快三年了,我们很少见面几次。我们都是靠信息联系的,有多想问候你。我的好朋友们,你们好吗?我们马上要高考了。我仍然记得你的名字。我们从初三开始就这么和谐。小时候,我们都很幸福。每当我们离开学校,我们就迅速地背上书包,等待老师来学校。一离开学校,我们就像箭一样奔向宋的家去“练太极”。时间每一秒都在转动。在写这篇文章的时候,我在想,你在干什么?现在回想起来,事情和人的时间过得很快。大家都长大了,很少见面。珍惜现在的时光,以后见面的时候还是一样。
别忘了,我们永远是好朋友!