“一开始我们都是孩子,到最后我们都渴望成为天使”
八岁那年,我们相遇,我想也许是上天的恩赐,让我在最美好的岁月里遇见最美好的你。当时你笑着对我说:“我们一起比赛骑自行车吧。”我无法拒绝你的盛情邀请,所以我同意了。我们笑着大吵大闹。那一刻,我们结下了一定的友谊。
十三岁的时候,我们一起去补习班。在回家的路上,我们被一些坏女孩盯上了,然后她们以我们“盯着”她们为借口找茬。你见情况不对,便硬生生把我推开,让我告诉大人,我听了你的话,骑着自行车回去了,我一转身,你就和他们打了个结。我飞快地骑着自行车,眼泪飞快地从我身边流过。我动了“抢救”,你伤痕累累,我赶紧跑过去抱住你。那天晚上我们哭得死去活来。那一年,你学会了保护我,但我在心里默默发誓,该我保护你了,我一定要保护你,做你的天使,而不是伤害你。
十五岁的时候,你好像天天红眼睛。我问你是不是生病了,你摇摇头,一句话也没说。当时我对你特别小心,就去你家问你爸妈。得知你要搬到深圳,我很难过。我不理你好几天了,你却总是来我家求我原谅你。当我想清楚我们迟早会分开的时候,我总是和你一起去玩,一起拍照,一起玩。我想在这美好的时光里留下美好的回忆。
十六岁的时候,只有我一个人失去了曾经的荣耀,但我会一直等你回来。我相信我们会再见面的。就算等不及,我也一定会去深圳找你。