飞越时空的真相作文700字-初中初二作文
现在多姿多彩,未来千变万化,过去往往定格在一个静止的世界?改变过去是不可能的。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
我,在回程的火车上,透过窗户看到镜子里一张憔悴的脸?那就是我,内疚的泪水顺着我的脸,轻轻地,掉了下来.
爷爷去世的那天
我是一个孤儿,流浪在世界上。爷爷是个善良的人。他找到了我,给了我新的父母。爷爷爱我胜过他自己的孙子孙女。他给了我想要的一切。外公去世的那天,我让外公给我买了一束我心爱的糖葫芦。那天,我坐在院子里等爷爷回来。太阳落山了,爷爷回来晚了,两手空空。
“爷爷,我的糖葫芦呢?”
“对不起,宝贝。我给了一个走失的孩子。”
“你骗了我!爷爷,你不爱我,我恨你!”我转身就跑,大叫一声消失在朦胧的月光里。
那天晚上,爷爷流着泪离开了这个世界。这是我的错.
久而久之,我已经长大了,神奇地拥有了魔力?我是魔法使用者的后代。这是命运。我遇到了一个卖糖葫芦的人,我想起了我爷爷。
于是,我用这种神奇的力量回到了过去。
眼前的景象让我措手不及。我简直不敢相信。爷爷买了一束糖葫芦。跟着爷爷,我听到一个女孩在哭,爷爷注意到了。问了情况后,她迷路了。为了逗她开心,爷爷把糖葫芦“转让”给她。小女孩回家时天已经黑了。爷爷回到他卖糖葫芦的地方,但是已经没有了。然后我跟着爷爷回了家。心里忐忑不安,知道接下来会发生什么。我飞过去,我想阻止从前的自己,却碰不到从前的自己?太晚了。这是过去。我现在不存在了。我怎么会有这么大的魔力去改变过去?
穿越时空的真相已经揭晓,我无法原谅自己。用眼泪洗脸也不过如此。
过去无法改变,现在丰富多彩。改变现在意味着改变未来的过去。