众所周知,宋武打虎。但你可能不知道真相。当时有一种大虫(当时的老虎叫大虫,大概是因为写起来容易吧!我经常在山里游荡,有时上街。老虎也喜欢去购物?)走路。当人们看到它时,就像看到了一具木乃伊,他们都消失了。(因为它会咬人),这件事被宋武知道了,宋武家的门被他打掉了一个人形。当一家人跑出去看它的时候,宋武正在街上大喊:“死老虎,臭老虎,你敢出来和我打架……”当全村人听到“老虎”这个词的时候,它很快就消失了。宋武转了第三百六十度,周围没有人。他的表情变了三百六十度:“死人,臭男人,没人敢出来告诉我虫子在哪?”一个颤抖的声音从房子里传来:“现在现在……”(不是他身后的那座山)宋武甩出一个拳头说:“谢谢你的建议。我要去打宋武的大虫子!”之后他以每小时100公里的速度冲回家拿杀虫工具。抓起工具以每小时100公里的速度向山上冲去。我跑进一家客栈,冲了进去。
“小二,给我三斤牛肉,五香的,不野的。”
“好的!客官。”
宋武边吃边问:“店主,你店里有什么好吃的吗?”
“好龙井,客官。三两瓶。”(是黑店吗?)
“这么贵?”
“我们店里的龙井是用钻石分子和纳米材料制成的,强身健脑。我偶像周星驰也在这里打广告!”(学周星驰:“小二,泡杯茶……”)
宋武狂吐:“周星驰?我还在克里斯蒂安兰山脉!算了,给我带六瓶龙井,三瓶白喝,三瓶刷牙。”(真浪费)
“客人,我们这里只卖三瓶。”
“给你三十两,给我六瓶。”
店主看到30岁的时候,眼睛里出现了“$”,连连说:“成交!欢迎再次光临!欢迎下次再来!”宋武把龙井放在背包里,以每小时100公里的速度向山上冲去。
宋武来到山上,过了古马雅林,过了刚果的长江,跨过了黄河大峡谷,来到了老虎馆,但看到没有老虎,他怒不可遏:“死老虎,臭老虎,加油。你竟敢在光天化日之下杀人?你爷爷今天来了,你来打听打听就饶你一命!”(太夸张了,好戏要来了!)吴松刚说着,感觉身后一股寒意。回头一看,风把他吹退了几步。过了一会儿,当风渐渐平息时,宋武睁开眼睛,看见一条大虫子向他走来。宋武急中生智,闪开时,刀刃撞到了一棵树上。刀锋站了起来,摸了摸他的头,又向宋武冲了过来。宋武见无路可逃,从背包里掏出三瓶龙井,一口气喝完,把空瓶子扔在刀刃上。刀锋停了,说,“@ # $% *”。宋武从背包里拿出吴用军师发明的“语言沟通器”,一个用来装剑,一个自己用。原来虫子说:“小子,你使劲喝,别给我!”宋武只好把一瓶龙井给了刀锋。我不知道刀锋没有放弃,但我抢走了剩下的两瓶宋武。虫子也一口气喝了下去,说:“味道不错,但是没有我们该有的零食。”说完,又伏在宋武身上。宋武很害怕,他的脚很软。他坐在地上大叫:“大哥,饶了我吧!”(宋武失去兴趣)之后,宋武拿出一张名片,刀锋看到后,他疯狂地呕吐起来。原来,名片上写着“宋武,22岁,还没有幼儿园毕业……”看到最后一行,他笑了,因为上面写着“我最喜欢喝酒。大虫也是酒鬼。他对宋武说:“来和我一起喝吧!“宋武也是个酒鬼,当他听到“酒”这个词时会很兴奋,所以他去酒吧和他一起喝酒。
几个小时后.
宋武和刀锋喝了一滴陈年的圣坛酒后离开。刀锋回到山上,他东倒西歪地走着,不小心,树枝叉死了。当宋武听到大虫子的叫声时,他赶紧去看,看到大虫子掉进了血泊中。“呵呵,看,你比我先摔倒了。太可怕了! "一个猎人也随着叫声而来,并认为是宋武杀死了刀锋。看到这里,我拿出手机拨通了“110120119”。不到三分钟,政府来了,把刀拖走了,宋武困惑地成了打虎英雄。石先生只是夸大了宋武。
当我们闭着眼睛说完最后一个字的时候,听到了“推推推”的声音。当我睁开眼睛时,我发现没有人在那里。突然,我感到背后一阵寒意。石老师回头站在我身后冷笑道。
“嗯!石先生”(我以为,结束了,上帝保佑)
“好孩子,敢说出秘密!吃我一百拳!”
被石老师打了一顿后,我看着自己的惨况:“唉!”(他嘴里喷出一股烟)