作文我们走过初三
亲爱的,马上就要考试了。你还记得这两年我们走过的岁月吗?我忘不了我们一起踏上惊涛骇浪,驶向知识的海洋;我忘不了我们一起爬上了悬崖,参观了智慧的宝库。虽然我们一直在吵架,脸红,但我们的友谊就像长江的波浪。但是,现在的我们,以后可能不会在一起了。不会有原来的八十二。再也不会有这么精彩的课了。在过去的两年里,我很高兴认识你们每一个人,从开始的不熟悉的熟悉和错误的名字,直到今天我们彼此熟悉。我们是8月2日的成员,我认识这个大团体的所有人。我遇到了娜娜,她没有文采却总是让我们哭笑不得。我认识了那个小眼睛非常好的女孩。我遇到了美丽可爱的一对。我遇到了雪莲,她听话又天真。结识了热爱写作的姗姗。知道了快乐的祝贺,没有烦恼。看文章的时候才知道那种无比甜美的阳光。我遇到了茜茜,我们班最负责最有爱心的班长。遇到了和丫丫一样擅长戴眼镜学习的叶野。知道了又长又胖又白的丰富内涵。知道女生中最独特的头型,回报率100%。我遇见了罗爽,他又高又长。我遇到了齐格,他总是喜欢唱歌,有一点文学气息。我认识了崔璀,他还年轻,热爱工作。我遇到了洪宇,他每天喝一杯酸奶来保持他完美的身材。我遇到了一些胖乎乎的小白胖乎乎的。我认识了老郭,最快最高的人。我遇到了我们班有趣又漂亮的赖哥哥。我认识了罗峰,他在语文课上总是在厕所。遇到了记性不好还有些老年痴呆症的江枫。我遇到了大眼睛冷静的帅帅。我认识了长得像悟空的郝然。去认识那个牙齿很大,看到虫子会尖叫的牙哥。结识了诚实热情的康星。顺便说一下,这个八年级二班不仅有我们,还有我们最幽默的老师霍建。(他还是奥运选手!别说是我!)别忘了我幼稚任性。茜茜,雅哥,两位班长,8年级2班,全体同学报到。奇科,排队。报告数量:1、2、3、4、5、6、7、4 7=2828-5=2323体育委员会齐格=26。八年二班的老师都到场了,不缺人。亲爱的,快考试了!八年级二班不是最好的,但一定是最好的。祝所有同学期末成绩好。