成长花絮作文600字-初中初二作文
在不断增长的记忆相册中,有无数的花絮,无动于衷,而我的大脑,一台精密的“电脑”,在“屏幕”上为我“展示”这样的花絮:
琐事1:一个阳光明媚的下午,我和小伙伴玩泥巴。我们的心情比花还要明亮,比太阳还要明亮。我们偷了很多洋娃娃、汽车和房子突然,我的小朋友不小心把我最喜欢的娃娃撞到地上摔碎了。我哭着跑了,决定不再理他。第二天,他拿着一个冰淇淋走到我面前,向我道歉,低着头看着他道歉,然后看着我面前的奶油冰淇淋。我受不了冰淇淋的诱惑,也没生气,就复合了。
7岁的我,天真无邪,可爱。
琐事二:一天晚上,天高月静,一个小女孩爬在书桌前,晚上看书,为了迎接明天的考试。她累得两眼仿佛几千年没在一起过,总想在一起。然而,小女孩想:“加油,为了好成绩!努力!”他们又开始打架了。
10岁的我懂事,明白学习的重要性。
琐事三:一个月星星稀少的晚上,爸爸在戴月戴星星的工作回来了。我看见他在做作业。我赶紧拿了杯水递给我最亲爱的爸爸,帮他捶背。在他的身边,我看到了父亲幸福的笑容。
14岁,孝顺,懂得关心他人,快乐自己。
……
成长的相册里有无数精彩美丽的花絮,预示着我的健康成长。从小就像个调味高手,能调试各种口味,酸甜苦辣咸,什么都准备。愿这些精彩纷呈的花絮,永远珍藏在心里,永不抛弃。闲暇时想起他们,就会有无限的兴趣和快乐永远伴随着我!