关于中国梦的作文初三
“我爱你中国,我爱你中国,我想先给你美丽的青春……”听着这样的爱国歌曲,躺在大地母亲的怀抱里,背对背的和大地母亲亲密接触,那种感觉和我儿时的梦想很吻合。
我对中国母亲有着热烈的爱。大好河山无时无刻诱惑着我,无时无刻呼唤着我。有时我把手放在胸前,另一只手轻抚大地。我们的心似乎在一起跳动,我的心里依然涌出无限的爱,因为我的中国梦常常觉得充满了热情。
抬头望着蓝天,我不自觉的闭上了眼睛。祖国壮丽的山河萦绕着我,不顾登顶的劳累。风景画让人心旷神怡,清新的鲜花和不同的青草映入眼帘,享受着山溪中河流发出的音乐。欣赏这一切,我忍不住张开嘴,唱一首发自内心的歌!“我爱你中国,我爱你中国……”歌曲飘过山野,我的中国心和中国梦在歌曲和歌词中得到充分的展现!
睁开眼睛,平复心中的涟漪,结束我的中国梦。
我的朋友,我相信到那时,到处都会有活跃的创作,到处都会有飞速的进步。唱歌会代替哀歌,笑脸会代替哭丧脸,财富会代替穷工人,友情会代替仇恨…
日复一日,年复一年,我带着中国梦长大,中国梦越来越大。我相信我会在中国的怀抱中带着中国梦长大,把我美丽的青春献给我的祖国。