不要让我知道真相作文600字-初中初二作文
今天整理朋友圈的时候,把陌生人的人和没有评论的朋友的人都删了!正要删你小号的时候,感觉你的网名很亲切,没别的意思,就打开看看有没有聊天记录!
后来发现很多问候都被我忽略了!
你的晚安,你的早晨,你的我很好,你的我很好,你叫我去睡觉!你问我这个地方天气怎么样,有没有电!但是,我没有回复你。最后,你一打招呼,我问你是谁,你反过来问我是谁。当时我就无视了!
真没想到会是你!我不知道你为什么不用大号迎接我。那样的话,也许我们的关系可以恢复。你说分开的时候,什么都没说。我还以为你是个没心没肺的人!当初分开后,发现没有联系。我以为你早就忘记我了!但是今天,让我知道真相,让我知道那是你的小号!让我觉得你还是那样在乎我!只是之前不要抱怨之类的!
现在突然回头,你跟那些大毛的谈一谈,我想,我也明白了!那些不再等待的人,你在找谁?我以为你找到新的对象了!现在才发现,你发的那些话,和你拿着小号跟我打招呼的时间是吻合的!刚想起来分手后你给我的留言。我明白了,但是我忍心删除!后来发现那天发的文章告诉我你评论的意思!
亲爱的,现在都不重要了!没想到这么早就知道真相!因为,我不想再被诱惑了!我早就放下了!
以后,如果我在你的戏里遇到她!然后,请不要老是这样和她打哑谜,然后把对方反过来,让对方和当初不知道真相的自己一样残忍!终于发现你是个有气质的人!然而感情是无法挽回的!