数年后的真相木乃伊4作文700字-初中初二作文
几年后的真相[木乃伊4]
日子就这样平淡的过去了,但是gem的大梦里一直有很多隐患。毕竟这和她的真实情况太像了。gem不知道她是谁,从来没有人告诉过她,她的名字也只是模糊的。在婕的记忆里,她就是这样的男人。
在一个下雪的夜晚,一切都是那么的飘忽,雪花飘落在空中,在无边的深处,个人的影像隐约行走。记忆中,他戴着一副眼镜,额头上的棕色头发遮住了他迷人的眼睛。在他樱桃般的嘴里,他似乎总是有东西在里面。他含情脉脉地伸出眼睛,摸着程杰的脸颊,非常温柔地摸着她的脸。这种温暖就像一位慈爱的母亲爱抚着她的孩子。他笑了,这个笑的背后是这个无限的阴谋。“这是一个多么美好的世界!”他抬头看着下雪的天空,雪花落在他的脸上。“你可以叫宝石。很不错吧?我喜欢这个名字,不要问我为什么,就叫它杰吧,我以后再来找你,对,改天。”话音刚落,他就稀里糊涂地消失了。即使婕这样追她,她也回不来了。
这是杰童年唯一的记忆。在这几年里,她跑了很多次医院,但从来没有得到过任何东西。于是她决定寻找自己的童年,最重要的是找到她是谁。也找到那个男人,那个说要找她的男人,那个杰一直爱的男人。
阳台下的爱情之花,美得永不凋谢,永不生长,始终保持着美丽的姿态。程杰每天都带着它,因为她认为这朵花一定是解开真相的钥匙。有一天,gemba的爱情之花在阳光下看起来,它的周围变得像宝石一样明亮,它也有12种颜色,这使它看起来像雨后的彩虹。突然,gemba觉得身后好像有人在偷看,立刻回头一看,却看到一个黑影瞬间消失,这让gemba很害怕,但她还是有勇气发现,于是gemba跑了过去,但是巷子深处什么也没有。
待续我会给你一个美丽的梦。