我不灭的中国梦600字
历史的点点滴滴就像散落在大沙滩上的沙壳。我静静地走着,贪婪地看着这些宝贵的财富,有时会捡起一两个触动我心灵的贝壳,散发出一种梦想,蹲下来扔。中国梦,流淌在岁月的长河中。伟大的祖国,那是中国奥运会和东方一号世博会成功举办的故事,当一阵掌声雷动,当世界举目向中国投去双脚的时候,我就知道,中国的光芒已经传遍了世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的目光还在执着,默默奉献着我们微薄的力量。这是一个梦,一个叫中国梦的梦,一个每个中国人都深深呼唤的梦。虽然我们的祖国雄伟美丽,但我们的祖国也遭受了痛苦。1937年,是中国人难忘的一天。那一天,侵略军进入南京,一场激怒中国人民的大屠杀开始了。几乎每秒钟就有一个中国人死亡。这悲愤的一幕就像一把锋利的刀,无情地插在祖国脆弱的心里。祖国的心在流血!乍一看,原来是一座大山大河,现在变成了山河残迹。巍峨的泰山,不知埋了多少中国人的尸体。浩瀚的长江,流淌着中国人的血液。最后,把***带到了前线。他们没有让祖国失望。日本帝国主义战败,举国欢庆胜利。潮起潮落,我坐在大沙滩上,看着繁华的中国,阳光透过云层照在我身上。我站起来,嘴轻轻张开,带着一种坚强,一种荣耀,一种记忆,轻轻拾起几颗贝壳,珍藏在体内,鼓励着自己,准备在心里种下一个不灭的中国梦,创造一个更美好的未来。