思。
月亮是诗意的。古今中外,多少人甩月亮,留下了千古名篇!它不仅支撑着一长串的思想,还赞美着月亮。“今天,人们看不到古月了。这个月,他们用来拍古人的照片。”时间长,生命短,物极必反,但不能失去的是月亮的诗画,古人对月亮永恒的爱。
月亮很温暖。中秋节,家人团聚,月圆,人也团聚。中秋之夜,全家人围坐在桌旁,除了温暖什么都没有,中间是一个圆圆的大团圆饼,各有一小块,占据了一大块灵魂。馅是甜的,开心的,甜到心里的。"月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂。"熄了蜡烛看月亮,清了光,满屋。月华,喜欢练习,更陶醉。你在远方的天空和我一起欣赏海上的明月吗?没错,就算是千里之外的亲人,也是相隔千里。有了月亮,他们也团聚了!月中有孤独和悲伤,但更多的是她带给千家万户的团聚和温暖。
如果月亮相思,我也思念爱情;如果月亮寂寞;我也很孤独;月亮难过,我也难过;如果月亮陶醉了,我会倒下。漫漫长夜里,皎洁奢华的月亮再一次把我从幻想中拉回,我仿佛跟随月亮的脚步进行了漫长的时空之旅。现在在我面前的不仅仅是一个美丽的玉盘,她充满了千千的一万种情感,无论是苦涩还是温暖;无论是古代还是现在.