门前老树长出新芽,院子里枯树又开了花,好多字都活了下来。藏着白发,藏着白发,记忆中的小脚,藏着白发,给了他一生的爱,只为了他的父母。时间呢?
夏秋时节,桃李无声,婀娜的荷花在清澈的水中散发出沁人心脾的清香。与你共度浪漫时光,珍惜你年轻的记忆。
妈妈。谢谢你陪我度过日日夜夜。我们在一起生活了十五年。时光飞逝,岁月如歌。我不再是那个曾经无理取闹的小男孩了。我在慢慢理解你。妈妈,你还记得吗,我初一初二的时候,你和我就像两只老虎。只要我们待在一个房间里,就会有冲突。就像一座山上有两只老虎。因为鸡毛蒜皮的小事,我们就会大吵一架。当时我觉得你是世界上最讨厌的妈妈。我恨你。每次吵架,我心里都会千次怪你。但每次放学回家,看到你都在为我忙碌。当我生病的时候,我用你担忧的眼神感到悲伤。甚至在我们吵架之后,我更加怨恨。当我看到你忙碌的身影和焦虑的眼神时,我的仇恨已经被抛到了九霄云外。我一次又一次的告诉自己,妈妈很爱我,但是不善于表达。不要再和我妈吵架,也不要再让她伤心。但是我们还是经常吵架。
夕阳是人生的历程,从躁动到宁静,从绚烂到平淡。所有的情感色噪最终都会消失,珍惜成长之路,不断成长,突破,提升自己。用行动的尺度去体会人生的真谛:当你回首昨天的时候,你要问心无愧;当你面对今天的时候,你应该更加珍惜。当你展望未来时,你应该充满信心。