童年流逝的岁月作文500字-初中初二作文
童年时光,匆匆。我们还没来得及和他说再见,他就挥挥手,悄悄地离开了。
刚踏出小学的门槛,就进了中学的大门。转眼间,一年的漫长岁月就像被双手紧握的沙子,无声无息地逝去了。
但是,如果沙子丢了,可以再抓;花枯萎了,可以等到明年春天再开;童年过去了,却再也回不来了。
昨天对面大妈家睡觉的小女儿在玩球,我想玩,但是脑子里出现了“幼稚”。无知”,也许我不该玩这种幼稚的游戏,我闭上眼睛,不敢睁开,我害怕,我害怕我的童年会像滚球一样跌碎,我试着伸出手,想留住它,但他碎了,碎了.
我觉得我是一个快乐的女孩,敢想、敢说、敢做;我承认我是一个疯狂的女孩,我爱爬树,我的声音洪亮,我的脚步是一组平行线;我知道我是新世纪的英雄女孩。但是面对童年这种话,我应该是欲哭无泪的。
我该如何面对这个残酷的现实?
让我们童年的歌在青春的天空飞翔。
童年过去了,多彩的青春在等着我们。
既然没有时间告别童年,何不招手向美丽的青春说一句亲切的问候和祝福?至少让我们的青春不留遗憾。