暑假里,我看了很多名著,现在我列出重要的。如果你不同意,那完全是巧合。
i. 《威尼斯商人》
《威尼斯商人》可以说是莎士比亚最成功的喜剧。它的故事情节引人入胜,令人惊叹,美不胜收!
假期可以说是无比快乐。平日里学着学着就能玩。玩了之后,就可以学着单调的生活,没有一丝痕迹。我们一起去野外玩吧。让我们呼吸。太酷了!
在这篇文章中,夏洛克与安东尼奥的“人肉契约”无疑暴露了他的凶残。
离开安东尼奥,我来到了野外,在我脚下,流过起伏的溪流;头,灰色,白色,不可言喻的鸟挤在一起,形成一个吹民间音乐队。远处,群山环抱,山中有青书绿草,远不及春暖秋凉。
所以,我们想爬山。从工厂长长的山路上走下来,把还没醒的草拿走,踩在红花上。一阵风突然让我感到麻木。风中有些鱼腥味。
“这是海边吗?”
"栖霞地处内陆,为何不见海?"
夏洛克的女儿杰西卡面对夏洛克的“地狱”逃跑了。
目前它是一个水库。看扁了就看不到头了。
我们走过大坝,来到山的另一边。环顾四周,绿色的湖泊是如此美丽,像珍珠和翡翠。水上还有船,两边还有很多渔船。孩子们不敢来这里,因为水库也有“光荣的”“记录”.
法庭辩论开始了。
最难爬的部分也显露出来了。
凭借鲍西娅的机智,她击败了夏洛克。
每种树苗,我们都爬到山顶。
最后大家聚到了一起。
我站在山顶,对着远方喊:“暑假快乐!”
二.《基督山伯爵》
这是法国作家大仲马的长篇作品,字数495万字,真的太神奇了!
假期生活真的很长。50天后什么时候能完成?
《基督山伯爵》虽然这么长,但真的是精华,字字句句都能看出作者的辛苦汗水。
假期生活虽然那么长,但是很充实,做了该做的事情。回过头来看,假期的路好精彩。
三.《暴风雨所诞生的》
从网上下载下来,发现文档并不大,只有一章,是奥斯特洛夫斯基的最后一部作品。从一开始就可以看出,作者还是想构思出更完美的作品,只是留下了太多的遗憾。
就要迎接开学的时候,发现自己留下了太多的遗憾。
如果一本名著会游泳,那么假期将是一片书海。
这是名著和假期的故事,也是我和两者的故事。