这是一栋三层半高的豪华别墅。米色外墙用红砖标注。被白色栏杆围着的院子里,长满了百合花和茂密的玉兰花。花开白,簇成一团,清风拂过。花瓣如雪花般飘落,整个庭院似乎弥漫着飘渺的白雾。
透明的阳光从窗户直泻进来,洒在客厅的沙发上。在这样一个美丽而耀眼的时刻,房子里充满了紧张和奇怪的气氛。
一个英俊的男人坐在沙发中间。他有浓密的眉毛,清晰的线条像雕刻的鼻梁,完美弯曲的嘴唇,尤其是眼睛,又黑又聪明。他就像一只高贵血统的波斯猫。
除了闻名全城的何氏集团的何萱、邵东,还有谁能和财富、外貌并重发光呢?
但是,俗话说“路高一尺,魔高一丈。”金光的力量再强,也不是坐在他对面的中年女人的对手。我看到她留着一头染成非洲狮的短卷发,但她也穿了一件绿色的丝质上衣,黄绿色搭配醒目的皮鞋,与周围的欧洲古典装饰相搭配,就像古董花瓶里的绿色狗尾巴。
唉!要不是何大公子最近找了个无头苍蝇一样的保姆,这女人在这里的几率绝对不会比彗星撞地球高多少。这种碰撞不仅表现出了何萱脸上的表情,也敲响了陈冬蒙助理对自己的事情撒了谎的话语。
“,总,为了给你找个好保姆,我翻遍了全城的大街小巷,甚至电线杆上豆腐块的小广告。选中的大妈虽然年纪大了,但是上班还是很利索的!她只工作不说话。她无论走到哪里,都是赞不绝口。这样的人拿着灯笼简直难找!”
很难找到灯笼?它的价格和南非国旗一样高。还需要灯笼找吗?都说21世纪最难得的是人才,但即使是外表略显正常的保姆也不是独一无二的?神.
何萱早在他说第一句话之前就对青姨失去了希望,但这不是让对方拘谨的方法,于是他无奈地问:“你是程助理推荐的保姆吗?”
“是客房服务员。”坐在脚凳上的女人用浓重的东北话纠正。
何萱脸上又一次掠过一种难以忍受的表情,甚至伸出紧绷的手指,想尽办法止住胸前压抑的呼吸:“你有什么特长?”
“扫地、做饭、洗衣服我在家政方面真的是无所不能,尤其是做饭。我以前在台湾省一个老板家里工作,他们夸我贼……”东北女人无休止的炫耀,气息漫天飞舞。
何萱几乎没有勇气再看她一眼。没等她说完,他果断地打断道:“好的!那你说说你最擅长做什么?”
东北女人说楼顶被掀了。
“停下来!”何萱再也憋不住了,从沙发上跳了起来。“你来之前,陈助理不是说我吃素吗?”
“什么?吃素的,不是羊,还吃草?”那个女人也突然从凳子上站了起来,她的眼睛里充满了惊愕。
何萱彻底失望,一脚把东北女人踢开。