曾经的我被时间所遗忘作文600字-初中初二作文
窗外雷声大作。我躺在窗台上,听着震耳的雷声,看着灰蒙蒙的天空,突然发现一丝蓝色试图冲破灰蒙蒙的天空。灰不全;蓝色不纯;我深吸一口气,我吸进肺里的东西和新鲜污浊的空气混为一谈。望着天空,不知道什么时候又想起了你的笑容;你在微笑中,像天空中的闪电,瞬间消失,但在我眼里却有意义,直到永恒。
但是我突然明白,永恒只是一瞬间,在下一瞬间,就会被时间遗忘。而那一瞬间的永恒只是时间的附属品。但却是时间留下的唯一记忆。
我一直望着窗外的雷雨。是灰色的,没有光,只有绵绵的雨和连绵不断的雷声。对了,还有闪电,划破天空的闪电。突然像星光一样照亮了我的心。我突然想哭。我真的很想把眼泪憋在心里。眼泪在打转,却不知道怎么出现,怎么停止。看着地上的水坑。我真的很想出去走走。
我撑着一把蓝色的小雨伞在雨中行走。蓝色是天空的颜色。但是在灰暗的天空下,没有蓝色的纯净。
风卷起了漫天的雨,我依然在雨中行走。不断忘记自己。就像是把心里的东西都扔掉了。失去曾经记得的。
我曾经在风中思考。我曾经在雨中奔跑。
我以前很幼稚。我以前只是很蠢。
现在和曾经一样,但不再是过去。我依然站在雨中,却不再敞开心扉哭泣。我仍然在风中做梦,但我不再抛弃现实。
我曾经是真实的自己。非常真实,
我曾经是我自己。自由,
现在我似乎不再是我了,
之后,我会是我,那个走自己路的人。