花絮?回忆1200字
对于漫画,
曾经沉迷于日本漫画:《神探柯南》。生动的人物形象、鲜明的个性和惊心动魄的情节逗得孩子们充满幻想。
放学后,我总是和朋友一起看每一集,猜测凶手。我会找很多漫画,写完作业后在上面画漂亮的人物,然后丢进学校展览。平时不会画画,就是铅笔画画。线条流畅,画面干净,简约让我很舒服。我会在网上搜主题曲,听一天一夜。每天午休的时候,我都会拿着老师不准在桌子底下看的动画片,假装睡着,体验破案的快感.
现在,我已经很久没有碰过柯南了。学习的压力让我们喘不过气来。面对如此残酷的现实,我们只能及时将压力转化为动力。否则,你将面临成绩直线下降的悲剧。
即使有时间的人,也只会把时间和精力花在网上或购物上。
他们已经离开了漫画不可分割的时代.
为了游戏
游戏是跳跃的光,它是永恒的魔法,它给人带来欢笑,洗刷身心的疲惫。赢得了人们的关注。
小时候,我是一群孩子的“领袖”。带他们去抓蜘蛛;雨后在新鲜土壤中捕捉蜗牛;把一些不知名的地方的零件组装在黑暗的角落里,作为宝物存放在我的“百宝箱”里。
我喜欢和我的朋友在高高的电缆上跳上跳下。现在想想,真的很危险。不知道哪里来的勇气去冒险。最后,上帝给了我一个教训。
有一次,我去爬一辆大卡车,腿上割了一个大洞,缝了几针。然而,我什么也没学到。再次断电。玩气球的时候偶然发现一壶开水,结果在腿上留下了永久的痕迹。
“游戏是孩子的天使”。虽然经历了那么多挫折,但我从未失去对游戏的好奇和热切渴望。仍在发现新事物,仍在受到更多伤害,仍在获得冒险的乐趣,仍在获得更多快乐,更多难忘的快乐.
对于动物来说,
我相信我是一个热爱小动物的人,但是我对一些动物做过残忍的伤害。
我养鸡。
第三天,它惨死。——不小心掉进厕所。
后来爸爸给我带了一只兔子。温柔可爱,纯洁无瑕。
我绞尽脑汁给她取名为雪花。
我给她铺床,做饭,洗澡,她的生活井然有序。
有一天,我心情不好,想和她说话。没想到她锋利的爪子在我手臂上留下了深深的抓痕。我气得用棍子打她,让她在小笼子里跳来跳去,发出刺耳的唧唧声。
这是我第一次听到兔子叫。
我停下了。她惊恐的红眼睛直盯着我,在角落里瑟瑟发抖。
我低下头,无语。
第二天,雪花死了。
我把她僵硬的身体埋在院子的花坛里。
那天下雨了,我一直呆在那里。
这是我的错。我觉得。
泪水夹杂着雨水,洒落在我的脸上.
后记:
对于所有的回忆,我们只能躺在沉默和挣扎中,却永远无法改变这种命运。我们不能永远生活在回忆中。我们只能尽力防止过去的错误重演,把过去的美好深深地印在心中。刻骨铭心的痛,刻骨铭心的笑,都在回忆和现实中,慢慢演变。