关于中国梦的作文初三
梦是什么颜色的?
中国梦是什么颜色的?
在我看来,中国梦是代表超级神器的九种颜色,即红、橙、黄、绿、蓝、紫、黑、白。
中国梦是红色的,燃烧着它燃烧的火焰,燃烧着每一个中国儿女。
中国梦是橙色的。它温暖了17亿中国疲劳儿童的心。然后它们精神焕发,像蛹断了的蝴蝶,开始展翅飞翔。
中国梦是黄色的,没有星星的夜晚像月亮一样明亮,给人一种庄严、神圣、不可侵犯的感觉。
中国梦是绿色的,它像初升的太阳,散发着青春的活力,它是青春的象征,是永不颓废的代表,它焕发着对生活的希望和启迪。
中国梦是蓝色的,随时都有新的开始。每一个五年计划都在朝着更好的方向前进,代表着中国的进步。
中国梦是蓝色的。它像蓝天和大海一样广阔。它包含了17亿中国儿童的共同希望和梦想。
中国梦是紫色的,那种惊心动魄的紫色,它像月亮一样高贵,只要人们看着它,就永远无法释怀。
中国梦是黑的,是一种充满“野心”的黑。中国成长的每一步都离不开“野心”。没有野心,只能原地踏步。
中国梦是白色的,可以净化污秽。它是一个肮脏的杀手,它能净化一切污秽。
有舵的船可以航行很长时间;鸟,只有翅膀才能翱翔九天;中国梦只有我们努力,努力,才能实现。零点过后,奋起吧,中国梦的梦想家,只有我们能!